Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Crazy Mega Mafia день второй (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=146397)

Sоня 14.11.2021 12:49

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12681897)
Это причем?

Добавлено через 22 секунды
Ладно, я пока все.

Да тут есть куча желающих написать что раз в теме нет, то черный.

Я кстати понимаю логику отпустить тех кто играть не хочет, а вот тех кто не хочет но чет делает отпускать жаль, потому что их можно найти позже позиционно. когда нет времени а все равно стараешься какую то пользу в игру принести и поэтому черный ну это Ппц.

Добавлено через 22 секунды
Наверное не очень понятно написала.

Добавлено через 1 минуту
Да блин, опять я первая.)

lolbabe 14.11.2021 12:50

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12681882)
Тем что игра от него была, посты норм от него были, а его ровеяют с персонажами типа Максима и хотят слить, причем сомнительные мне персонажи. Причем очень настойчиво. Аферуса я не отдам. Если хотите именно его тащите бетон основания против него. Такие, которые не применимы к остальным полуовощам

Мои аргументы против него применимы и к остальным полуовощам, я хочу от него больше, потому что это Аферус, который способен в логику, игру и общение. Мне не хватило от него именно общения с его мафами. Ни со мной, ни с Васексом, только с Кветсу, и то по механике, а не по людям. Назвал, позырил еще тему, ушел. Это не поиск, это ибд.

Ну да, это вылитый Дракарис, но, как уже сказала, к Аферусу у меня больше претензий, потому что его я знаю. На основе этих аргументов вешать можно и того, и другого.

А еще лучше повесить Сороку или Калито или Джампика.

А еще перечитала Бро, его тоже можно, потому что на наркомании он может далеко уехать, а мирного там вообще ничего нет.

Гренуй 14.11.2021 12:53

Цитата:

Сообщение от Sоня (Сообщение 12681851)
Плюс к вопросу. Странно что не вижу этого сообщения у себя, вроде отправляла, но пропало.
Бинго говорил что играет от мирных и в теме в топе, прошу повторить позу

Я их озвучивал сто раз. В подпись, что ли, поставить?)
Энцо, Хрон, Ветрова, Лола, Тала (Сплюшка), Квитка, Орфи. Болд. Сомнения по Кэт, Анно. По Триуму не определился. Мож, еще кого забыл.

Vini_Puh 14.11.2021 12:53

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12681900)
я и у Стеши спросила, почему ты. А допустим. что там ошибающийся мир? Не?

Ошибающийся мир - это дал черным в разборе. Если дал голос, то извините. Тем более дал голос в игре с таким количеством игроков. Это значит что я у него главный маф.
Теперь точно все)

lolbabe 14.11.2021 12:54

Vini_Puh, то есть, Анно ты берешь миром больше по эмофону, так?

Orfy 14.11.2021 12:58

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12681883)
Орфи, на довольно тонкой материи, но уверено. В какой-то момент увидел в ней свои ощущения по игре. Что тут все трешово и играть на полную нет смысла. Но вот рефлекторно иногда отрезками включаешься, потому что за многие годы в крови откладывается. Но по сути как как невкусную кашу ложкой ковырять. Вот мурыжишь ее лениво, потому что она бее, но сьесть надо.

Ты видел у нее был любопытный диалог с Триумом, на котором тот ее практически к черным отнес?

Гренуй 14.11.2021 13:06

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12681868)
Гренуй мне был плох в диалогах с Серпом и особенно с Кэт.

И чем же это?))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12681868)
Лола улетела в близкие к черным за голос в Калито и смену позы по линчам.

А у тебя Калито прям бидон или к чему это?

Enzо 14.11.2021 13:08

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12681780)
в идеале мафам надо побыстрее убрать детектива и злого дока, чтобы уменьшить колво пушек, а для этого все равно придется стрелять в основном в мутный сектор

Вот вот. Поэтому высказывания Урана что нейтралы тут будут жить долго и счастливо потому что они никому не нужны - это бред сивой кобылы, минус пушки как раз то что нужно мафии для выживания.

Гренуй 14.11.2021 13:09

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 12681877)
Та хоспади, а это кто

Сова - это Сплюшка, Талесса.

Enzо 14.11.2021 13:09

Sоня, я очень рад что ты начала играть! Против твоего повеса если что.

KatDemonsha 14.11.2021 13:09

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12681805)
Бро, кого вешать, братка?! Я готов за тебя горой, бросай того Васекса не путевого, примыкай ко мне с Кэт, мы тебя усыновим, будешь нам хату убирать и за хлебом бегать, а мы тебе деньги давать на карманные расходы. Отличный план ящитаю.

Слушай, а звучит очень здорово! Главное что б посуду мыл!)

Orfy 14.11.2021 13:15

Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12681918)
Слушай, а звучит очень здорово! Главное что б посуду мыл!)

Кэт, у меня вопрос к тебе был. Повторю. Почему ты проголосовала в Ква? А не в Бро или Сороку?

Enzо 14.11.2021 13:17

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12681801)
мне кажется про проверки нет смысла говорить вообще, тем более совсем непредсказуемо кого убьют

Имена да могут отстрелить, но тактически комиссару надо проверять именно мафов, самых подозрительных, красные чеки в такой толпе и ограниченном количестве дней вообще ничего не дадут.
Журналисту в идеале получать одинаковые статусы, тут два красных более вероятно вытащить чем два черных, но целится лучше такими парами. Те кто рэндж на проверку дают лучше подписывайте хотя бы где вы считаете одинаковые статусы должны быть.

KatDemonsha 14.11.2021 13:20

Цитата:

Сообщение от Orfy (Сообщение 12681861)
Кэт, почему ты из Ква, Бро и Сороки выбрала Ква?

Я писала почему.
Бро снял с него голос вроде.
Сороку жду, если ничего из обещанного не выдаст мой голос полетит в нее.

Гренуй 14.11.2021 13:22

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12681885)
Лола, мне бетонмирная

Хорошо, что для себя нашел. Люблю я такое, но завидую такой уверенности.

KatDemonsha 14.11.2021 13:29

Цитата:

Сообщение от Гренуй (Сообщение 12681894)
Мне пока хватит. Надеюсь до начала следующего дня еще парочку найти.

Можно обновленный список?

Enzо 14.11.2021 13:30

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12681850)
Жду мнения по ветке в Калито.

Калито обещала играть в будние на следующей неделе, совсем не давать ей шанс почему? Я бы почитал для начала, до завтра-послезавтра время есть.
Сорока тоже обещала, у нее есть несколько дней тоже, но там вряд ли что то изменится вангую.

KatDemonsha 14.11.2021 13:31

Цитата:

Сообщение от Гренуй (Сообщение 12681908)
подпись, что ли, поставить?)

Да, будет здорово)))

Enzо 14.11.2021 13:33

По поводу Максимки этот запросто может трешить и спунить за любую сторону, поэтому его повес это чисто угадайка и чтобы потом не мешался в теме.
Не расстроюсь повесу Максима, но и не думаю что маф там (точнее нет никаких гарантий), а хотелось бы мафа в этом дне завесить, на ночные выстрелы я не особо рассчитываю, пушки вдарят в основном по городу.

KatDemonsha 14.11.2021 13:34

Цитата:

Сообщение от Orfy (Сообщение 12681923)
Почему ты проголосовала в Ква? А не в Бро или Сороку?

У него ничего нет по игре кроме треша. Потом он вменяет моему мирному Хрононафту, что тот голоснул в Бро как просто хорошо проходящего. Типо голосовать надо активов. Мы с тобой это обсуждали, ты кстати тоже его поддержала, что мягко говоря мне не нравится.
У меня из активов больше мирных, либо ближе к мирным (серых игроков) поэтому его предложение мне не заходит от слова совсем.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:48.