![]() |
Эмиель,
вот именено наверняка, т.е разрабы как бы сказали-дальше додумывайте сами? |
FastFly, всё тебе покажи, да расскажи. В этом и соль, в этом и прелесть финала; в непонимании с первого раза. Ты как и Вито сидишь и не понимаешь, но потом осознаёшь всю картину.
Скрытый текст: Конец шикарен, не надо тут. |
Nawak, "Шикарен" слишком сильно сказано,
Скрытый текст: |
Цитата:
So1id,
RayZ,
И вот прошел! Прекрасный сюжет, после 6 главы я проходил на одном дыхании последущие....Оч понравилось ( но только сюжет и атмосфера и диалоги) А с миром все таки не доработали, ну про это я позже напишу у меня сейчас терзающие вопросы
Скрытый текст: Скрытый текст: |
В чём различия The Betrayal of Jimmy и Jimmy's Vendetta?
|
Цитата:
Цитата:
где-то читал,что изначально из четырех концовок разрабы выбрали лучшую!
со страхом представляю худшую. "Вито убился апстену(((" как пример. |
KitoBoy, я читал что в одной из концовок
Вы меня не поняли насчет
Скрытый текст: Я знаю как закончилась первая мафия, мне тогда на душе тож было неприятно =( и Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Вито изменился, этот бизнес меняет людей. Он с самого начала алчным был, денег много хотел) Потом менялся больше и больше....кстати
Скрытый текст: Добавлено через 1 час 7 минут 10 раз концовку на тубе пересмотрел, музыка в конце так в душу давит.......Так давит, вообще..... |
Цитата:
|
The Betrayal of Jimmy русской версии софтклаб чтоль вырезал?
или ждать вместе с Jimmy's Vendetta??? |
кстати а The Betrayal of Jimmy бесплатно можно будет скачать ,как он появится в сторе?
|
Единственное что мне не понравилось в этой игре, это атмосфера. Я никогда не любил в играх атмосферность этих 90ых годов, эти старинные машины, эту одежду. Надеюсь следущаяя мафия уже будет в более современном мире.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:34. |