Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Star Wars: The Force Unleashed (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=27131)

RyuekanS 09.09.2008 15:55

0rca
Цитата:

Но с другой стороны,мы ведь не возратимся назад,накой нам надо что там это все валялось.
Я и не говорю, что надо сделать так чтобы в первом уровне труп валялся на протяжении всей игры, пускай объекты исчезают, но не на глазах же.

Ganja007
Цитата:

Кстати давайте обратимся к консистенции такого жанра как слэшер, где мы сможем увидеть полное отсутствие не то что бы физики, но даже её элементов. Разрабы дарят нам возможность опустошить локацию и разнести всё в щепки, а вы начинаете придираться к атрибутам слэшера, вспомните оставались ли трупы поверженных в том же ДМК или GoW? правильно, нет, эта игра не будет исключением.
Опять же хочу поинтересоваться у разработчиков: зачем делать физическую технологию правильного поведения и разрушения тел / предметов и вместе с этим делать такое быстрое исчезновение, если игра по сути создается от части как демонстрация всей этой технологии и подразумевает, что игроки смогут поиграться с физикой и "умными" виртуальными человечками?
Представьте Half-Life 2 с такими же исчезающими предметами и телами, а ведь обе игры от части на физику упор делают.
Я ни в коем случае не говорю, что игра плохая будет, я ее обязательно куплю, просто меня лично расстраивает то как хвастались разработчики в технодемках как оно все красиво и реалистично, а тут "на те вам играйтесь, только все наши новомодные фишки не могут дождаться пока вы отвернетесь и пропадают прямо у вас на глазах".

Вобщем я заканчиваю свою дискуссию на эту тему и смиренно жду выхода игры и надеюсь, что там будет все лучше чем в демке по части интерактивности окружения -_- .

Nortim 09.09.2008 17:44

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 4690025)
Ну если на твой взгляд всё что выглядит лучше олд-гена - современно, то да, игра действительно очень даже "современная". :)) А масштабность там видна только в пре-рендереном тизере, больше нигде.

Если для тебя все что хуже кризиса - плохо выглядит, то да, игра действительно "плохо" смотриться. Мысль понял? Не стоит впадать в крайности. Маштаб там хотябы в интерактивности окружения, и причем какой интерактивности. И противников там так же, полно. Игра выглядит современно, факт. Если тебе подавай в каждой игре графику уровня кризиса, тебе придеться заморозить себя на несколько лет. Не стоит жить детскими мечтами и воображать о играх что то сверх естественное, и обсирать, если конечный продукт не соответствует каким то вашим требованиям.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от VincenT_T (Сообщение 4690050)
Опять же хочу поинтересоваться у разработчиков: зачем делать физическую технологию правильного поведения и разрушения тел / предметов и вместе с этим делать такое быстрое исчезновение.

Господи, да на что вам вообще здались эти лежачие трупы?, Я во второй раз спрашиваю что вы будете с ними делать?. А физическая технология правильного поведения тел нужна для того чтобы они красиво и достоверно себя вели, пока они живы. Да и вообще, это же какой мощности должно быть железо, если учесть сколько там врагов, да еще то, что не редко убив один отряд прибегает другой. И вот представьте, лежит трупов 30 - 40, и все с физической технологией правильного поведения тел, как это должна тянуть консоль?. И потом действительно, тут был приведен хороший пример, что в gow что в dmc враги также распадались на разного цвета орбы сразу после смерти и что? Почему то не кто не орал на эти игры, и не критиковал по этому поводу, а ведь технологии в том же DMC (gow то понятно, он на пс2 выходил), намного хуже, чем в force unleashed, спорить с этим тупой бред, уж там то могли оставлять трупы, да и еще если учесть что игра, вообще без физики и намного менее маштабная. В общим, я так понял что многие тут просто не знают, что им от игры надо, и за что за что, но за технологии игру ругать... Я даже не знаю каким словом это обозначить. Что там с сюжетом будет не известно, посмотрим.

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 4690157)
так что проблемы физики есть везде,и даже в HL2 есть ограничения на трупеги,вот тоже самое в SW:FU,так что я не вижу в этом проблемы,это забывается или просто переестаешь на это внимание обращать,главное геймплей а он в FU есть и в купе с хорошей физиикой доставляет удовольствие

И это при том, что игра то пкшная... А на пк разрабы как известно не стесьняються кушать системные ресурсы, а зачем, проще заставить народ бежать за очередной 500 долларовой видеокарточкой, и желательно в слае, ну и.т.д.

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от VincenT_T (Сообщение 4690709)
Скрытый текст:
http://img177.imageshack.us/img177/7...s010002rt4.gif
Ой, очепятка, там 6 пистолетов.

P.S. Это мой последний пост не по теме :)) Прошу прощения.

UPD
0rca:
Ответил в личку

Ну это вообще селфовнейдж.

darkwingz 09.09.2008 18:19

Цитата:

Сообщение от RаFF (Сообщение 4690856)
Если для тебя все что хуже кризиса - плохо выглядит, то да, игра действительно "плохо" смотриться. Мысль понял? Не стоит впадать в крайности. Маштаб там хотябы в интерактивности окружения, и причем какой интерактивности. И противников там так же, полно. Игра выглядит современно, факт. Если тебе подавай в каждой игре графику уровня кризиса, тебе придеться заморозить себя на несколько лет. Не стоит жить детскими мечтами и воображать о играх что то сверх естественное, и обсирать, если конечный продукт не соответствует каким то вашим требованиям.

Вот именно, незачем впадать в крайности. :) И так понятно что крайзиса там не будет. Но вот от графики уровня DMC4 я бы не отказался...

0rca 09.09.2008 18:27

Цитата:

Сообщение от RаFF (Сообщение 4690856)
Ну это вообще селфовнейдж

в плане ?=)

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 4691136)
Но вот от графики уровня DMC4 я бы не отказался...

ммм,а зачем,разные весовые котегории,в SW она там и не к чемутакое,да и не бегали мы еще по другим локациям

VLASTILIN 09.09.2008 21:47

настоятельно рекомендую, прекратить оффтоп.

Miraje 09.09.2008 21:47

скинул демку. поиграл. впечатлило. минут 5 пытался поймать TIE-истребитель (так кстати и не поймал). меня единственное что сейчас интересует - софт клаб игру переводить будет?

Люк Скайокер 09.09.2008 21:58

Miraje Нет переводить не будут а может будут короче хз

.Revenger. 09.09.2008 22:06

Во первых новость о порте на ПК опровергли.

Во вторых когда черт побери вы начнете сами проверять будут игру переводить или нет?!Для чего сайт Софтклаба в интернете?Не для красоты же только.Уже раз 10 писал что перевода не будет и все-равно...

Добавлено через 2 минуты
И в третьих интервью Хейдена Блекмана для Playstation Blog
Star Wars: The Force Unleashed on PlayStation Platforms Next Week

Люк Скайокер 09.09.2008 23:41

Хорошо что показали битву с джедаем

Ganja007 09.09.2008 23:54

Люк Скайокер
ну и как оно? сам посмотреть не могу, инет не позволяет(

.Revenger. 09.09.2008 23:57

IGN Montage: Force Grip

Kareg 10.09.2008 00:01

Цитата:

Для чего сайт Софтклаба в интернете?Не для красоты же только
Мерсинарес 2 там значится как англ версия=)А все мы знаем что на консолях вышла с русскими сабами.Так что им не всегда можно верить.

Awolf 10.09.2008 00:24

.Revenger. а музыка то из Котор :)

San4eZ_91 10.09.2008 15:33

.Revenger.
По-моему за Вейдера будет интереснее играть, кстати видео шикарное

Jedi23 10.09.2008 21:15

Цитата:

Если для тебя все что хуже кризиса - плохо выглядит
А по моемув том же сталкере графа лучше,чем в крайзисе...Крайзис выигравыет лишь физикой и тормознутостью...покупать NEC-SX 9 чтоы увидеть какое-то там разрушение в крайзисе,я не буду.А в SW:TFU нам и так предлгают разрушаемое окружение,при этом которое пойдёт не только на таких ацких машинах без лагов,как NEC-SX.

Nortim 10.09.2008 23:25

Цитата:

Сообщение от Miraje (Сообщение 4692953)
скинул демку. поиграл. впечатлило. минут 5 пытался поймать TIE-истребитель (так кстати и не поймал). меня единственное что сейчас интересует - софт клаб игру переводить будет?

Кстати говоря, поймать его можно. У меня несколько раз получалось.

Цитата:

Сообщение от $@n4eZ_91 (Сообщение 4695638)
.Revenger.

По поводу интереса не знаю, но выглядит он внушительно, особенно на новых технологиях. И играть, кстати, за него дадут только первый уровень. Жаль, кстати говоря.

VenomReal 11.09.2008 09:36

RаFF, может он будет в виде бонуса за пройденную игру (как в ДМК 3).А если выйдет на ПК всё таки, то возможно выйдет мод, дающий пройти всю игру за любимчика Вейдера.^_^

HELL16 11.09.2008 09:58

Цитата:

Сообщение от $@n4eZ_91 (Сообщение 1)
.Revenger.

Мда... Вейдер действительно выглядит впечатляюще, да и силен...
Цитата:

Сообщение от RаFF (Сообщение 1)
И играть, кстати, за него дадут только первый уровень.

...жаль. Я надеялся что будет половина игры с ним :(

Добавлено через 2 минуты
А, чуть не забыл, кто-нибудь знает кто будет главным босом? Если Вейдер то мне интересно погибнет ли глав герой или нет?
Ответ киньте мне в личные сообщения (чтобы не испортить впечатления другим игрокам)

BIG SEXY 11.09.2008 12:30

Демо-версию Force Unleashed для Xbox 360 скачали 2,3 млн. человек
Скрытый текст:
Компания LucasArts официально сообщила о том, что демонстрационную версию игры Star Wars: The Force Unleashed, которая появилась на прошлой неделе, загрузили не менее 2,3 млн. пользователей сервиса Xbox Live.

А это позволило Force Unleashed установить новый рекорд среди демо-версий, который до этого удерживала Too Human. Напомним, выход проекта запланирован на 16 сентября в Срединных Штатах, а в Европе игра появится в продаже 19 сентября.

Несколько дней назад мы уже сообщали о том, какие оценки получает Star Wars: The Force Unleashed. После четырех обзоров, средний бал проекта составлял всего 6,8/10. За это время успел появиться еще один, более оптимистичный обзор. Финское издание Pelit оценили игру в 8,5/10, отметив, что ей не хватает сражений на световых мечах - основное внимание все-таки уделено разнообразному использованию Силы.

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....n=news&id=4269

San4eZ_91 11.09.2008 14:31

бритый
Не мудрино, всеже вселенная SW популярна

Часовой пояс GMT +4, время: 03:46.