Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Mafia II (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=68311)

FastFly 02.09.2010 23:20

Эмиель,

вот именено наверняка, т.е разрабы как бы сказали-дальше додумывайте сами?

Nawak 03.09.2010 01:28

FastFly, всё тебе покажи, да расскажи. В этом и соль, в этом и прелесть финала; в непонимании с первого раза. Ты как и Вито сидишь и не понимаешь, но потом осознаёшь всю картину.
Скрытый текст:
Джо не желец, и это предельно ясно. Хотя бы по выражению ГГ.

Конец шикарен, не надо тут.

RayZ 03.09.2010 13:16

Nawak, "Шикарен" слишком сильно сказано,
Скрытый текст:
он был бы шикарен если бы нам все показали, а тут сделали с явным намеком на продолжение, лично для меня концовка неудачная, лучше бы все расставили по местам. Взять к примеру фильм "Славные парни" (Который игра цитирует почти на каждом шагу), там концовка отличная, или "Отступники" вот тут шикарная концовка... А в игре, простите за сравнение концовка как в двух "Бумерах" или в каждой серии "LOST" вроде все ясно, но эта недосказанность портит все впечатление, лучше бы как В Red Dead Redemption все кончилось.

So1id 03.09.2010 13:19

Цитата:

Сообщение от RayZ (Сообщение 8413383)
Nawak, "Шикарен" слишком сильно сказано,
Скрытый текст:
он был бы шикарен если бы нам все показали, а тут сделали с явным намеком на продолжение, лично для меня концовка неудачная, лучше бы все расставили по местам. Взять к примеру фильм "Славные парни" (Который игра цитирует почти на каждом шагу), там концовка отличная, или "Отступники" вот тут шикарная концовка... А в игре, простите за сравнение концовка как в двух "Бумерах" или в каждой серии "LOST" вроде все ясно, но эта недосказанность портит все впечатление, лучше бы как В Red Dead Redemption все кончилось.

Скрытый текст:
Где ты увидел намёк на продолжение? В конце поставлены все точки над i. Вито оставили в живых, Джо убили, т.к. насчёт него никакого договора не было. Никакого намёка на продолжение нет и в помине, история полностью закончена.

RayZ 03.09.2010 13:31

So1id,
Скрытый текст:
Я про то что концовка только на словах, ничего конкретно не показали. Что мешает в третьей части (если она конечно будет) или в каком нибудь DLC разрабам начать с этого же момента например "Джо сел в машину, после того как они свернули в другую сторону он догадался выхватил ствол (а это он умеет) и вот и все Джо жив" или менее реальная " Вито как то уговорил Лео" множество вариантов. Я не хочу ни с кем спорить, просто такая концовка мне нравиться.

So1id 03.09.2010 13:38

RayZ,
Скрытый текст:
Это Mafia, хэппи энда быть здесь не может, так что "Вито уговорил Лео", "Джо догадался и выхватил пушку", это всё нереально. 2 человека против мафии - ничто. Так что Джо убили, мне даже кажется что он понял это, когда садился в машину без Вито, у него было испуганное лицо, такое чувство что он прощался с Вито. Что-либо предпринимать было бесполезно, Дон Винчи и Лео - теперь главные в Эмпайр Бэе.

THE FURY 03.09.2010 16:49

И вот прошел! Прекрасный сюжет, после 6 главы я проходил на одном дыхании последущие....Оч понравилось ( но только сюжет и атмосфера и диалоги) А с миром все таки не доработали, ну про это я позже напишу у меня сейчас терзающие вопросы
Скрытый текст:
Как понять концовку? Ну неужели Вито не пойдет спасать друга, я знаю он и так в дерьме его только вытащили, но ведь дружба на протяжении всей игры! КаКккк Аааа Джо ну концовку такую не представлял, город под Дождем и музыка, я чуть не заныл если честн, музыка из меню давит! НУ так почему такой конец поясните очень прошу
Насколько великолепны развязки под конец игры мне очень понравилсь, только минус мало, но я думаю много делать как в гта все забудешь, а так ты проникаешься и потом интереснее, моменты в заставках показывали как жизнь в мафии проходит, а уже потом играешь.....Наверное вырезали много, ну все равно игра понравилась очень, сюжееет А ещё момент я просто офигел
Скрытый текст:
МЫ Убиваем Томми Анджело как в первой части! Во круто! Не ожидал!

DualitY 03.09.2010 19:04

В чём различия The Betrayal of Jimmy и Jimmy's Vendetta?

Эмиель 03.09.2010 19:08

Цитата:

Сообщение от THE FURY (Сообщение 8414014)
Скрытый текст:
Ну неужели Вито не пойдет спасать друга

Скрытый текст:
И как же? Выскочит из едущей машины, сломает себе что-нибудь и поползет за другой едущей машиной? Или перестреляет всех в своей машине, угонит ее и помчится за другом? Вполне понятно, что Джо повезли на смерть, и даже при нереальном условии того, что Вито станет суперменом и выживет после неизбежной стычки с Лео и Ко, Скалетта не успеет предотвратить его смерть. Не стоит строить воздушных замков - никто никого не полетит спасать, финал четкий и понятный, пусть, увы, и дающий романтикам напридумывать нереальное.

So1id 03.09.2010 19:10

Цитата:

Сообщение от THE FURY (Сообщение 8414014)
НУ так почему такой конец поясните очень прошу

Скрытый текст:
Потому что это Мафия. После всего того, что пришлось нам провернуть в игре, концовки с хэппи-эндом ждать не стоило не в коем случае.

KitoBoy 03.09.2010 19:46

где-то читал,что изначально из четырех концовок разрабы выбрали лучшую!
со страхом представляю худшую.
"Вито убился апстену(((" как пример.

Awolf 03.09.2010 20:13

KitoBoy, я читал что в одной из концовок
Скрытый текст:
Вито застрелился.

THE FURY 03.09.2010 20:16

Вы меня не поняли насчет
Скрытый текст:
Почему такая концовка

Я знаю как закончилась первая мафия, мне тогда на душе тож было неприятно =( и
Скрытый текст:
со второй я думал все гадал, что убьют джо или тебя, или вас обоих, знал хеппи енда ждать и не стоит, но закончилось все предательством. Хотя я подумал, куда там Вито он только что еле из Дерьма-то вылез...А сейчас что мочить Лео и всех в тачке, а потом их с Джо все равно убьют, куда им деться....Хотя по игре Вито терминатор всех мочит, а тут в тачке не мог их всех замацать...Они с Джо просто сток пережили, он его семья можно сказать, ведь даж сестра отвернулась...А ща позырил концовку мафии 1, даж тачка та же на которой во второй мочишь!!!! Во круто.....И тож толстый то бишь Джо и Вито....Они наверн давно задумали так =)
Оч понравились последние главы особенно когда узнаем
Скрытый текст:
Кто убил отца вито, он ещё крутой с драбом на Дерека нацелился....Только на максе я задолбался его мочить) Капец он молотом кидает. И ваще в плане сюжета оч круто, задолжали бабосы, решают че делать и все такое. И оч жалко Генри было....так жестоко, ой как жестоко его!
Да есть герои которым сожалеешь, жалко ещё
Скрытый текст:
Марти

Эмиель 03.09.2010 20:25

Цитата:

Сообщение от THE FURY (Сообщение 8414704)
Капец он молотом кидает

Бег от одного ящика к другому и методичное истребление врагов или пуля из винтовки сразу в голову и методичное истребление врагов. И то, и то весьма без проблем.

Archer_nk 03.09.2010 20:43

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 8414683)
KitoBoy, я читал что в одной из концовок
Скрытый текст:
Вито застрелился.

Вот это было бы шикарно, хотя если судить по этой концовке, и считать, что у Вито есть чувства, а не только жажда денег, то
Скрытый текст:
с учетом того, что он в жизни все потерял, то как раз-таки следующий шаг - застрелиться, надо было так игру и заканчивать, было бы круто

THE FURY 03.09.2010 21:20

Вито изменился, этот бизнес меняет людей. Он с самого начала алчным был, денег много хотел) Потом менялся больше и больше....кстати
Скрытый текст:
Вначале Джо его как бы предал, ну и в конце Вито Джо, хотя не знаю мож хоть ДЛС выпустят, но Чехи офигели походу не знали как закончить =(

Добавлено через 1 час 7 минут
10 раз концовку на тубе пересмотрел, музыка в конце так в душу давит.......Так давит, вообще.....

ShadowJack 04.09.2010 01:49

Цитата:

Сообщение от THE FURY (Сообщение 8414971)
Вито изменился, этот бизнес меняет людей

Нет, как война его окончательно дуболомом сделала, так он им до конца игры и остался. Изменений в характере за время игры я не заметил вообще, недоработка ли это разработчиков или намеренный ход, судить не возьмусь. Но оправдать отсутствие каких либо особых изменений в таком персонаже могу без проблем.

temarainbow 04.09.2010 02:21

The Betrayal of Jimmy русской версии софтклаб чтоль вырезал?
или ждать вместе с Jimmy's Vendetta???

Zacky1991V 04.09.2010 02:56

кстати а The Betrayal of Jimmy бесплатно можно будет скачать ,как он появится в сторе?

Дремлющий 04.09.2010 03:05

Единственное что мне не понравилось в этой игре, это атмосфера. Я никогда не любил в играх атмосферность этих 90ых годов, эти старинные машины, эту одежду. Надеюсь следущаяя мафия уже будет в более современном мире.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:34.