![]() |
Цитата:
|
=)) У меня в режиме стань легендой в фифа че попало: дзагоев - чернокожий защитник)), я проиграл игру со своей командой а у нее 1 очко и т.д. У кого так?
|
Создал своего футболиста, побега им на арене, в матчах, заработал очки всё ок. Но, как только начал играть обычную игру по интернету, это виртуальный парень выходит в основе. Как его вообще выкинуть?
|
GSC, Разве когда создаешь вирт. футболиста он появляется в игре по интернету? Первый раз слышу такое...
|
Сколько сейчас всего сезонов в карьере?
|
Цитата:
|
Сколько нужно времени что бы стать капитаном в режиме профи?
|
В профиле EA можно посмотреть полную историю матчей?
|
У меня вопрос - почему иной раз игроки отказываются реагировать на приказ к удару/пасу? Из-за этого много нереализованных моментов.
|
Хлёсткий удар. Suarez. AI.
Цитата:
Добавим к этому, что если слабой команде поставить высокую скорость игры, то они начинают жестко тупить, теряют позиции, пасы не точные раздают и т.п. Больше всего бесит, когда защитники пропускают мяч между ног. Или когда пасы проходят сквозь 3-4 защитника. И с этим ничего не поделать. Смотрел как-то ролик, так там автор рассказывал о какому-то "хлёстком ударе". Там вроде надо было жать D с одной из клавишей финтов. Кто-нибудь знает что-нибудь подобное? А то бить shift+d (не глядя) и q+d (щёчкой) порядком поднадоело)) P.S. Кстати, заметил прикол. В параметрах игроков у Suarez'a вратарские скиллы по 30, в то время как у всех 5-15 :lol: Это из-за его действий на ЧМ в Африке так сделали? :D |
Тенденцию к игнорированию моих команд к удару/пасу я заметил даже у моих любимчиков из Арсенала. Видимо связано с тем, что они не хотят бить из неудобных позиций. Жаль-жаль.
Кстати, как перестроить кособокое (Пробел, шивт, контрол и остальное чудо инженерного гения) управление на классическое WASD? Я просто первый раз за 7 лет играю в фифу, у вас тут всё изменилось =D |
Цитата:
|
Управление.
Цитата:
На этом скрине: S - короткий пас (Q+S - проникающий пас; F+S - стеночка) D - удар. W - пас на ход. E - бег (резкое нажатие - остановка мяча). A - навес (резкое нажатие A+A - прострел с фланга; A+A+A - прострел низом с фланга). F - переключение игрока. F+D при штрафном - сильный удар низом. Shift - активирование режима финтов. Shift + E + A - заброс. Shift + D - удар не глядя. D + Q - удар щёчкой (кручённый). D + S - ложный удар. ZXCV - финты. 1, 2 - тактика (защитная, атакующая). F1-F2 - тактика (контроль мяча, прессинг и т.п.) |
Как с углового низом подавать?
|
Цитата:
|
Razor Callahan, три раза судорожно нажать кнопку навеса
|
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, почему в режиме карьеры у меня не изменяется стадион, когда я прокачиваю менеджера стадиона? В старых версиях игры стадион менялся на больший при прокачке менеджера. А сейчас у меня как был Stadion 23 Maj так и остался, хотя менеджер стадиона 9-го уровня уже, да и прибыль с билетов всё ещё 200-250К евро при высоких расценках. Как это всё понимать? Получается, что в 11 фифе прокачка ни к чему не приводит?
|
Octavius, Просто прибыль увеличивается с продажи
|
Цитата:
Низом можно как уже сказали 3 раза кнопку навеса или можно просто пас отдать в штрафную так тоже опасно бывает, зависит он расстановки игроков в штрафной :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:19. |