Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   PlayStation (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Playstation Vita (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=117953)

Companion In 07.09.2013 11:53

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11076504)
На вите есть своя GGXXAC+R, только надо зарегать нихонский акк, либо юса, но там ещё не грейднули(или уже грейднули не проверял).

Только придется форматировать промежуточную карточку каждый раз когда я захочу акк на вите поменять. Я же не в одну игру на ней играю. Видимо придется ждать x-rd sign, если конечно нормальной игрой окажется, а не с авторегеном жизни и blood on the screen.

Пonyraй 07.09.2013 12:49

Цитата:

Сообщение от Companion In (Сообщение 11076790)
Только придется форматировать промежуточную карточку каждый раз когда я захочу акк на вите поменять. Я же не в одну игру на ней играю. Видимо придется ждать x-rd sign, если конечно нормальной игрой окажется, а не с авторегеном жизни и blood on the screen.

Ну ты же видел.

Companion In 07.09.2013 13:48

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11076835)
Ну ты же видел.

Моя опера нехочет проигрывать, но я так понял это тесты локаций. Просто смотреть на файтинги зачастую бесполезно, их надо щупать.

Ded_Pihto 08.09.2013 17:12

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11076504)
на вите игорь всплыл, и всплывать будет весь 14 год

Где всплыл? Не, я не потроллить, просто мне вспоминается только бордерлендс 2 - и тот порт, а не самостоятельная часть как хотя бы ac 3 liberation. А, ну и какая-то там стратегия или хз что на тему рок-фестиваля. Остальное - едет инди через инди, видит инди - в инди инди. Какого-то мало-мальски эпика уровня killzone в помине не припомню.

SimpleNyan 08.09.2013 20:48

Ded_Pihto, Murasaki Baby единственный интересный проект ИМХО.

Пonyraй 09.09.2013 00:59

Цитата:

Сообщение от Ded_Pihto (Сообщение 11078549)
Где всплыл? Не, я не потроллить, просто мне вспоминается только бордерлендс 2 - и тот порт, а не самостоятельная часть как хотя бы ac 3 liberation. А, ну и какая-то там стратегия или хз что на тему рок-фестиваля. Остальное - едет инди через инди, видит инди - в инди инди. Какого-то мало-мальски эпика уровня killzone в помине не припомню.

Проблема в том, что будучи владельцем псп, я точно так же могу сказать, про 98% игр сделанных для неё.

Ded_Pihto 09.09.2013 02:14

На PSP все-таки было повеселей. На вите же ситуация, как если б на PSP на 2007й были анонсированы лишь 2,5 порта и кучка минисов.

SethounD 09.09.2013 10:06

Смотрю сейчас конференцию Сони в Японии. Судя моим знаниям японского - они анонсировали новые цвета PSVita: Белый, синий/голубой, желтый, красный/розовый.
UPD. Новая вита анонсирована.
UPD2. Поддержка карты на 64Gb

MegaSilent 09.09.2013 11:38

Seth_Zer0, цена?

Regenerator 09.09.2013 16:32

У новой Виты будет встроенная память (1 гиг), она будет чуть тоньше и легче, у неё будет только Wi-Fi.
Плохо то, что у новой модели экран не OLED, а LCD.
Цена в Японии, где её выпустят в Октябре - 19,929 йен ($200).
Ещё анонсировали карту памяти на 64 гига. Цена - примерно 105 долларов.

Куда интереснее, по моему, является анонс Playstation Vita TV, устройства, которое позволяет играть в игры от Виты на телевизоре, с настоящим контроллером.

Всё это пока что только для Японии.

Three 666 09.09.2013 19:25

http://i58.fastpic.ru/thumb/2013/090...2d3a8e015.jpeg

MegaSilent 09.09.2013 20:04

Сделали виту тв за 100 бачей, и за 150 с геймпадом в комплекте. 1080р поддержка есть?

Zacky1991V 09.09.2013 20:49

Обычная вита будет поддерживать эти карты на 64?

MegaSilent, Я вот вообще не понимаю, зачем нужна вита тв в принципе... Особенно если есть пс3 или пс4.

CLIFF 09.09.2013 21:39

Да должна поддерживаться карточка оригинальной витой. Не новый формат все же.

А вообще удивительный анонс. Срезать OLED дисплей (один из важных достоинств консоли) ради 50 минут батареи? Одно дело, когда новую модель просто улучшают, оптимизируют, как это было с линейкой серий PSP, у которой бюджетная модель появилась лишь в конце ее жизненного цикла (без wifi). Другое дело, что убрали важную состовляющую консоли и продают за те же 200$.
Могли бы уж сразу убрать wifi и oled дисплей и продавать как бюджетный вариант Виты.

А ВитаТВ явно ответ ЭплТВ. Но как я не понимал предназначения эпловского оборудования, так и непонятен смысл японского варианта)

MegaSilent 09.09.2013 22:06

CLIFF, у эпл просмотр фильмов из айтюнс, а так же прослушивание музыки, и игра с айфонов, айпадов, маков на телевизоре через эйр плей. У виты по сути игра в вита игры на тв с геймпадом.

-=BigBoss=- 10.09.2013 00:56

А по-моему Вита ТВ - норм!
Можно играть в игры от Виты, ПСП и Пс1 на телеке (не понял только, там внутренняя память есть или карточки памяти нужны как на обычной вите для игр из стора)
Потом все сервисы (видео там, музыка и прочее, в основном не для рашки паходу)
Ну и можно через неё играть в игры с ПС4 в на телеке в другой комнате по вай фаю, типо сидел играл на большом телеке в гостинной, а потом пошел на кухню еду готовить, там Виту ТВ подрубил в телеку и играешь дальше, пока хавка жарится.
За сто баксов очень даже круто! Хотя у нас в рашке опять же цены небось в два раза заломят, да и обладателям обычной Виты эта новая Вита ТВ не особо то и нужна.
З.Ы. А с другой стороны - новая ревизия виты на 200 баксов разных цветов, вита тв, море новых игр, карточки на 64 гига (УХ ДАВНО Я ИХ ЖДАЛ!) - всё это говорит, что Сони виту не только не забывают, но и развивают Быстрее, Выше, Сильнее! И я этому очень рад!

TPEHAK 10.09.2013 05:14

Зато OLED экран недолго живёт по сравнению в LCD.

Regenerator 10.09.2013 07:15

Отнимать у Виту одно из её самых главных преимуществ (я не про 3G)?
Нет уж, мне новая ревизия как-то не по душе.

TPEHAK 10.09.2013 07:21

Вита ТВ и Вита Слим, я думаю, это для привлечения крупных разработчиков, может ГТА пожалует даже. Я думаю скоро попрёт крупняк, особенно если учесть, что на Вите нет пиратства, в отличии от других платформ.

macht 10.09.2013 11:59

вот когда выложат сравнение дисплея тогда и жуйте сопли. пока все нормально, добавили своей памяти, что важно. Цену устаканали. ТВ версия укол на опережения перед яблоком и привет прочим дешевым консолькам подклюаемым к ТВ (ouya сразу вспоминается)с дисплеем имхо нормально, удешевления для сделали же. многие производители смартфонов идут по такому же пути, выпускают версии с амолед (подороже) и простым lcd (дешевле) дисплеем

ps сони осталось запилить бандл ps4+vita к уже показанному торту в виде ps4+joy+camera+killzone

Часовой пояс GMT +4, время: 14:19.