![]() |
Цитата:
|
Rollin,
дык дождемся у нас будет свой аналог вия :) |
macht,
телек с парнем не выкатывали.зато на сцене было 2 таких телика.и все было показано. так что не делай сонибойских выводов.увидим все в 2010 |
Цитата:
|
Моушен Контроллеры есть,а вот тока игры нада под него сделать :)
|
danilqa, Crackdown2, MGS, Halo. в то время как о них мало что было известно. почти ничего даже. А о большой половине проектов Сони все уже знали давно все!
|
Цитата:
|
Приблизительно однакового качества получились конференции, но у Сони лучше, у нинтенды вообще уныние, только новый Метройд и СМГ2 спасают.
|
Цитата:
|
Rollin
Крэкдаун2 - продолжение посредственного экшена. MGS - Про него было известно по таймеру. Про Хало перед конференцией пошли слухи. Фэил. У сони же анонсирвоали проект от Рокстаров,потом игрушку помесь ЛБП и Марио Карта.Про них ничего не было известно. |
Цитата:
Лично для меня не малозначимые проекты, твой божественный ГОВ3. Сони вобще респект за ПСП, порадовало что они всерьез взялись за нее. Пс3 слив. |
Цитата:
Я аж как-то расстроился если честно,это удар ниже пояса в адрес Sony!!!! |
Цитата:
|
macht,
ну конечно просто так все.да и выход контроллера тоже будет просто так я не биллибой мне близко как бокс так и пс3 просто я высказал свое мнение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вы что издеваетесь? Ещё спорить какая конференция лучше? У Сони, очевидно же.
|
Цитата:
У МС - красивое шоу, куча обещаний и Мулинье. Если судить с точки зрения "реальных" вещей - Сони вин, хоть и с небольшим отрывом. |
EphenRian,
так что же ты не видя реально весч, а поглядел видос говоришь что да есть верю. Все к чертям всех билибоев и тех кто говорит что конференция вышла плохая\сливн\шлак и прочие слова. Что тут говорить играйте в гроб, другие в плойку, третьи в портативки или в вий. Всем спасибо. Респектос и уважуха - все "на" спакуха. :-D |
Danilqa,про Рокстар еще писал Orca.Гоночки(.Кройте.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:04. |