![]() |
Цитата:
|
Меня интересует вопрос есть ли люди которые играют в эту игру на карте Palit HD4850 512mb.И нормально ли она у вас пошла.Так как я не могу её запустить выскакивает лого Mirror's Edge,затем закрывается но игра дальше не грузится
|
Fisher$$$, проще всего просто патч поставить
Занесите вы в FAQ, а то вопрос каждый раз один и тот же - зачем тему засорять? |
Цитата:
|
Теема, переустанови винду и все будет ок
|
вопрос по прохождению- В мэрии я застрял в большом зале. Надо сделать аварийную ситуацию, но я незнаю как. Мне говорили надо уничтожить какие то стеклянные блоки, но я незнаю какие и где они находятся, перестрелял уже все в этом зале и немогу их найти
|
Dj SKIT, там сервера надо перестрелять - блоки белые. Все их раздолбишь - будет счастье! :))
|
Цитата:
|
Игра резко перестала видет инет. Пишет, я тип не подключен, и надо проверить, подключен я или нет. В чем проблема?
|
Цитата:
|
Скачал не давно с торрентса,но после того,как из офиса в начале убегаю от вертолёта.Забегаю в лиф и при загрузке игра вылетает в главное меню.Что мне делать?Кряк стоит,дрова новые,Физик отключен.
|
Помоему, этот вопрос звучит на каждой странице...
|
Цитата:
|
Reid Hook,
Как ни странно, но проблемы устранилась сама собой. |
Цитата:
|
не есть проблема прошел я ее четыре раза, и после каждого успешного прохождения игра незапускается.
|
Цитата:
ЗЫ:Буду очень благодарен, помогу чем смогу=) Добавлено через 27 минут за какими стеклами находятся серверы???????? |
Сервер
Цитата:
|
У меня проблема с сетевой игрой, все карты закрыты на замок, и я немогу на них зайти, что делать?
|
Джекилл, сейвы игры в порядке?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:07. |