Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

Nebel 17.11.2011 16:01

В Рифтене (квест "Случайная встреча")
Надо днем вытащить кольцо из витрины. Я вытащил, скинул в бочку, меня поймали - посадили в тюрьму.
вышел из тюрми, прихожу к нпс с кольцом -> задание провалено >_<
Как достать кольцо чтобы не поймали ?

Gorgac 17.11.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от Nebel (Сообщение 9874373)
В Рифтене (квест "Случайная встреча")
Надо днем вытащить кольцо из витрины. Я вытащил, скинул в бочку, меня поймали - посадили в тюрьму. вышел из тюрми, прихожу к нпс с кольцом -> задание провалено >_<
Как достать кольцо чтобы не поймали ?

кольце же не в витрине, а под лавкой в сундуке.
Это же квест на гильдию воров?
Там всего нужно подождать когда отвлекающий привлечет к себе внимание, скрытно подойти к сундуку и совершить кражу :)

Nikitakun 17.11.2011 16:09

Скрытый текст:
В двемерском квесте гильдии воров, пройдя через локацию музея не знаю что делать в следующей. Надо найти книгу для перевода.

We all die:] 17.11.2011 16:12

Скрытый текст:
Стоит ли убивать Амона Мотьера по просьбе императора? Что будет если его убить и если его не убить.

The_Shrike 17.11.2011 16:15

Про звезду Азуры:

Специально для всех, кто тупит и не понимает, что делать.

Два варианта развития квеста после того, как получите сломанную версию.
"Хороший" способ.
Скрытый текст:
Идем к жрице рядом со статуей, говорим с ней, она забирает звезду. После диалога кликаем на алтарь, с нами говорит Азура, принимаем ее предложение, попадаем в Звезду и убиваем там мага. На выходе получим чистую звезду, которая ловит души всех живых сущетств, кроме неписей. Жрицу в дальнейшем можно использовать в качестве компаньона.

"Плохой" способ.
Скрытый текст:
Идем в Винтерхолд к Нелакару (тому эльфу, который дал нам наводку на местонахождение звезды, разговариваем с ним, принимаем его предложение, попадаем в Звезду и убиваем там мага. На выходе получаем черную звезду, которая ловит души только NPC.
По второму способу возможны уточнения, т.к. я проходил только "хорошим", но сбор данных дал именно такую картину, да и на uesp написано именно это.

Vegeta 17.11.2011 16:16

We all die:]
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от We all die:
;9874398]Стоит ли убивать Амона Мотьера по просьбе императора? Что будет если его убить и если его не убить.

Убивай конечно
У него деньги + изумруд и другие драг.камни

WinRa 17.11.2011 16:19

Доброго времени суток. Подскажите, как пройти этот квест, его название " За гранью обыденного " нужно записать какойто словарь, подхожу к месту что на карте обозначено и дальше ничего понять не могу.

Вот локация по квесту. Заранее спасибо.

http://i32.fastpic.ru/thumb/2011/111...d3f4a989d.jpeg

Аqua 17.11.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от stasanchos (Сообщение 9874350)
Всем Скайрим мальчики и девочки!

Кто-нибудь доходил до миссии Гильдии воров, где нужно вернуть скелетный ключ, а для этого пройти путь паломника.

Так вот, где искать эти святилища или нужна книга "Путь паломника", как в Морровинде

П. С. Нашел только святилище Азуры.

И еще столкнулся с неувязкой логики персонажа, тетк которая стоит у святилища Азуры гонит меня, потому как герой осквернил звезду Азуры и как проходить теперь проходить квест непонятно.

Скрытый текст:
Здесь имеется в виду не тот путь паломника, не надо по святилищам бегать, нужно пойти в указанную по квесту локацию, куда скелетный ключ возвращать, вот там этот весь "путь паломника" и пройдешь.

Rish 17.11.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от WinRa (Сообщение 9874422)
Доброго времени суток. Подскажите, как пройти этот квест, его название " За гранью обыденного " нужно записать какойто словарь, подхожу к месту что на карте обозначено и дальше ничего понять не могу.

Найди двемерское устройство, похожее на окулаторию, там вставляешь словарь и клацаешь кнопки по порядку

Scruber 17.11.2011 16:31

Народ у меня игра встала... какое расположение колец с изображением животных, где ключ выглядит в виде когтя... мне дверь не открыть, тем самым... это самый первый квест за бардов "найти песнь о короле олафе" .... и когтя кстате тоже не нашел, а на нем наврное правильне расположение изображений животных....

Гриняя 17.11.2011 16:34

Breaknoise, это кругле здание посередине?

BlackCatTBs 17.11.2011 16:40

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 9874200)
Да и по логике как то не вяжется. Закованный латник в скрипящих доспехах скрывается в тени

логика - это отдельный разговор)))

Цитата:

Сообщение от Azazel (Сообщение 9874199)
Щит+одноруч+форма льда и все враги твои

что за форма льда, я понятия не имею :Grin: а щит и одноручка... у меня разбойница - какой еще щит?) понятно, что в переточенном тяже и со щитом - жизнь, в плане дефа, улучшается.

Цитата:

Сообщение от Ниркаа (Сообщение 9874219)
BlackCatTBs, Gorgac, качаю скрытность стою под носом у врагов, они не обращают на меня внимания. Толпу вырезать на раз-два, убил одного, второго, третьего, они прямо на меня смотрят и не видят. Боссы только палят, но они и падают первыми))

хм... а броня какая на тебе? легкая?

Собственно, сейчас подкрасться ко врагу я могу в инвизе и убить - вот только, когда убиваешь одного - остальные сразу прозревают.

Roulette 17.11.2011 16:44

Цитата:

Сообщение от Scruber (Сообщение 9874458)
Народ у меня игра встала... какое расположение колец с изображением животных, где ключ выглядит в виде когтя... мне дверь не открыть, тем самым... это самый первый квест за бардов "найти песнь о короле олафе" .... и когтя кстате тоже не нашел, а на нем наврное правильне расположение изображений животных....

Зализай в инвентарь и осмотри ключик со свех сторон.На нём нарисовано)

Zigfrid 17.11.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от WinRa (Сообщение 9874422)

Очень запарный и очень интересный квест в плане исследования.
В этой пещере часто глючит указатель. Поэтому ходи по стрелочкам на карте, пока не выйдешь куда надо. Там ошибиться возможно)

Кстати огромный респект бефезде за эту пещеру. Я в ней так увёлкся, что аж 4 уровня поднял))

Ankariis 17.11.2011 16:48

подскажите плиз, где находится алтарь Мефалы, хотя б примерно

MrVivek 17.11.2011 16:53

Как попасть в Душник-Йал? Они с меня требуют перчатки кузнеца, которые я уже несколько дней найти не могу.

Anamorphose 17.11.2011 16:55

Друзья!

Я, конечно, понимаю, что, возможно, не первым задаю этот вопрос, однако искать его на ста страницах темы весьма проблематично, к сожалению.
При прохождении квеста под названием "За гранью обыденного", у меня не получается записать словарь.

Активировав подставку (установив сам куб в гнездо) я понажимал на две доступные кнопочки (остальные закрыты и не активируются). Маркер как указывал на подставку, так и указывал.

Так сложилось, что ученого я слушал не очень внимательно, так что теперь вообще не понимаю, что делать :frown:

Ниркаа 17.11.2011 16:58

BlackCatTBs, сейчас на мне драконья легкая, вообще без всяких вставок... еще кидаю на себя скилл на уменьшение шума от шагов и скрытность у меня 80+ (или больше уже) =)
ps: где найти девушку которая пошла собирать (что-то) на маленьком острове, все пещеры облазил (везде зачищено), а ее не могу найти.

Sunw1sh 17.11.2011 17:00

WinRa, В башне где ты добыл свиток, после того забираешь куб, и все, потом уже надо будет добывать кровь. Если не добыл свиток, то ищи гиганта, и пойдя по той дороге по которой он ходит (он еще на мосту бывает, вот либо по дороге которая снизу) ты увидешь башню, заходишь в нее, там головоломка(я так и не понял как я ее решил), решаешь, получаешь свиток, далее надо ЗАБРАТЬ куб, который ты вставил там. Все.
Anamorphose, Аналогично, решай головоломку, тупо тыкай по первым двум кнопкам пока не загорится 3яя, потом тыкай только по 3ей, там по идее сразу загорится 4яя, свиток забираешь, возвращаешься за кубом.

Вопрос, какой пароль в Саартале? в той локации где Амулет Голдура, 6 колонн.

Ниркаа 17.11.2011 17:00

Anamorphose,
Скрытый текст:
куб разместить в подставке справа есть копки жать на первую, потом откроется куб,затем левый набор кнопок откроется(с)кто-то там

Часовой пояс GMT +4, время: 13:28.