Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

$l@yeR 10.12.2005 13:10

Цитата:

Да, интересно искать что-то или кого-то, но до определенного момента. А если прыгаешь по местности как чокнутый зайчик несколько дней и никак не можешь найти какую-нибудь шахту...
Опять вынужден согласиться,но это не означает ничего кроме того,что где-то была допущена ошибка,неточность в трактовании объяснения неписей про местонахождение объекта,я сам и ориентиры и стороны света (!,бывает и такое,особенно под утро) и много чего еще путал,недопонимал,но все же находил выход из сложившихся ситуаций (иногда,не буду этого отрицать,случайно).
Цитата:

У меня от этого астма открывается!!!!!!
А я,млин,не нахожу сна и покоя,ужжассс.

Go1dAtron@ch 10.12.2005 14:25

Народ, честно это ДаблТрабл, а не ГеймБазар. Хватит флудить и оффтопить.

killa07 10.12.2005 14:39

Стал я наставником всех домов, Нереварином всех племен эшлендеров,поговорил с архиканоником,Вивеком,получил перчатку,теперь надо идти мочить СЕРДЦЕ и Дагот Ура.Вот у меня какой вопрос:обязательно ли надо один раз ударить по СЕРДЦУ Разрубателем, и потом бить Разделителем до полной контузии?Что будет, если я убью его Разрубателем?Э тот вопрос мне очень важен, т.к. Дробящее оружие у меня 55-60, а Короткие клинки - 20-25!

Лайф 10.12.2005 15:06

Цитата:

Стал я наставником всех домов, Нереварином всех племен эшлендеров,поговорил с архиканоником,Вивеком,получил перчатку,теперь надо идти мочить СЕРДЦЕ и Дагот Ура.Вот у меня какой вопрос:обязательно ли надо один раз ударить по СЕРДЦУ Разрубателем, и потом бить Разделителем до полной контузии?Что будет, если я убью его Разрубателем?Э тот вопрос мне очень важен, т.к. Дробящее оружие у меня 55-60, а Короткие клинки - 20-25!
Не, нужно ДВА оружия для смерти сердца.

Sacrifice 10.12.2005 15:58

Не забудьте заключить Дагот ура в камень душ (не сбрасывайте его в лаву). Правда, этот камень будет стоить 0, зато он займет почетное место в коллекции.

Ferago 10.12.2005 16:10

Я ща могу стать Архи-Магом,могу замочить Требониуса,но если я его убюью то как выполню квест с Гномами ?Там надо до 90 какой-нить навых магический прокачать и стану Архи-Магом ?Как думаете мочить Требуниуса или качать навык ?
А квест с переводам книг даёт тётка в Альд-Руне ?

Цитата:

Да я эти навыки вообще не прокачивал,а замочил.Я ударил чем-то,и домачивал.Может у меня глюк был,незнаю.

Цитата:

Не забудьте заключить Дагот ура в камень душ (не сбрасывайте его в лаву). Правда, этот камень будет стоить 0, зато он займет почетное место в коллекции.
Неплохо бы было,да поздно уже.

Sacrifice 10.12.2005 16:41

Цитата:

Сообщение от Ferago
Да я эти навыки вообще не прокачивал,а замочил.Я ударил чем-то,и домачивал.Может у меня глюк был,незнаю.

А я в первый раз вообще где - то выкинул пакет для Кая Косадеса, и соответственно осн. сюжетную линий не выполнял. Пришлось сердце мочить без призрачного стража, постоянно выпивая зелья восст. здоровья. Я как раз лазил в той области, и за одно путешествие нашел разрубатель и разделитель. А как мочить сердце, нашел случайно.

$l@yeR 10.12.2005 16:52

Цитата:

Я ща могу стать Архи-Магом,могу замочить Требониуса,но если я его убюью то как выполню квест с Гномами ?Там надо до 90 какой-нить навых магический прокачать и стану Архи-Магом ?Как думаете мочить Требуниуса или качать навык ?
Черт с ним (квест с гномами),мочи гада (у него неплохонький "Амулет Некроманта",а остальной скарб сдашь).Навык задолбешься качать,а ради чего,чтоб этого глупца отпустить!?
Цитата:

А квест с переводам книг даёт тётка в Альд-Руне ?
Не-а,по-моему переведя книги (лучше всего это сделать у единственного уцелевшего гнома,"Висячие Сады" не понадобятся) ты выполнишь
Цитата:

квест с Гномами
,то бишь косвенно это задание Требониуса.Так что прерывай его жалкую жизненку,т.к. за выполнение квеста гномов он по-моему ниче не даст,а за выполнение второго квеста (убийство всех членов Совета Телванни) он даст тебе Посох Требониуса и уже упомянутый Амулет Некроманта (то есть то,что ты и так подберешь с его бренного тела),поэтому я не вижу смысла в выполнении заданий этого маразматика,смерть Требониусу!

Ferago 10.12.2005 16:59

Цитата:

А я в первый раз вообще где - то выкинул пакет для Кая Косадеса, и соответственно осн. сюжетную линий не выполнял. Пришлось сердце мочить без призрачного стража, постоянно выпивая зелья восст. здоровья. Я как раз лазил в той области, и за одно путешествие нашел разрубатель и разделитель. А как мочить сердце, нашел случайно.
Хех ;)
Цитата:

Навык задолбешься качать,а ради чего,чтоб этого глупца отпустить!?
Навык то легко прокачать.Просто чквесты охото повыполнять,и пройти полностью Гильдию Магов,хотя,можеит замочу его,да ладно,спасиб.

killa07 10.12.2005 17:30

Прошёл я сюжетную линию, радости полны штаны!!!!!!!!!!!!Вот ещё один вопрос:на крошечном островке возле Дагон Фела нашёл хаджита "М'Айк Лжец" вопрос: для чего он нужен, если он знает ОГРОМНОЕ кол-во секретов Морры???:confused: ЗЫ: Всем ГРОМАДНОЕ спасибо!!!!!!!!!Персонально: Lifeless'у, Slayer'у,Irine, Pippinu!!!!!!!!!!!!!

Ferago 10.12.2005 17:41

Цитата:

Вот ещё один вопрос:на крошечном островке возле Дагон Фела нашёл хаджита "М'Айк Лжец" вопрос: для чего он нужен, если он знает ОГРОМНОЕ кол-во секретов Морры??? ЗЫ: Всем ГРОМАДНОЕ спасибо!!!!!!!!!Персонально: Lifeless'у, Slayer'у,Irine, Pippinu!!!!!!!!!!!!!
Да ???:eek: Надо попробовать с ним поговорить.А может и не надо,что бы интересней было в Морр играть. :wnk:

А Кольцо Чернокнижника,Посох Магнуса,Посох Требониуса они нужны в квестах у кого-нибудь ?Или можо спокойно в Музей здавать ?Если конечно это артефакты.(Да и к тому же можно из музея спереть ;) )

А с Покровом героя из Блуда чего делать надо ?Мне его отец дал,а дальше чего незнаю,или у себя оставлять ?

Да,и на Летописях написано,что Кинжал Симмаха из Триба,нужен будет,и что сдавать его ненадо,а он нифига мне в Сюжетной Линии Триба и непригодился.Для чего он нужен ?

$l@yeR 10.12.2005 17:54

Цитата:

А Кольцо Чернокнижника,Посох Магнуса,Посох Требониуса они нужны в квестах у кого-нибудь ?Или можо спокойно в Музей здавать ?
2Ferago
Насколько я знаю никому этот "мусор" уже не нужен.
Цитата:

Всем ГРОМАДНОЕ спасибо!!!!!!!!!Персонально: Lifeless'у, Slayer'у,Irine, Pippinu!!!!!!!!!!!!!
2killa07
Всегда рад помоч:Grin: !

Maximka 10.12.2005 17:57

Кольцо Чернокнижника и Посох Магнуса-задание гильдии магов в Балморе у хаджитки, берутся на уровне Чернокнижник.
Майк-лжец говорит неправду, хотя рассказывает о крабе-торговце и статуе под водой, которые и вправду существуют...

killa07 10.12.2005 18:41

Ещё я, когда освобождал рабов, то они мне парили про каких-то "Двух Ламп", как их можно увидеть, и есть ли на них квест???Заранее спасибо!

G-man 10.12.2005 18:51

Цитата:

Сообщение от Ferago
Да,и на Летописях написано,что Кинжал Симмаха из Триба,нужен будет,и что сдавать его ненадо,а он нифига мне в Сюжетной Линии Триба и непригодился.Для чего он нужен ?

Этот кинжал по идее должен пригодиться для выкупа одной из частей Истинного Пламени (клинка Неревара)

$l@yeR 10.12.2005 19:39

Цитата:

Ещё я, когда освобождал рабов, то они мне парили про каких-то "Двух Ламп", как их можно увидеть, и есть ли на них квест???Заранее спасибо!
2killa07
Квест есть (даже несколько).Штаб сей организации помоему находится в аргонианской миссии в Эбенгарде.Но они мне квестов не давали,я брал квесты у Ильмени Дрен (ярой аболюционистки,живет в Вивеке,по-моему в округе святого Олмса,по карте посмотри и найдешь),а на нее я в свою очередь вышел выполняя квесты за гильдию воров (цикл Бал Молагмера).

Ferago 10.12.2005 20:00

Цитата:

Майк-лжец говорит неправду
Вот он и лжец ;)

Цитата:

Кольцо Чернокнижника и Посох Магнуса-задание гильдии магов в Балморе у хаджитки, берутся на уровне Чернокнижник.
Эт я знаю,на этих квестах я всё это и нашёл.

Сколько я спрашивал всегда немогу ответа добиться,где этот краб торговец находиться ?И зачем нужны рабы ?Я их стока переосвобаждал,они чего дают ?

Цитата:

Этот кинжал по идее должен пригодиться для выкупа одной из частей Истинного Пламени (клинка Неревара)
Значит он мне уже непригодиться,тем и лучше.

Ок всем спасиб за помощ!!!

CMEP|_|_| 10.12.2005 20:56

Цитата:

Сколько я спрашивал всегда немогу ответа добиться,где этот краб торговец находиться ?
Ходи на http://sotes.rumor.ru/coppermine/thumbnails.php?album=1 , качай карту Варденфелла. На ней смотри к Юго-Востоку от Вивека. И ищи внимательно. Остров маленький, незаметный. И вообще я надеюсь ты этого краба не грохнул. От обычных он внешне не отличаеться.

Лайф 10.12.2005 22:44

Цитата:

Я их стока переосвобаждал,они чего дают ?
Штук 20-ть спасешь - получишь возможность выполнять квест за 2лампы. Но квесты у Дрен откровенно слабые.
pS. Зацените фотку в профиле... =)

killa07 11.12.2005 00:09

Вот я решил рассказать про баг, который у меня однажды произошёл в Морровинде: когда я ходил за "Луком-Костегрызом Сун-Сенипула"(основной квест), где-то в середине пещеры я сохранился, потом загрузился и о ужас.....посмотрел на глобальную карту и заметил, 1)карта стала сине-зелёной, 2)карта показывала, что я нахожусь где-то глубоко за границами Вварденфелла!!!!!У кого-нибудь был такой баг?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:27.