![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
с торрентов, моды на оружие, плюс фикс багов
|
Цитата:
Какая сборка, что за моды, что за фикс? |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Остаётся только гуглить возможные проблемы с каждым модом в отдельности. |
amnere, о боже, качаешь говно - получаешь говно. Никаких экстрасенсов не надо даже.
|
В одном из домиков в Гудспрингс сначала пропадают текстуры , потом и вовсе крашит игру . проверка кэша не помогает , что делать ? =/
|
Цитата:
|
Help! У меня баг запуском новой игры. Проходит видио, запускается игра, черный экран, вылет. Что делать?
7-ка, пиратка с русификатором. |
Цитата:
Цитата:
|
В дополнении Dead Money не срабатывает скрипт смены Дога на Бога. Есть консольная команда? Или, может, это как-то вылечить можно?
|
TiRTo,
А как ты его меняешь? Если ничего не путаю для каждого имеются разные записи в Пипбое. |
Понимаю что уже спрашивали, но если я на лицензию кину дополнения, то смогу ли я ачивки получать или меня могут забанить/забрать возможность получать ачивки ?
|
alex_blank,
Кидай , это просто будет ещё одним модом к игре, не более.Ачивки будешь получать, если конечно заработаешь) |
alex_blank, Банан ты точно не схаваешь
|
Подскажите как замедлить длительность времени в игре?? уж больнл быстро время течет! Может мод какой есть??
|
santos12, тебе сюда.
|
Проблемка, получил квест у Старейшины Братства Стали на поиск трех предметов. Сначала нашел два предмета, убежище 22 оставил напоследок. Не заканчивая этот квест решил пройти дополнение с Горелым (оказывается он должен был быть первым напарником в Van Burene, только он там должен был быть Повешенным (его не только подпалил но и вздернули :/ )). Так вот - после прохождения дополнения я решил завершить квест Братства, найдя нужную вещь в Убежище 22 я спокойно пошел к Старейшине, но при разговоре с ним мне выбивает фразы что я ничего не нашел. Что делать ?
|
Захожу в меню и нажимаю "продолжить", или просто загружаю любой сейв, и он грузится бесконечность. Если альт-табнутся, то пишет, что приложение не работает. Играю лицензию. Что делать?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:53. |