![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Народ, честно это ДаблТрабл, а не ГеймБазар. Хватит флудить и оффтопить.
|
Стал я наставником всех домов, Нереварином всех племен эшлендеров,поговорил с архиканоником,Вивеком,получил перчатку,теперь надо идти мочить СЕРДЦЕ и Дагот Ура.Вот у меня какой вопрос:обязательно ли надо один раз ударить по СЕРДЦУ Разрубателем, и потом бить Разделителем до полной контузии?Что будет, если я убью его Разрубателем?Э тот вопрос мне очень важен, т.к. Дробящее оружие у меня 55-60, а Короткие клинки - 20-25!
|
Цитата:
|
Не забудьте заключить Дагот ура в камень душ (не сбрасывайте его в лаву). Правда, этот камень будет стоить 0, зато он займет почетное место в коллекции.
|
Я ща могу стать Архи-Магом,могу замочить Требониуса,но если я его убюью то как выполню квест с Гномами ?Там надо до 90 какой-нить навых магический прокачать и стану Архи-Магом ?Как думаете мочить Требуниуса или качать навык ?
А квест с переводам книг даёт тётка в Альд-Руне ? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Прошёл я сюжетную линию, радости полны штаны!!!!!!!!!!!!Вот ещё один вопрос:на крошечном островке возле Дагон Фела нашёл хаджита "М'Айк Лжец" вопрос: для чего он нужен, если он знает ОГРОМНОЕ кол-во секретов Морры???:confused: ЗЫ: Всем ГРОМАДНОЕ спасибо!!!!!!!!!Персонально: Lifeless'у, Slayer'у,Irine, Pippinu!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
А Кольцо Чернокнижника,Посох Магнуса,Посох Требониуса они нужны в квестах у кого-нибудь ?Или можо спокойно в Музей здавать ?Если конечно это артефакты.(Да и к тому же можно из музея спереть ;) ) А с Покровом героя из Блуда чего делать надо ?Мне его отец дал,а дальше чего незнаю,или у себя оставлять ? Да,и на Летописях написано,что Кинжал Симмаха из Триба,нужен будет,и что сдавать его ненадо,а он нифига мне в Сюжетной Линии Триба и непригодился.Для чего он нужен ? |
Цитата:
Насколько я знаю никому этот "мусор" уже не нужен. Цитата:
Всегда рад помоч:Grin: ! |
Кольцо Чернокнижника и Посох Магнуса-задание гильдии магов в Балморе у хаджитки, берутся на уровне Чернокнижник.
Майк-лжец говорит неправду, хотя рассказывает о крабе-торговце и статуе под водой, которые и вправду существуют... |
Ещё я, когда освобождал рабов, то они мне парили про каких-то "Двух Ламп", как их можно увидеть, и есть ли на них квест???Заранее спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
Квест есть (даже несколько).Штаб сей организации помоему находится в аргонианской миссии в Эбенгарде.Но они мне квестов не давали,я брал квесты у Ильмени Дрен (ярой аболюционистки,живет в Вивеке,по-моему в округе святого Олмса,по карте посмотри и найдешь),а на нее я в свою очередь вышел выполняя квесты за гильдию воров (цикл Бал Молагмера). |
Цитата:
Цитата:
Сколько я спрашивал всегда немогу ответа добиться,где этот краб торговец находиться ?И зачем нужны рабы ?Я их стока переосвобаждал,они чего дают ? Цитата:
Ок всем спасиб за помощ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
pS. Зацените фотку в профиле... =) |
Вот я решил рассказать про баг, который у меня однажды произошёл в Морровинде: когда я ходил за "Луком-Костегрызом Сун-Сенипула"(основной квест), где-то в середине пещеры я сохранился, потом загрузился и о ужас.....посмотрел на глобальную карту и заметил, 1)карта стала сине-зелёной, 2)карта показывала, что я нахожусь где-то глубоко за границами Вварденфелла!!!!!У кого-нибудь был такой баг?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:27. |