| Hartmann |
05.08.2014 01:38 |
Цитата:
Сообщение от Мота
(Сообщение 11506977)
Все свои выкладки я уже сделал на этом форуме в 2009-2011 годах
|
С тем же успехом можно делать выкладки по статистике от Киева и сделать вывод что после Майдана вна Украине наступила райская жизнь.
Цитата:
Сообщение от Мота
(Сообщение 11506977)
особенно про олигархов управляющих Путиным и ко
|
Карьера Путина пошла в рост после убийства Рохлина (который, на минуточку, как раз планировал провести coup d'etah в отношении олигархов).
К власти Путина привели Ельцин и Березовский.
И ни одному из олигархов Путин так ничем и не помешал. Ходорковского заземлили не за коррупцию, а за то, что он сам мешал другим олигархам, только и всего. Зато закуртили (и продолжают закручивать) гайки для "простых смертных".
Но конечно же все это теории заговора выдуманные госдепом. :)
Цитата:
Сообщение от Мота
(Сообщение 11506977)
Я лишь показал в какую сторону копать,
|
Какая упоительная тактика - можно делать любое выказывание, а на просьбу привести доказательства ссылаться на неосведомленность оппонента и указывание "где копать". :D
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kassota
(Сообщение 11506986)
вы снова начинаете путаться в своих показаниях, то политиканы, то олигархи
|
А какая разница? Одна и та же среда советских метисов-новиопов.
Цитата:
Сообщение от kassota
(Сообщение 11506986)
хотя бы Боря Немцов
|
И в каком месте он оппозиционер? Обычный псевдо-либерал, курируемый спецслужбами, фактически саботировавший протестную деятельность.
Цитата:
Сообщение от kassota
(Сообщение 11506986)
госпожа Чирикова, как никак член Координационного Совета российской оппозиции, за который вы попку рвали тут 2 года назад
|
И где я его поддерживал? Вся эта Ваша публика Эха Мацы, ой, Москвы - кучка гебешных провокаторов, работающих в интересах Кремля.
|