![]() |
Цитата:
DeadPrincess, в эльфийских руинах в Бресилиане есть перчатки долийский эльфов (или как-то так). Если их подарить Зеврану - он заметно "потеплеет". |
Эх я вот не догадался их ему подарит продал. Да я с ним и не особ бегал. Два мага и разбойница на лёгком лучший выбор.
|
Voyager, я уже дарила)))
|
Народ, есть ручной фикс для снижения загрузки процессора при игре в DAO?
Он всегда на 100%. В в бенчмарках и то меньше грузит. ЗЫ: Мне еще с кулером повезло, так бы пришлось в наушниках играть. |
В лесах Бресилиана один трухлявый пенек попросил найти его желудь. В диалог я не вчитывался, понадеявшись на дневник, а записи то и не появилось. %(
Где отыскать желудь? |
Буду признателен за ссылку на английскую озвучку для русской лицензии в личку.
|
DiabloKiller, в восточном лесу у чокнутого дедка (веселый уровень, все долбанутые на голову XD))
|
Abbadon,
На Play Ground посмотри вроде там есть. Ищешь игру и нажимаешь внизу на кнопку русификатор. |
SuperLex, мне нужна именно английская озвучка отдельно для русской лицензии, там только русификаторы.
|
DiabloKiller, Только не бейся с ним, поменяй желудь на шарф.
|
Abbadon,
Ну могу предложить ещё zone of games. Много всякого добра может там найдешь что нибуть. На торрентах поищи. |
DeadPrincess, Да, веселый старикан. Был. =(
Цитата:
|
DiabloKiller, ну и молодец, он лес обманывал )
|
У меня несколько вопросов по сопартийцам:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
MrVivek,
1)которую 2)та же трабла Добавлено через 24 секунды DiabloKiller, я нашла одну картину и все( |
Цитата:
Цитата:
|
DiabloKiller, нет, просто так легче, можно еще на кольцо поменять. Или убить его.
|
MrVivek, ищи рядом с башней магов (круг), локацию, там трактир "Избалованная принцесса", из квеста Урны с прахом Андрасте ...
|
DeadPrincess, 2 картины точно были в замке Рэдклиффа, 2 в продаже. Вообще, я ему картин понадаривала и потом по мелочи наскребла где-то около 3 очей, чтобы до квеста созрел. Дальше уже как по маслу.
MrVivek, Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:21. |