![]() |
Лекс, Так я прочитал что если настраивать инет не в скоем профиле то все сохр. останутся в оффлайне я захожу в свой профиль и в настройках соед. с лайфом он пишет что надо выйти для продолж. работы или всё надо делать в дашборде то есть на центр. кнопку нажимать и там смореть?
|
Ну, выйди из профилей, настрой сеть, чтобы тест инета проходил. А потом уже войдёшь в свой профиль и сделаешь его онлайн. Наверное так.
|
Лекс, ок и послед вопрос когда я выкл комп у меня не идёт соедин с инетом точнее с сетью потом когда я всё настрою не надо будет вкл. комп для того что бы поиграть?просто у меня лампочка на второй сетевухе не горит когда комп выкл
|
POCOMAXA,
зарегься в лайве потом зайди под свои профилем и все норм я так делал. все достижения сохранились |
подскажите что делать с компом-то надо будет врубать его каждый раз как захочу погамать?
|
POCOMAXA,
через что подключаешься? adsl модем,роутер или напрямую кабель вставляешь? |
EphenRian, 2 сетевухи
|
POCOMAXA,
ну а по средствам чего соединение осуществляется? т.е ты просто вставляешь шнур в сетевуху и инет уже есть на компе? |
EphenRian,да просто шнур с инетом проведен к сетевой карте
|
тогда не нужно комп включать просто вставляешь кабель в консоль
ну и соответственно настраиваешь подкл. в самом боксе |
EphenRian, нет просто я щас начал подключение с выкл компом и он пишет ошибку(на боксе) как только вкл всё пошло,я вот и хочу спросить что такой фигни дальше не будет, т.е. это только для подкл. требуется?
|
POCOMAXA,
странно конечно. но раз с вкл. компом все пашет а с выкл. нет то придется вкл. комп... вот у меня например работает без вкл. компа. напрямую так же воткнул кабель в бокс в настройках бокса зашел в *настройка сети* -> *дополнительное* ввел логин и пароль провайдера который используется для подкл. инета на компе и все |
Цитата:
|
Есть вопрос по соединению xbox 360 и windows 7 RC (build 7137).
В общем просто все. На компе установил сетевую карту по инструкции, т.е. прописал айпи и мак, на боксе тоже самое. Отключил брендмауер. Вроде все что нужно сделать, но... Они не видят друг друга. Вернее хбокс видит комп и имя видит, но не может к нему подключиться. Комп находит что что-то подключено к сетевухе, но не может понять что это. Я выбился из сил, это не должно быть так сложно, наверно я что-то упускаю. Дело в том что раньше у меня все работало, но на Висте. И настройки бокса остались с тех пор. Может кто-нибудь подсказать где проблема? |
Цитата:
Подключиться с какой целью? |
Это новый Windows realease candidate build 7137. Ну типа беты.
Подлючиться к библиотеке c фото, музыка, фильмы и в дальнейшем к xbox live! |
Чтоб смотреть медиа надо ставить медиасервер и в нём расшаривать папки. В конце первого поста есть про это.
|
да нет... это все понятно... в том то и дело что в windows 7 иначе все это работает... Упрощенно...
Но чтобы это заработало надо чтобы бокс видел комп и наоборот. |
Если я куплю беспроводной адаптер D-Link DWA-110,смогу ли я подключить интернет на PS3 через Wi-Fi?
|
vladvolfv
Маловероятно. Это устройство должно уметь работать в режиме точки доступа, а это, похоже, не умеет. Уточняй у продавцов. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:22. |