Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Dark Souls 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132458)

Intothesky 31.03.2014 00:07

Foriam, После битвы с Часовым на корабле, там в сундуке должна лежать.

Vlad_OST 31.03.2014 00:10

Цитата:

Сообщение от Intothesky (Сообщение 11362544)
Урон этой перчатки зависит от того, насколько сильно ты пустым стал.
Качай лучше обычную перчатку

черт, а я темную прокачал до +10, теперь понятно почему урон не торт

♦Valek♦ 31.03.2014 00:14

Цитата:

Сообщение от Intothesky (Сообщение 11362558)
Этот уголек в Железной крепости, почти в самом начале.

часом не на горящей дорожке в лаве прямо у костра? я пока там без дамага не могу пройти. либо вот еще предмет на колонне возле входа к демону плавильни, там тоже не хотел рисковать прыгать. а остальное вроде всё везде там взял.

Foriam 31.03.2014 00:16

Скрытый текст:
И еще вопрос - в колодце в маджуле есть проход к крысам, в помойку и еще одна закрытая дверь, где лестница и балки). Это что и как туда?)

The_Shrike 31.03.2014 00:16

Цитата:

Сообщение от ♦Valek♦ (Сообщение 11362576)
часом не на горящей дорожке в лаве прямо у костра? я пока там без дамага не могу пройти. либо вот еще предмет на колонне возле входа к демону плавильни, там тоже не хотел рисковать прыгать. а остальное вроде всё везде там взял.

ЕМНИП, на трупе внизу небольшого здания, на крыше которого стоит рыцарь-лучник, которое в противоположном углу прохода к демону - справа от сундука с цвайхандером, короче.

Добавлено через 43 секунды
Foriam,
Скрытый текст:
надо ключ, который падает с гигантов в самом низу черной расщелины/Black Gulch.

Intothesky 31.03.2014 00:22

Foriam, Если я правильно помню, чтобы открыть эту дверь нужно добыть Забытый ключ, который в Черной расселине из двух гигантов падает.
Скрытый текст:
Примерно там где вылазит первый червь прыгаешь вниз, там будет платформа небольшая, потом аккуратно прыгаешь ещё ниже с правого края, там и будет вход к гигантам.

Foriam 31.03.2014 00:23

И вообще в игре конечно есть неочевидные вещи.

Скрытый текст:

1. Железный Ключ в Железной крепости, который открывает дверь возле Последнего гиганта. Если бы не спросил, не догадался бы сам)) И вообще, кстати, стоит мучится на огненных ящерках? Или там не особо интересный лут?
2. Поджечь мельницу на локации с Митой. До этого допер сам, конечно, но с внутренней подсказкой и просто наугад. Тоже не понимаю, как я должен был понять это сам...

И пара вопросов тоже есть, потому что прохождение ближется к завершению, а есть еще дыры)

Скрытый текст:

1. В сундуках в лаве есть что-нибудь полезное? Стоит ради них делать сырую плоть, есть мох, одевать кольцо, одевать броню демона плавильни с защитой от огня?)
2. В локации, где крысиный гвардеец, есть смысл или это все же опциональный босс? Потому что до гниющего я чз помойку дошел, вот и интересно, есть там что-нибудь хорошее)

The_Shrike 31.03.2014 00:25

Цитата:

Сообщение от Foriam (Сообщение 11362584)
есть смысл или это все же опциональный босс?

Опциональный, там просто еще одна встреча с
Скрытый текст:
крысиным королем
после него.

Intothesky 31.03.2014 00:28

Foriam,
Скрытый текст:
1. В сундуках в основном хлам всякий, в одном, правда, Шторм Хаоса валяется.
2. После этого босса есть возможность в крысиный ковенант вступить.

Foriam 31.03.2014 00:40

Цитата:

Сообщение от Intothesky (Сообщение 11362572)
Foriam, После битвы с Часовым на корабле, там в сундуке должна лежать.

Блин, я про Часового совсем забыл)) Он меня в начале игры повыносил что-то, я пошел в другую сторону... уже полмира зачистил,
Скрытый текст:
и его тоже убил как моба в Темнолесье
.. надо навестить приятеля)

Krauze 31.03.2014 09:58

А кто как убивал псину в дверях фарроса? Я даже в овергире с ней ничего сделать не могу, она тупо быстрее.

Vlad_OST 31.03.2014 10:18

Krauze, постоянно держись под ним, он атаковать не сможет

Крон 31.03.2014 12:18

Не знаю, то ли я ещё не приноровился играть в новую игру, то ли она реально сложней первой части.:lamo:
Ну, может враги и не намного сложней стали, но в первой части ГГ сразу начинал с 10 эстосами и жизнь не уменьшалась после каждой смерти. Человечности в первой части было вполне предостаточно, а в второй человеческих фигурок негусто.:cool:

Добавлено через 2 минуты
Не сбросите мне пару ссылок с описанием на русском вселенной Дарк Соулс 2?

Krauze 31.03.2014 12:39

Цитата:

Сообщение от Крон (Сообщение 11362791)
Не сбросите мне пару ссылок с описанием на русском вселенной Дарк Соулс 2?

Пока что и одной никто не сделал, а ты пару хочешь. А на инглише пару страниц назад подробный анализ кидали.
Цитата:

Сообщение от Крон (Сообщение 11362791)
ГГ сразу начинал с 10 эстосами и жизнь не уменьшалась после каждой смерти

Но так же там не было камней-хилок и кольцо сохранения жизни нельзя было ремонтировать.

ПС А есть ли в игре какие-либо итемы защищающие от проклятий? (помимо бутылочки которая снимает все статусные эффекты)

♦Valek♦ 31.03.2014 13:51

Цитата:

Сообщение от Krauze (Сообщение 11362823)
А есть ли в игре какие-либо итемы защищающие от проклятий?

кольцо с резистом есть, не помню правда где.

BlackFlyLink 31.03.2014 14:54

Парни:
Скрытый текст:
в замке Дранглика наткнулся на клетку к ней монстр цепями привязан, ключа у меня не быо, его вообще освобождать надо, там ещё внутри этой клетки девушка какая-то?

The_Shrike 31.03.2014 14:59

BlackFlyLink, по сюжету получишь ключ.

Vlad_OST 31.03.2014 15:05

BlackFlyLink,
Скрытый текст:

Получишь ключ - освободишь - получишь всяких ништяков

=Muha= 31.03.2014 17:04

Обалдел с первых же кадров. Во второй части можно Сигмайера встретить? О_о

BlackFlyLink 31.03.2014 17:50

Парни:
Скрытый текст:
в Храме Арманы убил босса. По-кострам вижу, что один, последний не открыт, где его можно найти?
Вернулся в замок Дранглика, освободил девушку в клетке, получил кольцо мёртвых, так же в замке не открытых 2 костра куда идти?

Часовой пояс GMT +4, время: 06:40.