![]() |
Цитата:
Тут объяснение поподробнее.А вообще эшлендеры (если с ними на конкретные темы из пророчества поговорить) дают конкретную наводку на место расположения этой пещеры,просто надо: немного пошевелить мозгами,сориентироваться на глобальной карте и чуточку усердия и ничего более.Если постараешься,черт возьми,ты сам найдешь эту пещеру! |
Простите что так долго не был . Проблема возникла очень просто - загрузился и прыгаю за облака . МАЛЕНЬКИЙ ОФФТОП (создал бы какой нибудь добрый человек плаг , в котором надо обрушить на Вивек ту глыбу , которая над ним висит )
|
Цитата:
Плаг такой я не встречал, ибо нех такое делать =) |
Решил переустановкой .
Кстати круто такой квест-диверсию сделать . |
Цитата:
Буду очень рад, если ты дашь какую-нибудь подсказку.Ещё раз прошу не смеяться над убогим и его принципами!Заранее спасибо..... |
Цитата:
P.S. Т.е. максимум, что можно сделать - это утопить Вивека. P.P.S. Мне кажется, что лучше сделать такой плаг, чтобы вивек левитировал вниз головой - во-первых, это красиво, а во-вторых, члены храма не бесятся, что вивек накрылся. |
killa07
А ты карту, ту что самым первым постом на этой странице, открывал? Там по-моему довольно легко понять, что ближайшим городом является Вос, куда, если не ошибаюсь, можно доплыть из Садрит Моры. Далее идешь на запад и немного на юг и перебираешься через горы. |
Да не! Вы чего?
Идешь от Лагеря Уршилаку строго на восток по берегу до развалин, называются вроде Зергонипал. Потом поворачиваешь на юг, там будив видна небольшая тропа. Потом топаешь на юг и смоьришь по сторонам. Там будит такая гора, с дверью которая обращена также на юг, посему придется оборачиватся каждый раз! Ну и если щас не найдешь, то я тебя вакидзаси по темечку =) |
А я из Воса ходила. Довольно удобно, вполне быстро нашла. Только левитировать придется. А когда в первый раз искала по данным в лагере объяснениям, то чуть плесенью не покрылась, пока на нее набрела. В итоге нашла случайно.
Кстати, когда поговоришь в этой пещере с Азурой, оглянись по сторонам. Там еще будет, с кем полезно пообщаться. |
Цитата:
Скрин реально несмог сделать - комп продал... Как уже:eek: ?? Быстрые вы.. Ну и? сынишка? |
2killa07
Принципы это дело хорошее,я сам долго искал эту пещеру по наводкам эшлендеров и отталкивался я от святилища Зергонипал.От этого святилища выходишь на берег и идешь по нему на восток, пока не упрешься в горную гряду. Цитата:
Но самый лучший на мой взгляд способ это добираться от лагеря Зайнаб: сначала по дороге на север,потом поворачиваешь на запад и идешь опять строго по дороге,проходишь по дорожке среди гор и поворачиваешь опять на север и идешь до конца,там становишься напротив Маран-Адона и леветируешь вверх на дорогу,а дальше вход уже в нескольких шагах от тебя (если левитация не лажовая то ты прямо перед ним и преземлишься). З.Ы. Цитата:
З.Ы.Ы. Если наши путаные объяснения не помогают,то посмотри все-таки в данные мной и Pippin ссылки.Или скачай себе интерактивную карту Morrowind'а тут. |
Спасибо всем, я нашёл пещеру, взял кольцо.Теперь прохожу дальше.У меня возник ещё один вопрос:можно ли и ,если можно, то как сделать в конструкшне, чтобы заколдованые вещи не блестели, а то совсем задолбало,хожу как ёлка на новый год!:lamo:
|
Цитата:
А мы быстрые, это да :) Сынишка, кто бы сомневался. Зайди на Чемакс, там есть моя темка, здесь не совсем удобно об этом говорить ;) |
Slayer, объяснения мне не помогли, я этих "зубов" видела по дороге фигову тучу. Кстати, многие пещеру ищут до состояния полного озверения.
killa07, хороший вопрос. Меня тоже бесят эти переливчики. Ну что народ, кто знает ответ? |
Цитата:
Может как-нить анимацию снести? =) |
Цитата:
Кстати, отключить этот плагин нельзя! Так что я уже начал скучать по этому свечению. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2killa07 Цитата:
|
Зубы надо было сделать побольше нето они теряються на фоне других таких-же скал
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:32. |