![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я даже не могу назвать дату начала моей любви. Примерно это было год назад, но я задаю себе вопрос - а что же было до этого? И прихожу к выводу что и раньше были чувства, только они были не развиты. Ведя эти разговоры я всё больше уверен что это любовь, самая что ни на есть настоящая. |
bober_maniac
Ну, иногда начинает казаться, что есть риск не дожить %) А ваще все пучком, вопрос переходит в ранг общих, не по личным ситуациям |
Цитата:
|
Цитата:
|
"KILLER"
А сколько с первого дня прошло уже? Я лично свою любовь увидел первый раз 3.5 года назад и мне она сразу понравилась. Может я тогда и влюбися, тока сам не осознавал этого. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
"KILLER"
Я обобщил, не только про тебя. Вообще. |
Цитата:
|
вообще влюблённость -это самая ранняя фаза развития мужского организма, приходящяяся на 13-15 лет)
любовь и серъёзные чувства приходят позднее... |
Цитата:
|
Цитата:
|
gorulez
Тоже знакомо:) Ну ничего, это хорошая проверочка чувств. Заодно сам узнаешь, силён ты духом или нет.;) |
Есть шутка, мужчины влюбляются, когда нечем заняться.
Это правда? |
Borsal
И как эта прверочка проверит силу моего духа? То что я могу влюбиться в кого-нибудь я сам знаю, но всё равно - любовь к Ней никуда не денется. Хотя кто знает... |
Цитата:
Цитата:
Но наверное - эт нормально. Главное, что б дальше "замечал" не заходило)) Мужчине всегда хочется кого-то завоевывать....Одну завоевал...бросаешь взгляды на других.... А кто и останавливается и дальше живет в своей завоеванной крепости с принцессой своей :) Как по мне - ко второму варианту все таки большинство из нас (рано или поздно) хотят прийти. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:15. |