![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
написанная ранее инфа про 10 подряд выигранных матчей достоверна? |
Цитата:
Цитата:
|
Win/Loss Ratio 0.43
согласно той инфы которую ты выкладывал ранее, для получения двух лычек достаточно иметь соотношение побед/поражений 0.25, три лычки 0.5. Получается что я уже давно должен был получить следующий ранг, но почему-то мне его не повышают. Я думаю что это из-за того, что для повышения ранга необходимо кроме нужного рейтинга еще иметь 10 подряд побед в лайве, что писец как трудно осуществить, хотя вобщем-то реально если играть в своей команде с друзьями. |
Absqur, зырь в подпись) там ник пиши!)))
|
Цитата:
1) Экзекуцыя 1 против 4-ёх 2) Охранник 2 против 5-ти 2) Военная Зона 2 против 4-ёх думал - третью палку дадут - нифига (до этого долго уже с двумя палками живу)... похоже система рейтинга не учитывает неравные бои |
народ, интересно кто-нибудь выполнил достижение Seriously 2.0 (Серьёзный противник)??? убить 100 000 врагов реально вобще?)) у меня до 5ой главы около 800 убито тоько
|
Цитата:
|
Это очень задротская ачивка, если сделать ее за 1 день, то ты испоганишь себе впечатление от игры....Она тебя к конца дня так надоест, что играть больше не сможешь
|
блин, лучше это время потратить на выбивку ачивок в другой игре(ах).
|
Цитата:
|
Absqur,
можно набить и нецеленаправленно. но сколько это времени займет... |
Простите за дурацкий вопрос: Эта игра на PS3 есть? Кстати в будущем думаю перейти с PC на консоли, достали всё-таки эти установки, глюки и прочие мелочи которые мешают насладиться игрой.
|
ByGGeBLo
Это эксклюзив XBOX360 |
ByGGeBLo
картинку видел вверху? Список платформ смотрел? Зачем эти лишние вопросы..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А почуму именно 10002??? у мну сча 600+ G за гирсу вторую, пока больше не буду набивать
|
еще геморная ачива, 10 раз завести заложника в круг, попотеть конкретно надо.
внимание вопрос: есть такая ачивка типа "добейте противника 11 разными способами", не могу вкурить что это за способы, само по себе получилось набрать 6 из 11, а что за остальные способы понять не могу, я уже и всеми видами оружия пробовал всяко разно добивать, эфекта нет. Кто-нить знает что по чем? |
Absqur,
Сам еле как её набил. Точно сказать все приёмы не могу. Попробуй эти(дополните которые забыл): 1.Тупо забить кулаками 2.Ногой расквасить голову(мой любимый приём) 3.Сломать шею 4.Прикрепить к локусту подарочек в виде гранаты 5.С размаху убить снайпой. 6.Дать по хребту щитом. 7.Взяв за дуло револьвер ударить рукояткой 8.Луком снести башку 9.Просто долбануть любой пушкой.(например лансером) |
ЧТО ДАЁТ ЗОЛОТОЙ ЛАНСЕР?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:26. |