![]() |
Вой
-=ХАК=- Все можно измерить в нашем мире, т.к история для того и существует, чтобы ее возпроизводить. В том то и дело, что для кого "любовь она и есть любовь", некоторые даже не задумываются, что постепенно она перевоплощается в своего рода безымянность... |
Цитата:
просто любишь. сердцем. |
Любовь если и можно измерит, то только со стороны, так сказать от 3 лица, а если либишь сам, то (см. NightWish).
|
Хм... в первую очередь любовь должна измеряться между двумя влюбленными, от этого контроля зависит на сколько дальше будет продолжаться любовь.
|
Странное отношение к Любви... Мда - 21 век, че с людьми сделал...
Любишь, люби и не надо не чо измерять. |
Tolstopiat
Да ладно тебе, не замарачивайся на этом. У каждого свои в голове "тараканы". Цитата:
--- Не задумывались ради чего вы любите? |
Цитата:
любим ради любви к второй половинке))) |
Evlast
Тыговоришь об изиерении любви, а потом сразу же о хладнокровном отнашении к столь высокому чувству. Тебе не кажется что ты противоречишь сам себе? |
NightWish
Понятна твоя точка зрения... Tolstopiat Гы... не наблюдаю ничего подбного. В чем идет противоречие? |
Любовь как цветок, даже самый красивый рано или поздно завянет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да кому она нужна, эта любовь. Надо хоть как-то в этом мире себя устроить, чотб о тебе многие помнили, а не забыли после твоей смерти. На любовь совершенно нет времени.
|
Tolstopiat
Я же считаю наборот... Если человек измеряет любовь, то он уже уделяет ей какое-то внимание, интерес, а в процессе этого задумывается о ней. Texic На свой счет не беру. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне кажется, что человек умрёт несчастным, если никого не любил!
|
Цитата:
|
Всё равно кого-то любить в жизни нужно!
|
Хочу, просто жажду таки, этой самой любви... блин, хожу по улицам москвы и ... столько самочек... а времени мало, денег ваще нет, и просто хочется! ыыы. ситэйшн не из лёгких, неправдали?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:01. |