Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2009 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Лучшие игры 2009 года по мнению посетителей "Игромании.ру" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=104044)

ace-f 21.12.2009 14:34

Жучок, никто и не вопит. Я тоже много играл например.

Якудзо, 1. Распиаренный(эту игру все знают благодаря пиару) . 2. Зрелищный, короткий и бессмысленный (не нужно вдумываться в сюжет, проходится за один день, оставляя массу фана) 3. Прекрасный мультиплеер (тут все понятно).

Mr.Ocelot 21.12.2009 14:34

Цитата:

Сообщение от Жучок (Сообщение 7274594)
Стыдно признаться, но мне тоже 0_о Я вообще хз, что я в симс нашел, но я убил много времени :)
И еще: не надо тут сейчас вопить, что игра для девочек и что она сопли :) Я сам знаю.

Я бы такого не сказал. Полгода на неё времени потратил. Всё ещё играю, но игра всё равно не для всех. Многие предпочитают убивать мирных граждан в аэропорту, чем растить сима.
И по моему, игра не для девочек.
Нечего стыдного в ней нет.

Postal Babe 21.12.2009 14:36

Цитата:

Сообщение от Жучок (Сообщение 7274594)
Стыдно признаться, но мне тоже 0_о Я вообще хз, что я в симс нашел, но я убил много времени :)
И еще: не надо тут сейчас вопить, что игра для девочек и что она сопли :) Я сам знаю.

Ну почему же сопли? Добрая, мирная игрушка. Из нее можно сделать даже пародию на Oblivion)))
а кто говорит, что сопли, значит сам в ней сидит, только не признается:Grin:

Цитата:

Многие предпочитают убивать мирных граждан в аэропорту, чем растить сима.
А я люблю и то и другое))))

PostalSH 21.12.2009 14:39

Цитата:

Сообщение от Якудзо (Сообщение 7274636)
Я бы такого не сказал. Полгода на неё времени потратил. Всё ещё играю, но игра всё равно не для всех. Многие предпочитают убивать мирных граждан в аэропорту, чем растить сима.

Купи себе цветок в горшочке. Пользы будет больше.

Assassin's Creed 2
на PC не вышел еще?

Mr.Ocelot 21.12.2009 14:41

Цитата:

Сообщение от ace-f (Сообщение 7274633)
Жучок, никто и не вопит. Я тоже много играл например.

Якудзо, 1. Распиаренный(эту игру все знают благодаря пиару) . 2. Зрелищный, короткий и бессмысленный (не нужно вдумываться в сюжет, проходится за один день, оставляя массу фана) 3. Прекрасный мультиплеер (тут все понятно).

А я думал, что людям интереснее играть в игры со смыслом.
Оказалась им интереснее стрелять, чем о чём-нибудь размышлять и следить за сюжетом. Лично я стараюсь играть в такие игры.

Skyze 21.12.2009 14:46

Субъективное голосование :)
Так не честно!

Mr.Ocelot 21.12.2009 14:48

Цитата:

Сообщение от PostalSH (Сообщение 7274652)
Купи себе цветок в горшочке. Пользы будет больше.

Assassin's Creed 2
на PC не вышел еще?

Да и через 2 дня, от него ничего не останется.

PostalSH 21.12.2009 14:54

Цитата:

Сообщение от Якудзо (Сообщение 7274659)
А я думал, что людям интереснее играть в игры со смыслом.

Почти в каждой игре есть свой смысл, идея. Да вот только в МВ2 играют большинство мальчиков, в Симс3 большинство девочек. Ни то ни другое не нравится=) Слава Богу, есть другие игры.

Planbir 21.12.2009 14:54

Выбираю Moderne Warfare 2 другие игры просто гаснут перед этим.
Почему не
1) Dragon Age в принципе игра хорошая да надоела быстро.По началу горел от игры ,а потом надоела эта болтовня .Она немного значения для игры несёт.Знаю что там разные концовки и тд.Но блин балванный разговор какой-то надоел.Он несёт некий смысл для сюжета ,но...потом локации полный бред раз нарисовали речку так будьте добры сделать,чтобы можно было плавать персонажу.А то как дурак упираешься в стенку и всё.)Игра кульная ,но мне не по вкусу пришлась ,с течением времени.
2)Left 4 Dead (2) в обще не понимал за что её любят в редакции игромании.Первую часть купил в день релиза.Поиграл с друзьями ,весело однако.Опять же картонные оружия и всё такое,халтура в общем полная намного лучше могли сделать игру.
3)Sims 3 не играл даже .И не собираюсь
4) The Saboteur игра класная ,даже очень хорошая ,но не тенят на игру года.Рад был пройти ,но не более.Далеко ей до серии GTA хотя и сюжет гораздо интереснее.
5) Зов припяти хорошая атмосферная игра....нечего нового не вынес я.

COD MF 2 the best а этом году.Это моё мнение.Круче шутеров и боевиков я не видел.

Deep_wolf 21.12.2009 14:56

Цитата:

Сообщение от PostalSH (Сообщение 7274652)
Assassin's Creed 2[/b] на PC не вышел еще?

Нет. Предпологаемо 2010 год.
Скрытый текст:
НЕНАВИЖУ КОНСОЛЬШИКОВ!!!:mad:

Planbir 21.12.2009 15:04

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 7274714)
Нет. Предпологаемо 2010 год.
Скрытый текст:
НЕНАВИЖУ КОНСОЛЬШИКОВ!!!:mad:

Есть маленьк.Бесит когда у тебя комп с Intel i 7 +G x265 и тебе особо в нечего поиграть.А консоль не покупаю ,потому что игры дорогие нет желания выкладывать за игру 2.5+ к.
а AC2 я не ждал,после того как увидел первый Gameplay ролик.Выйдет в марте на PC:confused:

SkipToMyLou 21.12.2009 15:11

Batman: Arkham Asylum

DIMAN - 1 21.12.2009 15:28

по мне больше STALKER - зов припяти лучше всех

Rapha 21.12.2009 15:29

а я думаю, что самой лучшей игрой должен стать Batman: Arkham asylum. В ней превосходный и разнообразный геймплей, который всегда подбрасывает что то новенькое; отличный сюжет, когда ты ждешь, что там сейчас скажет джокер; она довольно долгая и ее интересно проходить и после завершения сюжета; плюс она нравится тем, кто про бэтмана знает только то, что это мужик в костюме летучей мыши

alexey1322 21.12.2009 15:32

Batman: Arkham Asylum вне всякой конкуренции.....а голосовать за Call of Duty: Modern Warfare 2 по любому из за принципа не стал бы не в коим случии...Россию показали как всегда...совсем не так...просто ваще не так!Когда же Отечественный игропром даст буржуям ответный удар....

Rapha 21.12.2009 15:36

а Moderne warfare 2 на лучшую игру не тянет. Да. в него интересно играть, Но все это мы уже видели. Сюжетная компания тоже самой, что в CoD 4, только в два раза круче; мультиплеер ничего нового; а спецоперации хорощи, но тоже скоро приедаются

Добавлено через 3 минуты
Сталкер хорош, но это сугубо местное явление, так сказать для отечественного потребителя. Да и еще под конец он надоедает и хочется уже как можно скорее пройти игру, чтоб посмотреть нафиг ты парился последние 16 часов

Kurash 21.12.2009 15:46

Просто и однозначно!

Rapha 21.12.2009 15:51

симс 3 явно не игра года, saboteur тоже не дотягивает, а вот DA:O...Bioware уже который год эксплуатируют собственные идеи, смотреть уже невозможно! Хотя DA:O я бы отдал второе место

Добавлено через 22 минуты
а как думаете в топе игромании кто займет первые 5 мест?

MalZ 21.12.2009 16:26

Call of Duty: Modern Warfare 2
так как только его из новинок этого года перепроходил..
жаль масс еффект ток в 10ом году выйдет)

Eiforia 21.12.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от alexey1322 (Сообщение 7274875)
Batman: Arkham Asylum вне всякой конкуренции.....а голосовать за Call of Duty: Modern Warfafre 2 по любому из за принципа не стал бы не в коим случии...Россию показали как всегда...совсем не так...просто ваще не так!Когда же Отечественный игропром даст буржуям ответный удар....

Полностью за!! Прям мои мысли читаешь :heavy:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:44.