![]() |
Цитата:
Я кстати понимаю логику отпустить тех кто играть не хочет, а вот тех кто не хочет но чет делает отпускать жаль, потому что их можно найти позже позиционно. когда нет времени а все равно стараешься какую то пользу в игру принести и поэтому черный ну это Ппц. Добавлено через 22 секунды Наверное не очень понятно написала. Добавлено через 1 минуту Да блин, опять я первая.) |
Цитата:
Ну да, это вылитый Дракарис, но, как уже сказала, к Аферусу у меня больше претензий, потому что его я знаю. На основе этих аргументов вешать можно и того, и другого. А еще лучше повесить Сороку или Калито или Джампика. А еще перечитала Бро, его тоже можно, потому что на наркомании он может далеко уехать, а мирного там вообще ничего нет. |
Цитата:
Энцо, Хрон, Ветрова, Лола, Тала (Сплюшка), Квитка, Орфи. Болд. Сомнения по Кэт, Анно. По Триуму не определился. Мож, еще кого забыл. |
Цитата:
Теперь точно все) |
Vini_Puh, то есть, Анно ты берешь миром больше по эмофону, так?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sоня, я очень рад что ты начала играть! Против твоего повеса если что.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Журналисту в идеале получать одинаковые статусы, тут два красных более вероятно вытащить чем два черных, но целится лучше такими парами. Те кто рэндж на проверку дают лучше подписывайте хотя бы где вы считаете одинаковые статусы должны быть. |
Цитата:
Бро снял с него голос вроде. Сороку жду, если ничего из обещанного не выдаст мой голос полетит в нее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сорока тоже обещала, у нее есть несколько дней тоже, но там вряд ли что то изменится вангую. |
Цитата:
|
По поводу Максимки этот запросто может трешить и спунить за любую сторону, поэтому его повес это чисто угадайка и чтобы потом не мешался в теме.
Не расстроюсь повесу Максима, но и не думаю что маф там (точнее нет никаких гарантий), а хотелось бы мафа в этом дне завесить, на ночные выстрелы я не особо рассчитываю, пушки вдарят в основном по городу. |
Цитата:
У меня из активов больше мирных, либо ближе к мирным (серых игроков) поэтому его предложение мне не заходит от слова совсем. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:48. |