![]() |
МаХ, если уж пользуешься пираткой то скачай что-нибудь посвежее - те проблемы со звуком которые ты описываешь были выявлены еще в первый месяц продаж игры и исправлены одним из первых патчей.
|
Спасибо за совет, Intelenj, но появляется новая проблема - я не могу скачать пиратку, т. к. скорость маленькая. А на пиратке разве патчи будут работать?
|
МаХ, значит качаешь не с того места) да, патчи будут работать
|
как просмотреть сохраненные реплеи?
|
МаХ, В инете можно скачать отдельно патчи для пиратки...
|
Цитата:
|
Как найти музыку из морских сражений - все папки облазил - ничего не нашел(игра пиратка)
|
mvd, никак , с начала двухтысячных почти во всех играх музыку прошивают в формат игры.
|
Подскажите, как мне создать морские торговые пути, а то у меня уже несколько ходов торговый порт в Питере стоит а толку нет ((((
|
МаХ, Нанимаешь торговые корабли и отправляешь их в Африку или в Ю. Америку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GDI32.dll, я имею ввиду торговые пути между странами. Я не могу даже с Англией торговать, т.к. написано, что у меня 0/0 свободных торговых путей.
|
После последнего обновления в игре стали вылазить "артефакты" на стратегической карте (жутко раздражает).
Кто-нибудь знает, как это устранить? |
Цитата:
Цитата:
|
МаХ,
А у тебя с Англией торговое соглашение в силе? Посмотри ещё мож вражеский флот торговый путь перекрыл, хотя врятли, там только Швеция рядом, но всё равно посмотри мало ли))) |
А патчи много весят и что конкретно они исправляют?
Меня больше всего раздражает когда 0,5 часа шлюпом долблю флейт и когда уже почти захватываю судно игра зависает с концами! Это ИИ так обижается? А по поводу золотого собрания и особых их юнитов можно закинуть в свою игру(типа черная стража или както вроде этого)? |
Не могу включить игру после того как выставил макс. Тупо выкидывает на раб. стол,
ещё и винда пишет-Видеодрайвер был поврежден и востановлен. Что делать? |
CASPERX, у меня такая же фигня была на ХР, проблема скорей всего в ГеФорсовых драйверах (у меня на 8600 на компе). Сейчас на ноутбуке с АТИшной видео и все работает. Так что решение такое: либо ждать когда все само с обновлениями пройдет, либо менять видеокарту:(
|
CASPERX, в свойствах ярлыка игры, поставь игру на минимальные настройки, зайди в игру, скинь на средние, пробуй играть. если не выкинет, играй и жди пока выйдет новый патч который все исправит.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:29. |