![]() |
AppName: hl2.exe
AppVer: 0.0.0.0 ModName: filesystem_steam.dll ModVer: 0.0.0.0 Offset: 0000e67у с недавних пор такая ошибка начала выходить. гуглил, проблема есть у некоторых, но решение не нагуглил. норм было, а тут, в один прекрасный день - такое. причем ошибка только с играми халф-лайф, тим фортресс 2 и портал идут (орандж у меня). как быть? кеш проверял/дефрагментировал. попробую, конечно, переустановить, но может, есть метод попроще? проблема решена виной всему, пропатченные системные файлы. вернул в первоначальное состояние. а тут другая ошибка, связанная с модом SMOD для халфы 2ой: http://pic.ipicture.ru/uploads/08121...s6M1R2bihG.png на одном форуме написано, что для запуска, нужно всего хотя бы раз запустить саму халфу, но я ее запускал. |
kuyantus
Тебе ещё нужен Counter-Strike Source |
у меня проблема в 1 эпизоде
в 1 главе когда уже подходишь к ядру, перед этим спускаешься на лифте (на тебя еще падают обломки), ну так вот когда спустился и уже прыгаешь на площадку то алекс остается на лифте и падающие сверзу трубы разбивают лифт и алекс падает вниз.. и еще перед этим алекс тоже останавливалась где ей нужно было пролезть в дыру за мной. (помогло квик сэйв\лоад) в предыдущем случае это не помогает |
reyalP
Это баг с АI. Такие в пиратках случаются. Вот я купил лицку и не парился с этим. |
А переустановку не пробовал?
|
Вопрос по первому эпизоду:
Я нахажусь на чердаке где надо выстреливать в что то летающее, сколько раз надо выстрелить из гранатамёта? |
Liсh King
Зависит от сложности, я его где-то с 5 ракет убил.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня халфа с пиратского сборника, где ещё HL2EP1, Black & White 2, Urban Extereme и какие-то танки. Там ИИ ваще не тупит, зато в некоторых местах тормозит безбожно на любом железе, в частности в главе ЧЕРЕЗ КАНАЛЫ тормозит несколько раз, когда едет поезд. Тормоза длятся примерно 30 секунд, потом нормально идет. В консоли в это время пишет красным что-то про DT_NPC_Manhack...
|
У меня на лицензионке тоже самое... ФПС иногда проседает просто жуть...
|
Цитата:
|
Всю халву с эпизодами прошёл нормально. даже когда старый комп был athlon 2200, видяха radeon 9200 ничего не тормозило. Да и расскажите, что за даже знаменитый своими неверотными тормозами эпизод с Gman во время лечения Аликс Во второй эпизод играл уже на новом компе, но также ничего не тормозило.
|
Цитата:
Про то, что прошёл без тормозов будешь кому-нибудь другому рассказывать, ибо я играл с видеокартой чуть лучше (FX5600), жалобы на тормоза и провалы fps имелись. А эпизод этот во время лечени Аликс, с Gman'ом, там понапихали разных фильтров изображения, да ещё и движок перекачали, отсюда и тормоза у многих. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас кстати все прошло (тьфу-тьфу-тьфу) |
Подскажите плиз как запускать игры от VALVE .. в частности ТФ2,ХЛ2 принудительно под дх8 ... оч надо ... нужно чтото прописать в ярлыке .. команду не помню ... и не будет ли за это бан в стиме яж вроде немного изменяю процесс ...
|
Попробуй такую
-dx8 с пробелом перед тире |
-dxlevel 81, вроде.
|
Вроде в консоли игры можно пробить что-то типа: mat_dxlevel 80.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:34. |