Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   FIFA (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=199)
-   -   FIFA 11 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=110616)

GSC 06.04.2011 16:37

Цитата:

Сообщение от FBIsad (Сообщение 9208679)
Чаще всего, как это не удивительно, срабатывает у Ронулду и ему подобных игроков (:

А вот и нет :) Играл быстрый матч за какую то команду 2 дивизиона франции, вот там молодым получилось. Спасибо.

TAGA 06.04.2011 19:21

=)) У меня в режиме стань легендой в фифа че попало: дзагоев - чернокожий защитник)), я проиграл игру со своей командой а у нее 1 очко и т.д. У кого так?

GSC 09.04.2011 15:43

Создал своего футболиста, побега им на арене, в матчах, заработал очки всё ок. Но, как только начал играть обычную игру по интернету, это виртуальный парень выходит в основе. Как его вообще выкинуть?

FeheR 11.04.2011 10:33

GSC, Разве когда создаешь вирт. футболиста он появляется в игре по интернету? Первый раз слышу такое...

user ALEX 11.04.2011 13:24

Сколько сейчас всего сезонов в карьере?

ZMEY-SHAKE 11.04.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от user ALEX (Сообщение 9224493)
Сколько сейчас всего сезонов в карьере?

15 вроде.

GSC 14.04.2011 16:58

Сколько нужно времени что бы стать капитаном в режиме профи?

Август 15.04.2011 17:23

В профиле EA можно посмотреть полную историю матчей?

Sartoth 19.04.2011 10:43

У меня вопрос - почему иной раз игроки отказываются реагировать на приказ к удару/пасу? Из-за этого много нереализованных моментов.

Riftrunner 19.04.2011 10:49

Хлёсткий удар. Suarez. AI.

Цитата:

Сообщение от Sartoth (Сообщение 9252333)
У меня вопрос - почему иной раз игроки отказываются реагировать на приказ к удару/пасу? Из-за этого много нереализованных моментов.

Возможно реакция низкая или ещё какой-то из параметров. К тому же, на скорости с мячем разные игроки по-разному работают.
Добавим к этому, что если слабой команде поставить высокую скорость игры, то они начинают жестко тупить, теряют позиции, пасы не точные раздают и т.п.

Больше всего бесит, когда защитники пропускают мяч между ног. Или когда пасы проходят сквозь 3-4 защитника. И с этим ничего не поделать.

Смотрел как-то ролик, так там автор рассказывал о какому-то "хлёстком ударе". Там вроде надо было жать D с одной из клавишей финтов.
Кто-нибудь знает что-нибудь подобное? А то бить shift+d (не глядя) и q+d (щёчкой) порядком поднадоело))

P.S. Кстати, заметил прикол. В параметрах игроков у Suarez'a вратарские скиллы по 30, в то время как у всех 5-15 :lol:
Это из-за его действий на ЧМ в Африке так сделали? :D

Sartoth 19.04.2011 11:00

Тенденцию к игнорированию моих команд к удару/пасу я заметил даже у моих любимчиков из Арсенала. Видимо связано с тем, что они не хотят бить из неудобных позиций. Жаль-жаль.

Кстати, как перестроить кособокое (Пробел, шивт, контрол и остальное чудо инженерного гения) управление на классическое WASD? Я просто первый раз за 7 лет играю в фифу, у вас тут всё изменилось =D

Vermayer 19.04.2011 11:15

Цитата:

Сообщение от Sartoth (Сообщение 9252333)

Учитывая твой пост в соседней теме по проблемам, можно предположить, что это банально тормозит компьютер, не успевая вовремя обрабатывать твои действия.

Riftrunner 19.04.2011 12:58

Управление.

Цитата:

Сообщение от Sartoth (Сообщение 9252361)
Тенденцию к игнорированию моих команд к удару/пасу я заметил даже у моих любимчиков из Арсенала. Видимо связано с тем, что они не хотят бить из неудобных позиций. Жаль-жаль.

Кстати, как перестроить кособокое (Пробел, шивт, контрол и остальное чудо инженерного гения) управление на классическое WASD? Я просто первый раз за 7 лет играю в фифу, у вас тут всё изменилось =D

http://img853.imageshack.us/img853/9197/1212vn.th.jpg
На этом скрине:
S - короткий пас (Q+S - проникающий пас; F+S - стеночка)
D - удар.
W - пас на ход.
E - бег (резкое нажатие - остановка мяча).
A - навес (резкое нажатие A+A - прострел с фланга; A+A+A - прострел низом с фланга).
F - переключение игрока.
F+D при штрафном - сильный удар низом.
Shift - активирование режима финтов.
Shift + E + A - заброс.
Shift + D - удар не глядя.
D + Q - удар щёчкой (кручённый).
D + S - ложный удар.
ZXCV - финты.
1, 2 - тактика (защитная, атакующая).
F1-F2 - тактика (контроль мяча, прессинг и т.п.)

Riftrunner 20.04.2011 21:24

Как с углового низом подавать?

Razr Callahan 20.04.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от Riftrunner (Сообщение 9258161)
Как с углового низом подавать?

зажать стрелку вниз, нэ?

Anger.. 20.04.2011 22:35

Razor Callahan, три раза судорожно нажать кнопку навеса

Octavius 21.04.2011 02:10

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, почему в режиме карьеры у меня не изменяется стадион, когда я прокачиваю менеджера стадиона? В старых версиях игры стадион менялся на больший при прокачке менеджера. А сейчас у меня как был Stadion 23 Maj так и остался, хотя менеджер стадиона 9-го уровня уже, да и прибыль с билетов всё ещё 200-250К евро при высоких расценках. Как это всё понимать? Получается, что в 11 фифе прокачка ни к чему не приводит?

Gray_Sparrow 21.04.2011 21:11

Octavius, Просто прибыль увеличивается с продажи

TikoTiGeR 22.04.2011 11:42

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 9258176)
зажать стрелку вниз, нэ?

На оборот, если нажимая вниз подать подача летит вверх :) ну и про штрафных тоже самое если нажав вниз ударить мяч полетит вверх :)
Низом можно как уже сказали 3 раза кнопку навеса или можно просто пас отдать в штрафную так тоже опасно бывает, зависит он расстановки игроков в штрафной :)

TAGA 23.04.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от Octavius (Сообщение 9259107)
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, почему в режиме карьеры у меня не изменяется стадион, когда я прокачиваю менеджера стадиона? В старых версиях игры стадион менялся на больший при прокачке менеджера. А сейчас у меня как был Stadion 23 Maj так и остался, хотя менеджер стадиона 9-го уровня уже, да и прибыль с билетов всё ещё 200-250К евро при высоких расценках. Как это всё понимать? Получается, что в 11 фифе прокачка ни к чему не приводит?

Хорошо, вот у меня в ФИФА 11 был р. мадрид со стадионом Сантьяго Бернабеу. У менеджера стадиона был 5й уровень. Я прокачал до 8го уровня, но ведь сам-то стадион огромный, куда больше, поэтому в этом плане некоторые недоработки есть. Вот тебе совет: прокачивай стадион до 7го или 8го уровня, потому что на 9й и 10й уровень много денег нужно и они не окупятся, в итоге ты не получишь никакую прибыль

Часовой пояс GMT +4, время: 14:19.