![]() |
Цитата:
PS...конешно это моё имхо |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Рекомендую изучить список игр для платформ и тогда уже делать выбор. |
Цитата:
|
Народ ппц помагите мне уже - читай чо я спрашивал на прошлой странице.
ПАЖАДЛУЙСТА |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Manaos
маразм не брать бокс изза теккена,на боксе полно отличных игр,которых нет на пс3..насчёт видео,то ты реально собираешься сейчас покупать фильмы на блю рее??понимаю игры,но фильмы сами по себе столько не стоят,причём как уже приметили,когда всё видео перейдёт на блю рей ,поколение консолей точно сменеится,а новый бокс уж точно будет с блюреем или даже может чем то покруче |
Народ блин мне поможете уже нафиг? тут тема не для флуда помойму!!!ПОМАГИТЕ!!!(см.102 стр.)
|
xxxroman
повтори вопрос,у тя их много там=) |
Цитата:
PS.. извините за флуд =) |
COOL HELL
есть и такие,что на пк нет=) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1 вопрос-гта4 в лайве мона с другими играть? 2 вопрос- У меня терь нэт 100мб проводной 54мб безпроводной но не хачу покупать для бокса такой адаптер типа вайфай, а с компа с адаптером сижу и через провод не пробовал.Но сёня попробовал провадом подключиться к боксу провёл от ящика в коридоре к боксу и вставил токо шнур проводил не тот что в комплекте был а другой который у меня был давно для компа.Короче непрёт почемуто- пишет-Сетевое соединение отключено-типа так а с оригинал проводом не пробовал потомучто не могу близко поставить. Короче чо делать?) |
Цитата:
|
xxxroman
смотришь тему по гта4 и смотришь в шапке,есть ли мультиплеер=)скажу по секрету,что есть второй вопрос мне не понятен,видимо я слишком тупой или это ты так пишешь...у тя интернет анлим или нет? |
Цитата:
Цитата:
|
COOL HELL
я не говорю про Хало 3 и давай прекратим флудить=) |
Цитата:
Так вот я пытался бокс подключить через этот ящик к интернету но использовал не оригинальный провод из комплекта а другой который для компьютера(давно использовал до анлимита). Захожу в бокс пытаюсь зайти в нэт и мне пишет так вроде-Сетевое соединение:отключено. Чо делать?_ |
Цитата:
|
xxxroman
http://forum.igromania.ru/showpost.p...51&postcount=1 Просто почитай.Там написано,как делать настройки,ведь не получится выйти в интернет,просто подключив провод. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:38. |