![]() |
Sniper_47
Я только одну миссию прошёл без единного сохранения,(в опере):) |
Как пройти миссию Тихим убийцей, (миссия там где снег)
Все миссии до этой прошел Тихим убийцей. Подскажите. |
где снег - это там где с санта клаусами?
|
Sniper_47
Эх, в этой теме интересно есит кто то вроде куратора, а то я им становлюсь =) 1 как выйдешь на пирс иди направо прокрадись мимо курящего охранника (тебя заснимет камера - не парься). 2 Подойди к тому месту где охранник в будке - когда он двинется на право закрадывайся в нутрь и жми на красную кнопку на стене - выключатся лазеры беги дальше к лифту - охранник попытается включить лазеры. 3 Когда поднимишься - дождись того момента когда в коридоре никого не будет и иди в дверь направо - подкрадись+снотворное=костюм(без парки за тело - сюда никто не заходит. 4 пойди в то место где одна из целей сидит в бассейне - иди поговори с барменом он даст тебе афродизиак, подлей его в стаканчик около стойки (когда официант поставит его на стол). 5 Когда цель уединится с ней и... закончит (погляди в замочную скважину) иди за целью и толкай с балкона. 6 Поднимайся на лифте наверх, своруй целевую касету (на столе в комнате наблюдения). 7 иди и заминируй декорации (что над сценой) когда взрывать думаю объяснять не надо. +, ты идёшь ко мне? |
и кстати. там в коридоре баба будет стоять. она тебя поманит за собой в комнату. не ходи. а то... в общем сам узнаеш, если пойдёш))) Это кстати Диана из агенства)
|
У меня пиратский хитман, я играл,потом через некоторое время(толе после обновления толи посли установки антивируса)у меня появилось окно с .EXE ошибкой.У меня было такое в 06 фифе,я отправил отчёт и всё нормально.А тут и отпровлял и нет всёравно ничего.
|
Цитата:
|
У друга видеокарта FX5200,как идёт лиц.Хитман на этой Видюхе?(Друг не говорит.)
|
У меня на старой FX5900 и на средних пошла, а на FX5200 пойдет и на низких.
|
Sniper_47
Минимальные: GRAPHICS: Direct3D 9 compliant cards supporting pixel shader 2.0 (nVidia GeForce FX or ATi Radeon 9500) Пойдёт, как видишь! |
Вопрос, обязательно ли избавляться от всех тел для получения Silent Asassin или достаточно натурально отравить или подорвать цель?
З.Ы. А проблему вылета во второй миссии я решил простым киллом винды и установкой пропатченой лицухи. :) |
Цитата:
Но если убийство выглядит как несчастный случай (люстра на голову, падение с высоты) - то ничего страшного. |
Цитата:
|
Где в театре спрятан настоящий пестолет, что бы заменить на игрушечный ?
|
Цитата:
ProFox13 Там же, где брал ненастоящий. Затаись в шкафу, подожди, пока не прийдет чувак с пистолетом и положит пистолет на стол. Потом он выйдет, а дальше дерзай ;) |
Цитата:
|
X-X-L
У меня была такая видюха.На ней даже на минимальных будут зверские тормоза. |
Патч+ 9000про= норм на минимуме
|
Кто-нибудь может помочь мне с такой задачей:
В миссии courtains down игра вдруг беспричинно вылетает после 5-10 минут после начала???!! Сообщения об ошибке нет. Вот в принципе и все. |
pajed
Патч поставь - поможет. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:45. |