![]() |
а как много весят дрова на ати радеон ?
|
данилы4
Примерно 30-40 метров, а вообще зависит от модели видео. Если лень скачивать загляни на диск Игромании. Там всегда их можно найти. |
Mr.DooDLez
Зарегистрируйся в Live тебе за каждую главу на уровне сложности Insane будут давать очки в Gametag. |
ам вот такой тупой вопрос. как правильно пилой пользоваться?
а то когда врагов нет, нормально включается. один раз стоял около меня но меня не заметил, я в тихую его порезал, но когда допустим иди навстречу врагу то пила попросту не включается. это получается надо за пару секунд ее включать или как ею пользоваться? а и еще, де находится сам файл игры? |
Steklov
Чтобы включить пилу нужно нажать и держать кнопку,активирующуь пилу,пила должна работать везде,я ходил и пилил ей мебель. Какой файл игры? |
Steklov
Ей можно пользоваться сколько захочешь, но если в тебя попадут (из любого вида оружия) пила перестает работать. Какой файл игры? |
Цитата:
|
У меня проблема!Начинаю играть и через несколько минут игра вылетает.Дрова стоят последние.
|
MassFall
Если показывает отчет по ошибке то просто разворачивай игру внизу и играй дальше. |
Soul fight
Да показывает отчет по ошибке, но не разворачивается! |
MassFall
Почитай FAQ Добавлено через 32 секунды В проблемах GOW. |
Ну наконец то удалось поиграть в эту игру, спустя 2 недели после покупки лицензионной версии. Для этого заново устанавливал систему, дрова, и только лишь эту игру. Надо заметить, что ни каких ошибок, и вылетов в систему, на лицензионной версии после этого не было вообще. Все работало как часы. Игра на 100% приставочная, чистый экшн, чек пойнты, ограниченность в перемещении, и босы в конце некоторых уровней. Но что и говорить, она затягивает, после прохождения оставила кучу положительных эмоций, помятое лицо и красные глаза от недосыпания. Во вторую часть играть буду точно.
З.Ы. Что дают достижения если зарегистрировать игру, и каким образом они зарабатываются кроме поиска жетонов? |
Ost Man
Цитата:
|
Кстати, какой рейтинг ESRB у Gears of War? Просто у мну на пиратском боксе написано Rating Pending, хотя мне кажется, что рейтинг Mature
|
Цитата:
|
Ирдис
у нас локализованная версия просто, она от чистой лицензии немного отличается =)) к примеру, на коробке, выпускаемой за бугром (ну это я и подразумеваю под чистой лицензией ^^) рейтинг будет стоять. хотя кого это волнует в россии?)))) если кровавые игры есть у каждого вне зависимости от возраста =)) никогда еще не видел, чтобы у нас в городе продавец отказывал кому-либо в продаже игры такого рода ("внутренности локустов,брутальное распиливание врагов бензопилами,ну и иногда бывают крепкие выражения гирзов" к примеру =)) |
Самое веселое в игре это бой с Брумаком! Я так сначала тупил...
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты кстати нашёл в игре пару пасхалок. в самом 1м уровне есть баскетбольное кольцо. если "забить гол" гранатой то Дом скажет: "хороший бросок!" а если промазать то Дом так и скажет:"промазал!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:14. |