| KOSMOS_2712 |
25.04.2011 17:43 |
Britwa 6-4, именно отвлечь надо, убивать с помощью ассасинов проблем не вызывает.
Цитата:
Сообщение от Dariaruna
(Сообщение 9273940)
KOSMOS_2712, Да проще простого! Обходишь чувака с охраной сзади, "обозначашь" целью любого охранника, можно и саму цели и вызываешь братков, и пока они нарубают охрану на шашлык, тихонько подваливаешь сзади и кинжал в сердце.
|
Цитата:
Сообщение от MazaHacker
(Сообщение 9274177)
Приказываешь ассасинам убить их, а пока они выполняют приказ, бежишь мимо драки к цели и мочишь её. Я с первой попытки прошел на 100%
|
Попробуем, спасибо) Просто в первый раз я наметил им убить охрану, и пока спускался они, видимо, и убили цель, ибо когда я добил последнего чувака вылезло окно о 50% синхронизации. Я просто думал, может есть какая спец. команда именно по отвлечению охранников, типа драки на кулаках или ещё что. Заметил один недочёт со стороны разрабов, у куртизанок есть миссия по поиску лекарства для второй отравленной девушки, причём с условием "не убивайте врача". Ну я побежал к нему, вырубил его с кулаков (а драка на кулаках не является смертельной в большинстве игровых случаев), он валяется, перекатывается, не погиб одним словом, а мне пишут, что я завалил 100% синхронизацию. Косяк, однако. Пришлось швырять его об стены до полубессознательного, но аналогичного с дракой на кулаках состояния.
|