![]() |
Цитата:
|
Sacrifice
А у скорма что дают кроме зла и омоложения? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можете дать карту с названиями городов?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем любителям игры Fable - прошу обратить внимание на конкурс по этой игре, которую совсем скоро Орден RPG Guards планирует провести -
Цитата:
Решил поделиться эой новостью со всеми любителям этой игры - как Спутник Ордена и поклонник этой игры. з.ы. Прошу не сильно бить за офтопик...) |
Цитата:
Любые вопросы - ко мне. |
Сколько раз проходил Fable, столько раз поражался лихости сюжета. Игра на все случаи жизни.
|
Отличная игра! Прошел ее уже 4 раза, и ни капли не надоело!!
|
Ребята, помогите! Уже в который раз пытаюсь установить Fable, к сожалению, с пиратских дисков, (потому как первого раза не получилось и лицензию покупать несколько опасаюсь ;-)), но каждый раз вываливается отчет об ошибке, в чем проблема понять не могу, т.к. система в принципе соответствует сис.требованиям. Ни у кого такого не случалось? В чем хоть проблема? Как понимаю, связано с операционкой, т.к. каждый же раз появляется предложение "отправить отчет в Майкрософт"?
|
Цитата:
Да но они не безплатные! :Grin: :mania: |
у меня не устанавливается и естественно не запускается FableExplorer говорят нужен какой-то MicrosoftNetwork если есть такая прога то где срочно нужен
|
А можно переспать с женщиной, не женясь на ней(кроме борделя)?
|
Неа, нельзя (
|
Такова жизнь ибо :D
Кстати, мож кто скажет, где там на героя можно платьице красивое нарыть в комплект к паричку?))) |
Платья вроде в бауэрстоуне продаются
|
Цитата:
А вот говорят, что можно умереть от старости. как это сделать? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:11. |