Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Gears of War - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=39843)

данилы4 09.06.2008 14:39

а как много весят дрова на ати радеон ?

Mustang GT 09.06.2008 15:10

данилы4
Примерно 30-40 метров, а вообще зависит от модели видео. Если лень скачивать загляни на диск Игромании. Там всегда их можно найти.

Toxic 09.06.2008 15:12

Mr.DooDLez
Зарегистрируйся в Live тебе за каждую главу на уровне сложности Insane будут давать очки в Gametag.

Steklov 09.06.2008 19:19

ам вот такой тупой вопрос. как правильно пилой пользоваться?
а то когда врагов нет, нормально включается. один раз стоял около меня но меня не заметил, я в тихую его порезал, но когда допустим иди навстречу врагу то пила попросту не включается.

это получается надо за пару секунд ее включать или как ею пользоваться?

а и еще, де находится сам файл игры?

]{@$t!N 09.06.2008 19:52

Steklov
Чтобы включить пилу нужно нажать и держать кнопку,активирующуь пилу,пила должна работать везде,я ходил и пилил ей мебель.
Какой файл игры?

Toxic 09.06.2008 22:56

Steklov
Ей можно пользоваться сколько захочешь, но если в тебя попадут (из любого вида оружия) пила перестает работать.
Какой файл игры?

SunRize 10.06.2008 16:33

Цитата:

Сообщение от Steklov (Сообщение 4197729)
а и еще, де находится сам файл игры?

"Путь_до_игры\Gears of War\Binaries\WarGame-G4WLive.ехе"

MassFall 10.06.2008 19:34

У меня проблема!Начинаю играть и через несколько минут игра вылетает.Дрова стоят последние.

Soul fight 10.06.2008 19:35

MassFall
Если показывает отчет по ошибке то просто разворачивай игру внизу и играй дальше.

MassFall 10.06.2008 19:51

Soul fight
Да показывает отчет по ошибке, но не разворачивается!

Soul fight 10.06.2008 19:55

MassFall
Почитай FAQ

Добавлено через 32 секунды
В проблемах GOW.

Ost Man 11.06.2008 10:15

Ну наконец то удалось поиграть в эту игру, спустя 2 недели после покупки лицензионной версии. Для этого заново устанавливал систему, дрова, и только лишь эту игру. Надо заметить, что ни каких ошибок, и вылетов в систему, на лицензионной версии после этого не было вообще. Все работало как часы. Игра на 100% приставочная, чистый экшн, чек пойнты, ограниченность в перемещении, и босы в конце некоторых уровней. Но что и говорить, она затягивает, после прохождения оставила кучу положительных эмоций, помятое лицо и красные глаза от недосыпания. Во вторую часть играть буду точно.

З.Ы. Что дают достижения если зарегистрировать игру, и каким образом они зарабатываются кроме поиска жетонов?

Aztek ^_^ 11.06.2008 10:29

Ost Man
Цитата:

З.Ы. Что дают достижения если зарегистрировать игру, и каким образом они зарабатываются кроме поиска жетонов?
На ПК - ничего. Их не стали убирать после портирования с "ящика". На Боксе за них давали аччивменты (аналог валюты), на ПК - просто так. Похожая ситуация вышла с The Orange Box. Достижения есть, а пользы - ноль.

Wolfdale 12.06.2008 15:31

Кстати, какой рейтинг ESRB у Gears of War? Просто у мну на пиратском боксе написано Rating Pending, хотя мне кажется, что рейтинг Mature

Ирдис 12.06.2008 17:10

Цитата:

Сообщение от Wolfdale (Сообщение 4213803)
мне кажется, что рейтинг Mature

Естественно Mature(т.е. с 17 лет).Возможность разглядеть внутренности локустов,брутальное распиливание врагов бензопилами,ну и иногда бывают крепкие выражения гирзов.По моему всего этого достаточно для рейтинга Mature.Хотя у меня на коробке от лицензионной версии вообще не стоит никакого рейтинга.

BRA1N 12.06.2008 18:57

Ирдис
у нас локализованная версия просто, она от чистой лицензии немного отличается =)) к примеру, на коробке, выпускаемой за бугром (ну это я и подразумеваю под чистой лицензией ^^) рейтинг будет стоять. хотя кого это волнует в россии?)))) если кровавые игры есть у каждого вне зависимости от возраста =)) никогда еще не видел, чтобы у нас в городе продавец отказывал кому-либо в продаже игры такого рода ("внутренности локустов,брутальное распиливание врагов бензопилами,ну и иногда бывают крепкие выражения гирзов" к примеру =))

E.T.M.M. 12.06.2008 21:51

Самое веселое в игре это бой с Брумаком! Я так сначала тупил...

ZluMYO 15.06.2008 13:15

Цитата:

Сообщение от BRA1N (Сообщение 4214704)
Ирдис
у нас локализованная версия просто, она от чистой лицензии немного отличается =)) к примеру, на коробке, выпускаемой за бугром (ну это я и подразумеваю под чистой лицензией ^^) рейтинг будет стоять. хотя кого это волнует в россии?)))) если кровавые игры есть у каждого вне зависимости от возраста =)) никогда еще не видел, чтобы у нас в городе продавец отказывал кому-либо в продаже игры такого рода ("внутренности локустов,брутальное распиливание врагов бензопилами,ну и иногда бывают крепкие выражения гирзов" к примеру =))

да просто в нашей стране эти рейтинги никакой юридической силы не имеют. а вот за бугром с этим строго...

Добавлено через 2 минуты
кстати нашёл в игре пару пасхалок. в самом 1м уровне есть баскетбольное кольцо. если "забить гол" гранатой то Дом скажет: "хороший бросок!" а если промазать то Дом так и скажет:"промазал!"

$ith 15.06.2008 18:40

Цитата:

да просто в нашей стране эти рейтинги никакой юридической силы не имеют
Полагаю, юридическую силу они имеют. Но никто не озабочен отслеживанием таких продавцов. Чего уж говорить об играх если у нас сигареты и пиво 11-летним продают?

Crunch 17.06.2008 14:17

Цитата:

Неожиданно Лен Уайзмен стал режиссером экранизации хитовой видеоигры Gears of War от Microsoft и Epic Games.

То есть в прошлый раз переговоры с New Line закончились ничем и кое-кто, не будем показывать пальцем (это была New Line!), даже собирался принести Gears of War в жертву кровавому идолу Бретту Рэтнеру.

Но сегодня Variety пишет, что постановщик первых двух частей «Другого мира» и «Крепкого орешка — 4» официально подписан и даже готов приступить к правке сценария фильма вместе с Крисом Морганом.

Сюжетная часть включается в себя небольшую группу элитных солдат и целую расу крайне богомерзких и сильно подземных чудовищ, которые медленно, но верно выживают людей с планеты под названием Сера.
(c) Кино-говно

Часовой пояс GMT +4, время: 05:14.