![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По мне, так 7-8. Разве это плохая оценка? По-моему, отлично написал А. Логвинов в каком-то недавнем номере, что если человеку понравилась игра, то он начинает писать гневные отзывы на форум, если оценка ниже 9. А ведь 7 - это всего лишь 3 балла от 10... Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, лосту малавата паставили, а Crysis наоборот многа, игра какаято вообще стремная получилась.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В том том и дело, что 7 это 3 балла от десяти, а за эти три балла столько шлаку на игру выльют, что мама не горюй.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Будь я главредом игрожурнала, вообще убрал бы нафиг всю эту оценочную систему. Какое отношение эти циферки имеют к тем чувствам, тому кайфу, которые тебе дарит игра? Тот же Lost к примеру. Фанатом я не являюсь, и, поиграв в игру, естественно, не получил бы и сотой доли того удовольствия, которое она доставляет лостоману. Вот, собственно, и вся оценка: я читаю рецензию и сразу же осознаю - эта игра только для поклонников сериала и поэтому мне в неё играть не надо. И никакого балла мне знать не нужно, тем более разделения для таких-то и для других-то. |
А зачем тогда нужно обсуждение оценок журнала? -Чтобы просто так пустовала тема - как раз форум и существует, для обсуждение баллов, тем более что все по-разному оценивают игры, даже в самой гениальной найдутся недостатки, которые смогут оттолкнуть игрока и он естественно не согласится с авторами рецензии
|
Цитата:
В который раз уже приходится разъяснять: в своих постах я высказываю исключительно своё мнение, а не чьё-то ещё. Я не говорю, что в журнале вовсе не должно быть оценочной системы и что обсуждать в данной теме вообще нечего. Я говорю, что мне гораздо важнее текст рецензии, реальные впечатления автора от игры, которая меня заинтересовала. До оценки мне в таких случаях нет никакого дела. |
А может автору пофиг на игру - поскорей бы написать статью и получить свою денежку, а ты потом восхищайся скока можешь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я,так вообще за смену 10 бальной системы-пора делать революцию
|
Цитата:
она стобальная с шагом 5% |
Антон Логвинов предложил 40-балльную систему оценок и даже видеорубрику под енто создал. Однако какой толк, если можно полученную цифру просто разделить на 4 и получить искомые 8-9 баллов(порой приблизительно)? В теории, надо либо оставить 20-балльную (то бишь, как упомянуто выше, 100 с 5% шагом), либо вводить типичные 100 %, как в большинстве других изданий. Но на кой, спрашивается, черт? Мания тем и выделяется, что считает все по простым формулам простыми цифрами. ИМХО, пусть уж остается все как есть. Только чуть объективности доложить в оценочную систему.:rolleyes:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:12. |