![]() |
вопрос заключается в следующем: на данный момент все ли приводы прошиваются (я имею в виду последние партии Xbox 360)
|
У меня прошивка Ixtreme1.51
Какие игры входят в 4 волну, и что значит "патчить под 2 волну"? |
Цитата:
Остальное в FAQ |
Helkern, прошивается вроде все. но последние в последних партиях приводов нужно поковыряться!
|
Нет роллин))) уже все)) даже не получится выходов пока не нашли...
Воть http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=41240 |
Столкнулся с проблемой :раньше все игрызаписывал на болванки без проблем,а сейчас при записи fifa10 выскакивает ошибка!
Скрытый текст: |
Только при записи Fifa 10?Или остальные игры также выкидывает?
|
писал недавно nfs shift!
все нормально было,а с фифой проблемы! |
Битый образ. У меня такое в crackdown было, между секторами на 49%. Поможет перехэширование торрента
|
проверка на целостость?
|
ROBERTOs, Да.
|
Цитата:
|
не получается!
Скрытый текст: |
Друзья, помогите провести детективное расследование)
Хочу узнать версию прошивки своей консоли (Xtreme или iXtreme), пользуясь вот какими фактами: 1) Консоль выпущена 20 апреля 2008-го года. 2) Куплена в августе 2008-го, уже прошитая. 3) С тех пор ни разу не прошивалась. 4) Такие игры, как Dirt 2; Batman: Arkham Asylum; FIFA 10; PES 2010 читаются без проблем. Надеюсь на вашу помощь =) |
Цитата:
|
Цитата:
Если смотреть по iXtreme, то те же версии, которые читают Wave 3, например - 1.51, вышла только весной этого года. С твоей датой не сходится. Поэтому ты либо патчишь постоянно игры под прошлые волны, либо у тебя Extreme. Добавлено через 2 минуты Цитата:
ROBERTOs Там ведь написанно, ставь автофикс на 3 уровень и запускай заного. |
не помогло(
|
подскажите с прошивкой Ixtream 1.6.1 надо патчить игры?
|
Цитата:
Подскажите хороший по цене и по качеству привод для записи дисков на сегодня. :) Ато мой уже бока показывает. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:50. |