![]() |
Жучок, никто и не вопит. Я тоже много играл например.
Якудзо, 1. Распиаренный(эту игру все знают благодаря пиару) . 2. Зрелищный, короткий и бессмысленный (не нужно вдумываться в сюжет, проходится за один день, оставляя массу фана) 3. Прекрасный мультиплеер (тут все понятно). |
Цитата:
И по моему, игра не для девочек. Нечего стыдного в ней нет. |
Цитата:
а кто говорит, что сопли, значит сам в ней сидит, только не признается:Grin: Цитата:
|
Цитата:
Assassin's Creed 2 на PC не вышел еще? |
Цитата:
Оказалась им интереснее стрелять, чем о чём-нибудь размышлять и следить за сюжетом. Лично я стараюсь играть в такие игры. |
Субъективное голосование :)
Так не честно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выбираю Moderne Warfare 2 другие игры просто гаснут перед этим.
Почему не 1) Dragon Age в принципе игра хорошая да надоела быстро.По началу горел от игры ,а потом надоела эта болтовня .Она немного значения для игры несёт.Знаю что там разные концовки и тд.Но блин балванный разговор какой-то надоел.Он несёт некий смысл для сюжета ,но...потом локации полный бред раз нарисовали речку так будьте добры сделать,чтобы можно было плавать персонажу.А то как дурак упираешься в стенку и всё.)Игра кульная ,но мне не по вкусу пришлась ,с течением времени. 2)Left 4 Dead (2) в обще не понимал за что её любят в редакции игромании.Первую часть купил в день релиза.Поиграл с друзьями ,весело однако.Опять же картонные оружия и всё такое,халтура в общем полная намного лучше могли сделать игру. 3)Sims 3 не играл даже .И не собираюсь 4) The Saboteur игра класная ,даже очень хорошая ,но не тенят на игру года.Рад был пройти ,но не более.Далеко ей до серии GTA хотя и сюжет гораздо интереснее. 5) Зов припяти хорошая атмосферная игра....нечего нового не вынес я. COD MF 2 the best а этом году.Это моё мнение.Круче шутеров и боевиков я не видел. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
а AC2 я не ждал,после того как увидел первый Gameplay ролик.Выйдет в марте на PC:confused: |
Batman: Arkham Asylum
|
по мне больше STALKER - зов припяти лучше всех
|
а я думаю, что самой лучшей игрой должен стать Batman: Arkham asylum. В ней превосходный и разнообразный геймплей, который всегда подбрасывает что то новенькое; отличный сюжет, когда ты ждешь, что там сейчас скажет джокер; она довольно долгая и ее интересно проходить и после завершения сюжета; плюс она нравится тем, кто про бэтмана знает только то, что это мужик в костюме летучей мыши
|
Batman: Arkham Asylum вне всякой конкуренции.....а голосовать за Call of Duty: Modern Warfare 2 по любому из за принципа не стал бы не в коим случии...Россию показали как всегда...совсем не так...просто ваще не так!Когда же Отечественный игропром даст буржуям ответный удар....
|
а Moderne warfare 2 на лучшую игру не тянет. Да. в него интересно играть, Но все это мы уже видели. Сюжетная компания тоже самой, что в CoD 4, только в два раза круче; мультиплеер ничего нового; а спецоперации хорощи, но тоже скоро приедаются
Добавлено через 3 минуты Сталкер хорош, но это сугубо местное явление, так сказать для отечественного потребителя. Да и еще под конец он надоедает и хочется уже как можно скорее пройти игру, чтоб посмотреть нафиг ты парился последние 16 часов |
Просто и однозначно! |
симс 3 явно не игра года, saboteur тоже не дотягивает, а вот DA:O...Bioware уже который год эксплуатируют собственные идеи, смотреть уже невозможно! Хотя DA:O я бы отдал второе место
Добавлено через 22 минуты а как думаете в топе игромании кто займет первые 5 мест? |
Call of Duty: Modern Warfare 2
так как только его из новинок этого года перепроходил.. жаль масс еффект ток в 10ом году выйдет) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:44. |