![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос не совсем по теме: купил коллекционку Sacred 2, как её открыть?:LAMO:
|
Цитата:
Или что? |
Цитата:
|
Мм, а есть ли новости связанные с онлайном?Заработали ли серваки или когда ожидается?
|
Никаких ободряющих слухов пока не слышно. Завтра зайду, проверю сервы вручную... впрочем, если бы заработали, об этом сразу бы отпечатали на брейвроке, а там пусто.
|
Кстати, народ, поздравляю, можно снова играть по сети в открытой сети, через серваки акеллы.
|
Народ, в какой сакред2 начинать играть: Fallen Angel или Ice & Blood, просто незнаю как аддон сделан, как в диабло2 - расширение оригинала, или как самостоятельная игра с новым сюжетом?
|
forfun, аддон Ice & Blood - это расширение оригинала, да. Ставится сначала Fallen Angel, и затем на него - аддон.
|
А лучше покупается золотое издание - все сразу и без мучений с установкой.
|
Вобщем, в свое время пропустил аддон. Хотел осведомиться на ЛКИ, что это такое - но там вместо рецензии оказалось слезливое излияние автора о том, как он хотел поиграть и как у него ничего не получилось. Все в духе гневных постов на форумах, когда праведные мессии несут возмедие во имя луны.
Таки вот добрался до Ice & Blood, повтыкал, даже что-то понравилось.) Кровавый регион интересен, в меру сложен, есть кучка боссов, и даже (о ужас!) вменяемые квесты. Последный главгад позабавил - глаз на ножках. Правда, в результате глюка, с ним невозможно сражаться в ближнем бою - перс стопорит и не двигается с места. Собственно, так и помер, потом с лука гасил - медленно, но верно. Ледяной регион че-то не понравился. Ну просто запредельное количество врагов на квадратный метр, нет единой цели-сюжетки, куча квестов типа "собери -цать предметов", а "Очень грустный Саймон" меня вообще выбесил. Различия Крови и Льда диаметрально противоположные не только стилистически, но и по исполнению. Ах да, еще вроде читал, что главгад региона - Феникс, не только стопорит перса какой-то атакой, но еще и отрубает клавиатуру. Приду к нему после того, как качну патч. Пожалуй, единственный плюс кристального региона - это разлетающиеся вверх куски прозрачных кристаллов.) А так, дополнение слабоватое, ждал большего. Жаль, немцы не выпускают sdk для своих игр, коммьюнити вдохнуло бы в эту вселенную новую жизнь. |
Как убить дракона - третьего босса Fallen angel? Я на него пошел хорошо прокачанным персонажем, и ни в какую. Даже урон ему нанести не смог. Плюнул и удалил. А теперь вот вспомнил про это.
|
Цитата:
|
-PhantomX-, Это было давным давно в далекой-далекой.... но я точно помню, что у меня сильный перс был. Но чтобы вообще никакого урона на серебре не наносить? Убил на гниду 80 лечебных зелий и даже не поцарапал.
|
А для аддона нужно отдельный ключик покупать? Или если от Fallen Angel есть, то все норм? А то что-то я не понимаю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Русский Community Patch v0110
Вышла первая локализованная версия Community Patch v0110 от немецких фанатов c форума DarkMatters.org.
Среди основных изменений, которые вносит патч: - Новые квесты - Новые боссы - Новые предметы: сеты, уникальные и легендарные предметы - Новые типы оружия: кастеты, косы, метательная жидкость - Новое оформление - Исправлено множество квестов и багов - Исправлен шанс выпадения некоторых предметов - Оптимизация игры и отключение ненужного - Наблюдается лучшая совместимость с Windows 7 И многое-многое другое... Полный список изменений патча Скачать Community Patch v0110 [170Mb] (зеркало) Информация взята с http://allsacred.ru/ |
Очень неоднозначной получилась игрушка ,с одной стороны огромный мир и графика, лучшая даже чем в титане, но хреновая оптимизация и некоторые дико скучные локации все испортили. Аддон тем более ничего интересного не привнес, третью часть теперь даже не особо жду.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:33. |