![]() |
Такая проблема:
Захожу на сервак, предлагается на выбор команда, выбираю, потом скин, дальше внизу экрана надпись, для входа в игру нажмите прыжок, нажимаю но ничего не происходит, так и летаю в наблюдателях, один раз получилось нормально войти, но из пистолета почему то даже не удалось пострелять. Зов Припяти. |
Цитата:
|
Джекилл, бывало и у меня так. Опять ждем патчей.
|
Цитата:
|
Каждый раз на новом сервере мы снова новички?
такчто ли? |
Yosh, ага. По-моему даже после каждого раунда или карты, не помню.
Цитата:
|
Цитата:
|
А может нам бырать какой нить наш офф. сервер!!! ычто бы все на него заходили!!!
LogruS, Добавь меня в Шапку!!! Скрытый текст: Предлагаю как наш сервер например [spark-games.ru] или ukrtelekom_ukr-stalker_cop! |
В первый раз зашел в мульт. Еле-еле ник свои выбил- я нечасто в мульт играю, комп и в сингле лагает, но вот мой ник -MefRA_origin
|
а прикольно играть в сталкер мултиплеер?
|
Артемон,лаги,лаги и лаги в ЗП. Я даже войти нормально не смог.А так мульт всех Сталкеров- нету вменяемого баланса и оптимизации.
|
ясно. я думал, что ваще круто, но ты меня разочеровал МефРА,
|
МефРА,
Артемон, а вот НЕПРВДА!!!! Я преспокойно играл в МП!!! Пули летят нормально. Лагов нет. Вылетов по сравнению с ЧН очень мало!!! Добавлено через 31 секунду Артемон, на самом деле играть так же но удобнее!!! |
Yosh,я вообще не смог присоедениться к команде- просто хожу,никто не видит, пистолет/нож не работают. При отсоеденении игра зависает намертво.
|
МефРА, ну хз хз...
У меня(и не только у меня) прекрасно пашет при том что у меня пиратка!!!)) |
Yosh,може в этом и причина -все играют на пиратках,а у меня лиц-ка.Но такие проблемы не только у меня,Джекилл тоже жаловался.
|
У тех кого я знаю с лицками всё тоже гуд!!!
Частаная проблема. Скорость нэта? Через что подключение? и т.д. |
Yosh,АДСЛ, 700 с чем-то килобит.Но в ЧН так не глючило. Мне все пишут что пинг у меня ноль, все двигаются плавно,я вижу,но стрелять и т.п. вообще не могу.
|
МефРА, У меня нет 128кб/сек и также...
Патч должен поправить но не намного... ЗЫ (ИМХО)меняй етот ключ на ключ от какойто другой игры или ЛИВ... |
Объясните нормально как играть по интернету в Чистое Небо.
Я захожу в Сетевая игра, выбираю Интернет, дальше в поле IP/хост: порт вбиваю с сайта groza.ru вот это: 83.167.24.209:5445 Дальше нажимаю Соединиться, но выскакивает ошибка: Ошибка соединения: неправильный хост. Я же вроде все правильно делаю, но не получается. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:45. |