Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

$l@yeR 08.12.2005 16:34

Цитата:

Решил пройти сюжетную линию Morrowind'а.Где искать пещеру воплощения?Просьба не смеяться над убогим!:lamo:
2killa07
Тут объяснение поподробнее.А вообще эшлендеры (если с ними на конкретные темы из пророчества поговорить) дают конкретную наводку на место расположения этой пещеры,просто надо: немного пошевелить мозгами,сориентироваться на глобальной карте и чуточку усердия и ничего более.Если постараешься,черт возьми,ты сам найдешь эту пещеру!

andere 08.12.2005 21:45

Простите что так долго не был . Проблема возникла очень просто - загрузился и прыгаю за облака . МАЛЕНЬКИЙ ОФФТОП (создал бы какой нибудь добрый человек плаг , в котором надо обрушить на Вивек ту глыбу , которая над ним висит )

Лайф 08.12.2005 22:00

Цитата:

Проблема возникла очень просто - загрузился и прыгаю за облака
Так я не понял! Ты ее решил или нет?
Плаг такой я не встречал, ибо нех такое делать =)

andere 09.12.2005 00:36

Решил переустановкой .

Кстати круто такой квест-диверсию сделать .

killa07 09.12.2005 01:04

Цитата:

Сообщение от $l@yeR
2killa07
Тут объяснение поподробнее.А вообще эшлендеры (если с ними на конкретные темы из пророчества поговорить) дают конкретную наводку на место расположения этой пещеры,просто надо: немного пошевелить мозгами,сориентироваться на глобальной карте и чуточку усердия и ничего более.Если постараешься,черт возьми,ты сам найдешь эту пещеру!

Решил я не лазить на сайты с солюшенами, ибо потом сам себя ценить не буду, решил посмотреть на глобальной карте, но не за что зацепиться.
Буду очень рад, если ты дашь какую-нибудь подсказку.Ещё раз прошу не смеяться над убогим и его принципами!Заранее спасибо.....

Sacrifice 09.12.2005 05:26

Цитата:

Сообщение от andere
создал бы какой нибудь добрый человек плаг , в котором надо обрушить на Вивек ту глыбу , которая над ним висит

Такой плагин 100% невозможно сделать, т.к. на движке морровинда из подобного можно только оперировать динамическим изменением уровня воды - и то после появления Трибунала.

P.S. Т.е. максимум, что можно сделать - это утопить Вивека.
P.P.S. Мне кажется, что лучше сделать такой плаг, чтобы вивек левитировал вниз головой - во-первых, это красиво, а во-вторых, члены храма не бесятся, что вивек накрылся.

Pippin 09.12.2005 08:41

killa07
А ты карту, ту что самым первым постом на этой странице, открывал? Там по-моему довольно легко понять, что ближайшим городом является Вос, куда, если не ошибаюсь, можно доплыть из Садрит Моры. Далее идешь на запад и немного на юг и перебираешься через горы.

Лайф 09.12.2005 11:22

Да не! Вы чего?
Идешь от Лагеря Уршилаку строго на восток по берегу до развалин, называются вроде Зергонипал. Потом поворачиваешь на юг, там будив видна небольшая тропа. Потом топаешь на юг и смоьришь по сторонам. Там будит такая гора, с дверью которая обращена также на юг, посему придется оборачиватся каждый раз!
Ну и если щас не найдешь, то я тебя вакидзаси по темечку =)

Irina 09.12.2005 12:56

А я из Воса ходила. Довольно удобно, вполне быстро нашла. Только левитировать придется. А когда в первый раз искала по данным в лагере объяснениям, то чуть плесенью не покрылась, пока на нее набрела. В итоге нашла случайно.

Кстати, когда поговоришь в этой пещере с Азурой, оглянись по сторонам. Там еще будет, с кем полезно пообщаться.

88 VandaL 14 09.12.2005 14:07

Цитата:

Сообщение от Irina
Видимо, он имел в виду озвучку субтитров. Ну там "Я вас знаю?", "Говори" и все такое, что говорят, когда ты проходишь мимо непися.
Я уже.
А со скрином - это ты зря. Я надеялась :(

А, догнал! Хотя они у меня и так редко были..
Скрин реально несмог сделать - комп продал...
Как уже:eek: ?? Быстрые вы..
Ну и? сынишка?

$l@yeR 09.12.2005 14:17

2killa07
Принципы это дело хорошее,я сам долго искал эту пещеру по наводкам эшлендеров и отталкивался я от святилища Зергонипал.От этого святилища выходишь на берег и идешь по нему на восток, пока не упрешься в горную гряду.
Цитата:

Сообщение от Lifeless
Потом топаешь на юг и смоьришь по сторонам.
Вообще лучше топать просто по южной дороге, если увидишь Родовую гробницу Дарелетов,значит ты на праваильном пути.
Но самый лучший на мой взгляд способ это добираться от лагеря Зайнаб: сначала по дороге на север,потом поворачиваешь на запад и идешь опять строго по дороге,проходишь по дорожке среди гор и поворачиваешь опять на север и идешь до конца,там становишься напротив Маран-Адона и леветируешь вверх на дорогу,а дальше вход уже в нескольких шагах от тебя (если левитация не лажовая то ты прямо перед ним и преземлишься).
З.Ы.
Цитата:

А когда в первый раз искала по данным в лагере объяснениям, то чуть плесенью не покрылась, пока на нее набрела. В итоге нашла случайно.
Я тоже чуть мхом не порос,но ведь там даются (в объяснениях) конкретные объекты,а также их месторасположение,исходя из этого найти эту пещеру вполне реально.Другой вопрос,что местонахождение некоторых объектов может быть по каким-либо причинам неизвестно,что только усложняет поиски.
З.Ы.Ы. Если наши путаные объяснения не помогают,то посмотри все-таки в данные мной и Pippin ссылки.Или скачай себе интерактивную карту Morrowind'а тут.

killa07 09.12.2005 14:37

Спасибо всем, я нашёл пещеру, взял кольцо.Теперь прохожу дальше.У меня возник ещё один вопрос:можно ли и ,если можно, то как сделать в конструкшне, чтобы заколдованые вещи не блестели, а то совсем задолбало,хожу как ёлка на новый год!:lamo:

Irina 09.12.2005 15:20

Цитата:

Сообщение от 88 VandaL 14
А, догнал! Хотя они у меня и так редко были..
Скрин реально несмог сделать - комп продал...
Как уже:eek: ?? Быстрые вы..
Ну и? сынишка?

Ну ты даешь! Копм продал! И как же теперь Мор?! Не играешь и грустишь? Жаль, конечно, что так получилось с твоим компом и моим скрином!

А мы быстрые, это да :) Сынишка, кто бы сомневался. Зайди на Чемакс, там есть моя темка, здесь не совсем удобно об этом говорить ;)

Irina 09.12.2005 15:23

Slayer, объяснения мне не помогли, я этих "зубов" видела по дороге фигову тучу. Кстати, многие пещеру ищут до состояния полного озверения.
killa07, хороший вопрос. Меня тоже бесят эти переливчики. Ну что народ, кто знает ответ?

Лайф 09.12.2005 15:24

Цитата:

Спасибо всем, я нашёл пещеру, взял кольцо.Теперь прохожу дальше.У меня возник ещё один вопрос:можно ли и ,если можно, то как сделать в конструкшне, чтобы заколдованые вещи не блестели, а то совсем задолбало,хожу как ёлка на новый год!
Точно не знаю, но вроде есть такая свойство переливаться. Но тока сам не знаю как отключить.
Может как-нить анимацию снести? =)

Sacrifice 09.12.2005 16:29

Цитата:

Сообщение от killa07
Спасибо всем, я нашёл пещеру, взял кольцо.Теперь прохожу дальше.У меня возник ещё один вопрос:можно ли и ,если можно, то как сделать в конструкшне, чтобы заколдованые вещи не блестели, а то совсем задолбало,хожу как ёлка на новый год!:lamo:

Ну вы даете - такой плагин уже давно есть. По-моему, я качал его на фуллресте. Если вдруг откопаю, то дам ссылку.
Кстати, отключить этот плагин нельзя! Так что я уже начал скучать по этому свечению.

Sacrifice 09.12.2005 16:32

Вот. http://www.fullrest.ru/download.php?lk=448

$l@yeR 09.12.2005 17:57

Цитата:

Slayer, объяснения мне не помогли, я этих "зубов" видела по дороге фигову тучу.
Полностью согласен (насчет зубов),ето-то сперва меня и смутило я недоговорив с эшлендерами (дурак) сразу ринулся на поиски,но если бы я искал пещеру только бегая от одной скале к другой,а бы её до сих пор бы не нашел,в пророчестве еще указано не сколько заметных моментов,например "белый" верх этой горы (на самом деле она светло-серая),но этого хватило,что бы эшлендеры выдали свое предположение о её местонахождении.
Цитата:

Кстати, многие пещеру ищут до состояния полного озверения.
Мне это знакомо,поэтому многие и не любят морру (предпочитая ей готу),говорят слишком у вас там все заморрочено,а меня,например,трудности тока прут.
Цитата:

У меня возник ещё один вопрос:можно ли и ,если можно, то как сделать в конструкшне, чтобы заколдованые вещи не блестели, а то совсем задолбало,хожу как ёлка на новый год!
Цитата:

Меня тоже бесят эти переливчики.
Не знаю,а меня и моего кореша прут,он даже остальные (неблестящие вещи) зачаровал.
2killa07
Цитата:

хожу как ёлка на новый год
-этож скоро будет актуально:Grin:

Sabbat 09.12.2005 21:34

Зубы надо было сделать побольше нето они теряються на фоне других таких-же скал

Irina 10.12.2005 12:08

Цитата:

Сообщение от $l@yeR
...многие и не любят морру (предпочитая ей готу),говорят слишком у вас там все заморрочено,а меня,например,трудности тока прут...

Да, интересно искать что-то или кого-то, но до определенного момента. А если прыгаешь по местности как чокнутый зайчик несколько дней и никак не можешь найти какую-нибудь шахту... У меня от этого астма открывается!!!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 02:32.