![]() |
Цитата:
|
Rя$Nick
я раньше был всей душой за графу,но... но после просмотра этого ролика... только сейчас это заметил... тихий ужосссс, я только про мимику пэрсонажей (короче лицо) Скрытый текст: |
Понравилось всё, кроме:
1. Условности реализма: у К98 хоть и плавный затвор, но вот передёрнуть его за полсекунды как-то не выходит. А перезарядить MG42 за секунду не пробовали?)Плюс дурацкий вид от 3го лица, немеряное количество патронов в запасе, имбовая базука тим с бесконечными ракетами, отсутствие дружественного огня, снаряды, летающие со скоростью фейерверков и крайне аркадное управление танком. Из-за нескольких обидных ляпов в скриптах этот БИА играется как-то по-другому, нежели предыдущие 2. БИА стал аркаднее и это плохо. У меня без проблем получилось пробежать первые две мисси рашем, просто забегая к немцам с фланга и паля с томми. На реализме. Я пытался поменять что-либо редактором, только пока ничего не вышло( 2. Проблемы с анимацией: солдатики бегают всё также коряво, а отсутсвие лицевой анимации убивает всю драму. Плюс жалобное лицо бейкера, оно ему не идёт. 3. Звук хорош, но чувствуется что был записан в помещении со звукоизоляцией. Ибо звук выстрела на открытом пространстве имеет свойство искажаться. В первых 2х частях с этим было получше. 4. Множество мелочей вроде дизайна мультиплеерных карт, однообразия миссий (Ну почему нет миссий на оборону или ночных вылазок) и сырости геймплея. Скрипя сердцем ставлю 4- (четыре с минусом). Разрабам стоит ещё разок пересмотреть Band of Brothers. Дальше Бастонь, а значит грядут перемены |
Миссия на танке - тупее не придумаешь. Снайперская миссия - отстой. Переживания наиграны, скулеж Бейкера начинает надоедать. На беду еще вышел COD 5, так ваще тоскливо стало :) Графа тоже не катит, может с Direct 10 ситуация лучше, но у меня XP :( Все какое-то картонное... или бумажное... Короче, минусов шквал. Но очень даже играбельна. 8 баллов думаю заслуживает. Или 7,5. Да, 7,5. Ах, да, AI тупит порой страшно.
|
Цитата:
|
а эта вообще какая по счету часть игры? 3?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mania 2008
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И да, отчасти сопли виноваты. |
Цитата:
Хотя сопли по поводу Леггетов и падших товарищей действительно переусердствованы! |
Старье
Игра изменилась разве что графой а так все старое!!!!!!!!:frown: :frown::'( это удар в лицо от разроботчиков:lamer2: :angry:
|
:lamer2: - Это не удар в лицо работчиками, а Ламер:))! Меня игра лишь чуть-чуть разочаровала, но прошёл с большим удовольствием!
|
Я игрой не разочарован. Играю с удовольствием. Не зря ждал.Теперь хочется продолжение увидеть.
|
В этой теме многие говорят про так называемые "сопли". Немногим понятно, что игра в первую очередь ориентирована на западный рынок. На западном фронте эта история могла иметь место. А вот на восточном (нашем, если кто не знает) этого просто не могло быть в природе. Учитывая смертность в каждом взводе на восточном фронте, то слез на каждого падшего бойца просто не хватило-бы (а в BiA Бейкер командует взводом). Солдат там даже радовался, если бы его парализовало, т.к. проходить через такой АД, который был там (на Восточном фронте) под силу не каждому.
|
Цитата:
Цитата:
|
Peaceguard
Цитата:
|
Rя$Nick
Зенитная артиллерия наоборот была недооценена , из-за чего десантники высаживались далеко от их целей.А вот сухопутные силы были недооценены - там было две дивизии СС , причём танковые.А для десантников без тяжёлого вооружения - это верное поражение. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:35. |