![]() |
может я туплю, но как можно напарников менять во время игры?
|
Steklov, Добежать до корабля и уже только возле него выбирать.
|
в общем на Феросе я замочил Торианина, но забыл забрать данные для мужика. лифт к аэрошоссе не работает - не могу вернуться с базы. что делать? как выполнить этот квест??
|
Cross0210, переигрывать только. А лучше забей, квест того не стоит.
|
читал мол есть наша солнечная система с луной
|
Steklov, местное скопление -> система Солнце
|
Цитата:
|
Steklov,
Вот: Скрытый текст: Появится после получения 20 lvl , будет мессага от Хэкета при просмотре карты Галактики. |
после какого квеста можна завести любовную линию ?
|
Delusion, После первой же миссии на Eden Prime ты можешь уделить внимание Эшли, дав ей словесные комплименты. По серьёзному же всё начинается после появления Лиары.
|
Вопрос на счет этих веток. В той сцене где должна подходить либо Лиара либо Эшли (после Вермаера) никто не подходит, то есть Шепард стоит один, а потом просто Джокер говорит мол "капитан Андерсон ждет вас в Сверхновой". В течении игры вообще не говорил с Лиарой (или один раз), только с Эшли. (То есть ветка почему то не запустилась =( )
Но если просто пойти поговорить с Лиарой, то запустится ветка с ней =/ Можно ли как нибудь на это повлиять? (Играю на "Золотом издании" не знаю может дело в нем, потому что когда играл на обычно вроде никаких проблем не было) P.S. А да и диалога который должен появляться когда развиваешь 2 ветки одновременно (типа "давай выбирай Я или Она") тоже не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Klin41, один вариант, внимания Эшли маловато уделял. ;)
Цитата:
|
Ладно видимо придется пихать во 2-ю часть вариант "без никого" просто было интересно посмотреть что случится в 3-й, если во 2-й у меня получается вариант с Мирандой =)
|
Klin41, ну, в конце концов, есть и для ленивых способ. ;) Хотя если тебе важны побочные квесты, лучше все же самому проходить.
|
Цитата:
Добавлено через 57 минут Странно что я сразу не подумал о таком решении: допройду игру как есть, а потом просто через эту тулзу поставлю галочку "замутил с Эшли" |
После того, как сел в транспорт не могу из него выйти. Что делать?
|
Цитата:
вопрос: в мисии по спасению цитадели, в конце когда говоришь с Удиной и Андерсаном о том кто будет представлять человечество (совет погиб при этом), при выборе ответа "мне нет до этого дела" кто избирается послом из них ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:11. |