![]() |
Красота мужика не измеряется красотой его лица. Выглядит он лет на 40, на самом деле ему сильно больше. Волосы такие не от возраста, а от мутации. Ведьмаки ОЧЕНЬ медленно стареют, вобщем-то не один не умер своей смертью. Я так и представлял Геральта. Только шрам уж слшком не реалистичный.
|
А что в игре с саундтрэком? Может его можно уже где-нибудь послушать?
|
Цитата:
|
Что-нибудь слышно про демоверсию? А то конечно я не сомневаюсь в проджектах, но желательно перед покупкой самому удостовериться на паре-тройке уровней...
Скрытый текст: |
2KAN, врядли будет демка, игра очень сильно завязана на сюжет, а из книги как известно главу не вырвешь. Просто бери лицуху, игра того стоит, я в ней уверен на 100%
|
Цитата:
|
Просто игра "мечта" для меня. Всё вырисовывается на столько идеально, что в свободное время перечитываю серию книг с самого начала.
Особенно свежий арт обложки, лично мне так и виделся Ведьмак, очень круто. Удивительно, почему он для всех "староват"? Хотя это мало важно, в игре он будет иначе выглядеть. Русская озвучка пока радует по демонстрационным роликам, верю, что будет получше, чем в первой части. |
Меня шрам этот на пол лица смущает, откуда он вообще взялся?
|
Цитата:
|
Меня больше всего смущает, не будет ли игра на моем квадратном мониторе с черными полосами снизу и сверху :)
Цитата:
|
http://www.gamer.ru/system/attached_...jpg?1246628006
И не спорить тут мне! |
http://www.kaermorhen.ru/modules.php...d=3012&cid=129
Как я понимаю, таким будет лицо в релизе. Стоит сказать, что я несколько смягчен. Такое лицо более или менее близко к оригиналу в отличии от предыдущего смазливого. И все же Геральт из первой части был концептуальнее. От внешности до шмоток. Дизайн экипировки не радует. Какая-то телогрейка странной расцветки, портки с гульфиком... Не понять мне, зачем нужно было изобретать велосипед. Я был бы больше признателен, если бы старый концепт перенесли в детализацию новых реалий. |
Three 666, шикарно, красивейшие скрины + дико атмосферно.
|
Цитата:
Скрины отличные, все же походу придется раскошелится на новую видяху, так как такую красоту моя вряд ли потянет на максималках. |
Ghost_Barik, Кинь под спойлер, да и как то слабо верится, что в игру впихнут такие сцены.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
STEN.47, Одно дело эротические карточки, а тут будут ролики,, можно вспомнить какую шумиху подняли из за одной сцены в МЕ (где даже сисек не было), хотя тоже рэйтинг 18+ был.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:55. |