![]() |
Скрытый текст: Скрытый текст: Сегодня в магазине увидел Викингов за 30$ :) Так вот вопрос : Почему игры от Пс3 стоят 3к , а через год 1к :) Что за это время типо тускнеет краска на обложке и т.д. Блин, говорили же, что цена высокая из-за нового формата... Нет бы продавать все диски по 20-30$ , тогда бы покупателей ПС3 было бы в х4 раза больше :( |
Цитата:
В общем, продолжу ненавидеть тех, кто криэйтит BR с полосками про себя.:wnk: Добавлено через 7 минут Цитата:
многое зависит от игры, думаю, через год ты не найдешь тот же MGS4 за 1к, он будет дорожать и дорожать. -мб, цены растут из-за того, что производство качественной игры становится все дороже и дороже, а всякий треш лишь цену себе набивает. + Много засранцев, которые задирают цену популярной игре. (1 хрен купят...) |
Цитата:
|
Ceayn, PS3 DTS не распознает вроде.
|
Цитата:
|
LamaDrama, я тебя не понял, мой филипс может избавиться от полосок, тем что тупо растянет изображение по вертикали, либо сохранит пропорции, но чуть обрежет слева и справа, т.е. увеличит до того, чтоб этих полос не было видно... Обрезка, судя по полосам на скринах будет минимальна!)))
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Joker1314, но как? у меня пекло пожата в мкв и одна дорога там ДТС, все. На соньке фильм немой и с другими дтс такая же фигня.
вопрос я писал, никто не знает: если я скачаю полный образ блю рей диска на комп и подключу к нему соньку через Тверсити она увидит этот образ??? то есть я смогу через соньку посмотреть фильм и увидеть меню??? |
Ashley, да, увидит, и посмотреть фильм получиться. Насчет меню диска - не уверен, скорее всего нет...
|
Цитата:
|
Ребята нужна помощь, купил себе на днях playstation 3, не могу с ней разобратся, перечитать 102 страницы форума просто не в моих силах...Интересует вопрос:
Как на неё залить фильмы и музыку (подключал к ней и мп3 плеер и флешку, но она видет папки, а в папках пишет пусто, музыка в формате МП3)...Или киньте ссылки на статьи, чтобы почитать... Заранее благодарен... |
выбираешь флешку , жмешь треугольник и там строчка отобразть всё.
Я уже на такой вопрос отвечал где то. |
Да это понятно, что выбираешь оттобразить всё, так вот она и отображает все папки, а начинаешь в папки заходить, а они пустые...
|
Цитата:
|
Значит плойка не понимает формат мультимедиа твоей
|
Цитата:
|
KeFEAR,Ну так ведь раньше на ПК стоили 300р , а сейчас по 500+ и это до кризиса началось.
|
Скажите мне,можно ли на пс3 смотреть видео,скачанное с инета с англ дорожкой и с русскими субтитрами,через медиа сервер?
|
хочу приобрести эту консоль но есть несколько вопросов: можно отдельно не с консоли а с компа скачивать демки дополнения и т.д и потом их заливать на пс3 и играть? какие сейчас версии пс3 продаются судя по таблице в faq?, как будет качество картинки на простом тв дюймов 30?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:55. |