![]() |
В Рифтене (квест "Случайная встреча")
Надо днем вытащить кольцо из витрины. Я вытащил, скинул в бочку, меня поймали - посадили в тюрьму. вышел из тюрми, прихожу к нпс с кольцом -> задание провалено >_< Как достать кольцо чтобы не поймали ? |
Цитата:
Это же квест на гильдию воров? Там всего нужно подождать когда отвлекающий привлечет к себе внимание, скрытно подойти к сундуку и совершить кражу :) |
Скрытый текст: |
Про звезду Азуры:
Специально для всех, кто тупит и не понимает, что делать. Два варианта развития квеста после того, как получите сломанную версию. "Хороший" способ. Скрытый текст: "Плохой" способ. Скрытый текст: |
We all die:]
Доброго времени суток. Подскажите, как пройти этот квест, его название " За гранью обыденного " нужно записать какойто словарь, подхожу к месту что на карте обозначено и дальше ничего понять не могу.
Вот локация по квесту. Заранее спасибо. http://i32.fastpic.ru/thumb/2011/111...d3f4a989d.jpeg |
Цитата:
Цитата:
|
Народ у меня игра встала... какое расположение колец с изображением животных, где ключ выглядит в виде когтя... мне дверь не открыть, тем самым... это самый первый квест за бардов "найти песнь о короле олафе" .... и когтя кстате тоже не нашел, а на нем наврное правильне расположение изображений животных....
|
Breaknoise, это кругле здание посередине?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Собственно, сейчас подкрасться ко врагу я могу в инвизе и убить - вот только, когда убиваешь одного - остальные сразу прозревают. |
Цитата:
|
Цитата:
В этой пещере часто глючит указатель. Поэтому ходи по стрелочкам на карте, пока не выйдешь куда надо. Там ошибиться возможно) Кстати огромный респект бефезде за эту пещеру. Я в ней так увёлкся, что аж 4 уровня поднял)) |
подскажите плиз, где находится алтарь Мефалы, хотя б примерно
|
Как попасть в Душник-Йал? Они с меня требуют перчатки кузнеца, которые я уже несколько дней найти не могу.
|
Друзья! Я, конечно, понимаю, что, возможно, не первым задаю этот вопрос, однако искать его на ста страницах темы весьма проблематично, к сожалению. При прохождении квеста под названием "За гранью обыденного", у меня не получается записать словарь. Активировав подставку (установив сам куб в гнездо) я понажимал на две доступные кнопочки (остальные закрыты и не активируются). Маркер как указывал на подставку, так и указывал. Так сложилось, что ученого я слушал не очень внимательно, так что теперь вообще не понимаю, что делать :frown: |
BlackCatTBs, сейчас на мне драконья легкая, вообще без всяких вставок... еще кидаю на себя скилл на уменьшение шума от шагов и скрытность у меня 80+ (или больше уже) =)
ps: где найти девушку которая пошла собирать (что-то) на маленьком острове, все пещеры облазил (везде зачищено), а ее не могу найти. |
WinRa, В башне где ты добыл свиток, после того забираешь куб, и все, потом уже надо будет добывать кровь. Если не добыл свиток, то ищи гиганта, и пойдя по той дороге по которой он ходит (он еще на мосту бывает, вот либо по дороге которая снизу) ты увидешь башню, заходишь в нее, там головоломка(я так и не понял как я ее решил), решаешь, получаешь свиток, далее надо ЗАБРАТЬ куб, который ты вставил там. Все.
Anamorphose, Аналогично, решай головоломку, тупо тыкай по первым двум кнопкам пока не загорится 3яя, потом тыкай только по 3ей, там по идее сразу загорится 4яя, свиток забираешь, возвращаешься за кубом. Вопрос, какой пароль в Саартале? в той локации где Амулет Голдура, 6 колонн. |
Anamorphose,
Часовой пояс GMT +4, время: 13:28. |