Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Retro & Other (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=246)
-   -   Серия Resident Evil (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=4975)

megaman8 07.07.2015 07:23

RavenCrow,
Лучше на пс 3 вроде там можно играть в игры с пс 2, а на компе эмулировать - нестабильно думаю в плане фрэймрейта и т.д. даже если супер-мощный комп (не поможет). С какой-то частью аутбрейка если не лицензия даже на пс 2 есть проблема, что игру не пройти, я слышал, что решает проблему игра в лицензию данной игры (это я про игру на пс 2 в лицензию), а как на пс 3 я не знаю.

Rumit 07.07.2015 07:34

Цитата:

Сообщение от RavenCrow (Сообщение 11878626)
а на чём лучше играть на ПК с эмулятором, или на PS 3 ?

Outbreak 1/2 нет на пс3
Цитата:

Сообщение от megaman8 (Сообщение 11879108)
на пс 3 вроде можно играть в игры с пс 2

нельзя

RavenCrow 07.07.2015 19:23

Цитата:

Сообщение от Rumit (Сообщение 11879111)
нельзя

ты из "лиги справедливости", что-ли ?)

Rumit 07.07.2015 19:33

RavenCrow, написали неверную инфу я поправил, какие-то проблемы?

-FlinT- 08.07.2015 15:58

Цитата:

Сообщение от megaman8 (Сообщение 11879108)
на пс 3 вроде можно играть в игры с пс 2

Цитата:

Сообщение от Rumit (Сообщение 11879111)
нельзя

Ну как же нельзя? Когда есть деньги - то очень даже можно! :)

К примеру, идём сюда и за какие-то жалкие $1.7к берём старенькую версию PS3, которая обратно-совместима с PS1 и PS2. Потом ещё за какие-то смешные $100-150 покупаем лицуху - и вуаля, вот мы уже играем в Оутбреки на PS3! :)

Хотя намного дешевле и быстрее будет пойти на барахолку, найти чипованую PS2 и купить парочку вербатимов, да. Ну или, на крайняк, попытаться поэмулировать, если комп нормальный.

Цитата:

Сообщение от RavenCrow (Сообщение 11876872)
Народ, а что можете сказать про Resident Evil Outbreak 1 и 2 ?

Во 2-ой не играл, а вот первый очень даже неплох был. Жаль, что тогда у меня не удалось заценить онлайн.

DoctorWagner 08.07.2015 16:02

Да во втором на самом деле не так уж много отличий, они почти идентичны. В голову приходит аналогия между второй и третьей частями серии.

Aferus 08.07.2015 16:29

Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 11880236)
В голову приходит аналогия между второй и третьей частями серии.

Имхо, там разница поболее.

DoctorWagner 20.07.2015 10:14

Цитата:

Независимая итальянская команда моддеров Invader Games опубликовала в сети два видеоролика с демонстрацией игрового процесса своего ремейка Resident Evil 2, базирующегося на игровом движке Unreal Engine 4.

Как отмечают разработчики, Resident Evil 2 Reborn сможет похвастаться переработанным под современные стандарты геймплеем, новыми 3D-моделями персонажей, различными эффектами на основе частиц, подтянутым разрешением текстур, обновленной анимацией, системой освящения и прочими улучшениями.

Выход альфа-версии проекта намечен на это лето.
RESIDENT EVIL 2 REBORN - Gameplay Trailer Unreal Engine 4 (InvaderGames, July 2015) - PART 1/2
RESIDENT EVIL 2 REBORN - Gameplay Trailer Unreal Engine 4 (InvaderGames, July 2015) - PART 2/2

-FlinT- 20.07.2015 13:44

При попадании по зомбаку крови нет, а в остальном выглядит весьма неплохо! Я б сыграл в такой римейк.

Вангую, что сейчас на них коршуном налетит Капком и начнёт всячески вставлять им палки в колёса.

DoctorWagner 22.07.2015 07:59

-FlinT-, я бы тоже сыграл с удовольсвием. Ну и да, ожидать такого от Капком, вполне логично. Хотя, они спокойно могут склонить энтузиастов к сотрудничеству, а вместе с Капком, могли бы спаять нечто отличное.

DedPychto 22.07.2015 13:54

MilesDyson, "системой освЯщения"? Освящённое оружие наносит критические повреждения врагам? :wnk:
А если без приколов, я смотрел видео геймплея, мне очень понравилось. Если ещё, как в ремейке первого Резидента, добавить локации и новые сценарные изменения... Эх, мечты!

DoctorWagner 22.07.2015 15:40

DedPychto, я к тому, что с возможностями Капком, можно сделать все на отличном уровне.

Казума 23.07.2015 23:01

Если выйдет то будит супер. Но пока не выйдет это всё планы. Хотя вроде уже был вроде подобный ролик чуть раньше. Надеюсь, что это продолжение тех работ.

Добавлено через 22 секунды
И да. Обязательно скажите если выйдит то где искать.

DoctorWagner 24.07.2015 09:57

Цитата:

Сообщение от Казума (Сообщение 11892576)
И да. Обязательно скажите если выйдит то где искать.

Есть подозрение, что вряд ли в онлайновых магазинах.

DedPychto 24.07.2015 11:53

Кто-нибудь проходил Resident Evil Revelations 2? Мне интересно там вот что: когда берёшь на первом эпизоде пистолет с трупа охранника, выстрелом сбиваешь ключи и подбираешь их, электронные замки на дверях рядышком меняют цвет на зелёный. Но одна дверь остаётся закрытой (написано, что заперто изнутри). Дверь как-нибудь можно открыть, или это "украшение"?
Ещё сдуру попробовал пройти разблокированный режим сценария "Невидимка". Мало того, что враги невидимые (особенно "пердуны" доставали, подкрадутся тихонько и взрываются, если вовремя не засёк и фонарём не спалил), ещё и сложность явно завышенная, враги живучей. И апгрейда оружия нет. Застрял намертво на Ниле Фишере-мутанте. Заманиаю его к взрывающимся контейнерам, бегаю и постреливаю, чтобы вражина на горящий после взрыва контейнера участок попадал и продолжал ожоги получать. Потом Фишер бежит охлаждаться. Стараясь не потерять его из виду, так как невидимка, если не посветил на него фонариком или не попал из оружия, подскакиваю и расстреливаю вспухлость, появляющуюся во время перегрева на груди босса. Патроны и контейнеры заканчиваются, Нил Фишер по-прежнему живее всех живых. Есть ли ещё какая хитрость с приканчиванием образины? А то я уже начал мечтать о взломе моей Трёшки (PS3), чтобы тварь таки прикончить. САРСОМ явно перестаралась со сложностью :wall:

Лиходей 24.07.2015 14:19

DedPychto, в том моменте с дверями можно открыть только какую-то одну, вторая после открытия первой двери станет закрытой.

DedPychto 24.07.2015 14:37

Цитата:

Сообщение от Лиходей (Сообщение 11892991)
DedPychto, в том моменте с дверями можно открыть только какую-то одну, вторая после открытия первой двери станет закрытой.

Мне дверь открывать самому не требуется. Выскочившие зомби заботливо делают это за меня. Так что имеем одну комнату с распахнутой после выскочивших зомбей дверью, и одну комнату с закрытой изнутри дверью.

Лиходей 24.07.2015 17:23

DedPychto, это, как мне помнится, происходит при первом прохождении. При втором прохождении или пробеге на время, есть возможность открыть одну из этих дверей. Почему я так это запомнил, так это я при втором прохождении собирал рисунки Кафки и один из рисунков как раз в комнате напротив трупа с ключом, а я открыл ту, что слева и пропустил рисунок.

MoorCATs 24.07.2015 17:36

да, там при следующих прохождениях и ключи не надо сбивать сверху.

Aluc4rd 24.07.2015 18:44

Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 11893160)
да, там при следующих прохождениях и ключи не надо сбивать сверху.

Т.е. при самом первом прохождении можно не выпендриваться, используя только нож?:) Собст-но, именно эти ключи и напрягали - как же их сбить без выстрела, если любое применение огнестрела автоматически перечеркивает все старания с ножиком))

Часовой пояс GMT +4, время: 05:55.