![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Silver Sword, где ты в Medieval 2 откопал Среднюю Азию.Если ты про Ближний восток,то да,но я уже постил по этому поводу. |
Цитата:
Что касаемо стрелковых башен-тут как повезёт,правда есть интересная тактика (списана с компа) берёшь отряд тяж.конницы и пускаешь его шагом к воротам,а в этот момент посреди отряда пускаешь таран с пехотой.доходит гарантировано,что касается потерь,то они зависят от уровня башен(стен) и наличия стрелков о осаждённых. |
Я в тот раз два тарана друг за другом пускал. Один подходил к стенам, его поджигали, а второй уже не успевали.
|
я вижу смысл от тарана если деревянные стены,а так больше возлагаю надежд на башни и лестницы(которые потом можно забрать от первой стены и тащить к следующей при много уровневом замке)
|
Цитата:
Так что пока я башни немного недолюбливаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рара Веаr, согласен,меня бесит когда люди из башни выходят по одному и отряда который в башне сидит как не бывало.
|
А кто нибудь пробовал в сражениях ставить 2 отряда готических рыцарей(со всеми наворотами) против 10 отрядов крестьян? я как то попробовал. Незабываемое зрелище!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Рара Веаr, ты это с какой фракцией воевал? Надо узнать, чтобы не нападать на них в дождливую погоду. |
больше этого бесит когда весь отряд ломится на стену по одной из 4-х лестниц
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
И думаю, что это не от армии зависит, а просто глюк какой-то, ибо уж очень глупо смотрится ускоренное поджигание во время дождя. |
Цитата:
|
Рара Веаr, по моему провинция называется Бордо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему когда города восстают у повстанцев армии больше штуки человек?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:52. |