Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Brothers in Arms: Hell's Highway - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14127)

Rя$Nick 26.11.2008 23:39

Цитата:

Сообщение от mania 2008 (Сообщение 5157911)
уфффф... после того как посмотрел "мнение" (видеомания), честно, я ужаснулся насчет графики, особенно насчет мимики лиц ГГ... раньше я думал, что графа на приличной планке...

ещё один человек которому графа не понравилась :sml:

-Nicolas- 27.11.2008 00:58

Rя$Nick
я раньше был всей душой за графу,но... но после просмотра этого ролика... только сейчас это заметил... тихий ужосссс, я только про мимику пэрсонажей (короче лицо)
Скрытый текст:
если не веришь, посмотри мои предидущие посты, если найдешь,:Grin: правда здесь я очень давно не писал...:wnk:

Peaceguard 27.11.2008 01:33

Понравилось всё, кроме:
1. Условности реализма: у К98 хоть и плавный затвор, но вот передёрнуть его за полсекунды как-то не выходит. А перезарядить MG42 за секунду не пробовали?)Плюс дурацкий вид от 3го лица, немеряное количество патронов в запасе, имбовая базука тим с бесконечными ракетами, отсутствие дружественного огня, снаряды, летающие со скоростью фейерверков и крайне аркадное управление танком. Из-за нескольких обидных ляпов в скриптах этот БИА играется как-то по-другому, нежели предыдущие 2. БИА стал аркаднее и это плохо. У меня без проблем получилось пробежать первые две мисси рашем, просто забегая к немцам с фланга и паля с томми. На реализме. Я пытался поменять что-либо редактором, только пока ничего не вышло(
2. Проблемы с анимацией: солдатики бегают всё также коряво, а отсутсвие лицевой анимации убивает всю драму. Плюс жалобное лицо бейкера, оно ему не идёт.
3. Звук хорош, но чувствуется что был записан в помещении со звукоизоляцией. Ибо звук выстрела на открытом пространстве имеет свойство искажаться. В первых 2х частях с этим было получше.
4. Множество мелочей вроде дизайна мультиплеерных карт, однообразия миссий (Ну почему нет миссий на оборону или ночных вылазок) и сырости геймплея.
Скрипя сердцем ставлю 4- (четыре с минусом). Разрабам стоит ещё разок пересмотреть Band of Brothers. Дальше Бастонь, а значит грядут перемены

Dr_B.I.O.S 27.11.2008 19:58

Миссия на танке - тупее не придумаешь. Снайперская миссия - отстой. Переживания наиграны, скулеж Бейкера начинает надоедать. На беду еще вышел COD 5, так ваще тоскливо стало :) Графа тоже не катит, может с Direct 10 ситуация лучше, но у меня XP :( Все какое-то картонное... или бумажное... Короче, минусов шквал. Но очень даже играбельна. 8 баллов думаю заслуживает. Или 7,5. Да, 7,5. Ах, да, AI тупит порой страшно.

NFS RACER 28.11.2008 00:03

Цитата:

Сообщение от Dr_B.I.O.S (Сообщение 5161535)
Миссия на танке - тупее не придумаешь. Снайперская миссия - отстой. Переживания наиграны, скулеж Бейкера начинает надоедать. На беду еще вышел COD 5, так ваще тоскливо стало :) Графа тоже не катит, может с Direct 10 ситуация лучше, но у меня XP :( Все какое-то картонное... или бумажное... Короче, минусов шквал. Но очень даже играбельна. 8 баллов думаю заслуживает. Или 7,5. Да, 7,5. Ах, да, AI тупит порой страшно.

По всем параметрам,которые ты перечислил,CoD:WaW ещё хуже.

-Nicolas- 28.11.2008 00:04

а эта вообще какая по счету часть игры? 3?

Dr_B.I.O.S 28.11.2008 00:08

Цитата:

По всем параметрам,которые ты перечислил,CoD:WaW ещё хуже.
Мне так не показалось.

NFS RACER 28.11.2008 00:15

Цитата:

Сообщение от Dr_B.I.O.S (Сообщение 5163015)
Мне так не показалось.

Битва на танке - 1 танк с самовосстанавливающейся(!) бронёй против целой немецкой армии.Снайперская миссия - тупое мясо,так что такой же бред.Графика - в КоД не лучше уж точно,размытые текстуры и убогая растительность,хотя вода отличная:sml: Драма - ха,в том же КоД переживания в брифингах:"Ой,все мои братья умирают,не могу в это поверить...Отомстим за родину,прольём их кровь!" - ничуть не лучше,и даже хуже,так как в БиА хотя бы несколько сцен за душу хватают(особенно,если в первые части играл).АИ - да в КоДе его как такового и нет,единственная цель противников - умиреть более артистично.Но я не в коем случае не говорю,что КоД - игра плохая.Просто БиА уж точно не превосходит.

Dr_B.I.O.S 28.11.2008 00:20

Цитата:

особенно,если в первые части играл
Не играла, Оцениваю только эту. Тут все слишком натянуто. В переживания героев не верится. Про КОД давай не будем, приглашаю в соответствующую тему, а вот Братья... Эх... Короче, меня не зацепила игра. Не покидает ощущение фальшивости происходящего.

FaNToM1 28.11.2008 02:40

mania 2008
Цитата:

а эта вообще какая по счету часть игры? 3?
3 часть, да.

adaniil2 28.11.2008 03:56

Цитата:

Сообщение от Dr_B.I.O.S (Сообщение 5163085)
Тут все слишком натянуто. В переживания героев не верится.

Эти сопли лично меня раздражали. Могли и более реалистично сделать.

Peaceguard 28.11.2008 09:04

Цитата:

Не покидает ощущение фальшивости происходящего.
Заслуга локализаторов. Озвучка никуда не годится. Та же фигня была и с первыми частями.
И да, отчасти сопли виноваты.

Alta|R 28.11.2008 15:02

Цитата:

Заслуга локализаторов. Озвучка никуда не годится. Та же фигня была и с первыми частями.
И да, отчасти сопли виноваты.
Как выход: Ставим английскую версию, ставим сабы с локализации, в итоге - голоса оригинальные, с сабами всё понятно, выход очевиден!
Хотя сопли по поводу Леггетов и падших товарищей действительно переусердствованы!

Pic 28.11.2008 15:13

Старье

Игра изменилась разве что графой а так все старое!!!!!!!!:frown: :frown::'( это удар в лицо от разроботчиков:lamer2: :angry:

Alta|R 28.11.2008 15:19

:lamer2: - Это не удар в лицо работчиками, а Ламер:))! Меня игра лишь чуть-чуть разочаровала, но прошёл с большим удовольствием!

pomzes 28.11.2008 15:58

Я игрой не разочарован. Играю с удовольствием. Не зря ждал.Теперь хочется продолжение увидеть.

Нарру 28.11.2008 16:14

В этой теме многие говорят про так называемые "сопли". Немногим понятно, что игра в первую очередь ориентирована на западный рынок. На западном фронте эта история могла иметь место. А вот на восточном (нашем, если кто не знает) этого просто не могло быть в природе. Учитывая смертность в каждом взводе на восточном фронте, то слез на каждого падшего бойца просто не хватило-бы (а в BiA Бейкер командует взводом). Солдат там даже радовался, если бы его парализовало, т.к. проходить через такой АД, который был там (на Восточном фронте) под силу не каждому.

Peaceguard 28.11.2008 18:22

Цитата:

Как выход: Ставим английскую версию, ставим сабы с локализации, в итоге - голоса оригинальные, с сабами всё понятно, выход очевиден!
О, великий, молви где нам взять её, озвучку оригинальную!
Цитата:

В этой теме многие говорят про так называемые "сопли". Немногим понятно, что игра в первую очередь ориентирована на западный рынок. На западном фронте эта история могла иметь место. А вот на восточном (нашем, если кто не знает) этого просто не могло быть в природе. Учитывая смертность в каждом взводе на восточном фронте, то слез на каждого падшего бойца просто не хватило-бы (а в BiA Бейкер командует взводом). Солдат там даже радовался, если бы его парализовало, т.к. проходить через такой АД, который был там (на Восточном фронте) под силу не каждому.
Даже американцы считают подобное ужасной банальщиной, а "АД, который был там (на Восточном фронте)" им не понять лишь потому что им не с чем сравнивать, как, впрочем, и всем остальным

Rя$Nick 28.11.2008 20:32

Peaceguard
Цитата:

"АД, который был там (на Восточном фронте)" им не понять лишь потому что им не с чем сравнивать, как, впрочем, и всем остальным
ну вообще советую почитать много исторических книг - BiA покажется очень смешным, потому как тот же Market Garden был завален из-за дебилизма командования, которое недооценили оборонный потенциал (в первую очередь зенитную артиллерию) немцев. А живая превосходящая сила немцев и якобы "кровопролитные бои" - это сказки Голливуда. Воевали янки с недобитками (из элитных там была лишь одна дивизия СС), всякими "годными с ограничениями", юнцами по 17-16 лет и стариками за 50... Это такой вот "эпический махоч"...

volchonok 28.11.2008 20:49

Rя$Nick
Зенитная артиллерия наоборот была недооценена , из-за чего десантники высаживались далеко от их целей.А вот сухопутные силы были недооценены - там было две дивизии СС , причём танковые.А для десантников без тяжёлого вооружения - это верное поражение.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:35.