![]() |
Цитата:
|
Пипл !!!... Вчера купил лицуху, а она, также как и пиратка, вешает во втором уровне по прошествии 5-10 минут. Выдает синий экран с постоянно новыми мессаджами. С чем это можетбыть связано? Конфиг. на пред. странице. Блок питания "чифтековский" 500 ватник вроде, хард - Maxtor, грешу на мамку MSI i925XE NEo Platinum...........может кто поможет........из продвинутых...... :confused:
Зы: сия трабла встречалась и на других играх. |
Способ старый и радикальный:sml:
винду переставь, поставь дрова на видео\звук и директ потом игру и попробуй если трабла осталась - дело в железе, ищи инфу по нету или к "продвинутым" с вопросом |
А на таких требованиях попрет:
Ram 768mb GeForce Fx 5200 |
Lacost
Ну довишки обновишь, и виснуть может даже не будет (Если у тебя Виндоус Сервис Пак2) |
Цитата:
можеш еще это сделать: Цитата:
|
Игра тормозит у некоторых не из-за их железа,а из-за плохо оптимизированного движка.Но патчи это исправляют.Та же ситуация была и с Contracts на некоторых конфигурациях при включении блюра игра зверски тормозила на самых низких настройках,но вышел патч(и кажется даже не один) и всё исправил.
|
Предстовляете не могу пройти 2-ую миссию!!!
Подскажите с чего начать её проходить? |
Я тебе в личку скину.
|
Цитата:
|
Во второй миссии нужно войти во двор(внаглую) потом улучить момент когда гостей рядом не будет, и забежать в правый поддворик, там на ящик, далее через забор, ну а там раберешся наверно....
|
Цитата:
|
Он правильно все говорит. Только надо не в наглую а осторожно.
Скрытый текст: |
Куда надо ити после того как я убью петуха.
Миссия: там где полно народу на улица, не помню по счету. |
Sniper_47
За что моим пальчикам столько писать? Если ты имеешь в виду того петуха что с кейсом, то иди (в одежде петуха, и кейс не забудь) на северо запад карты, заходи внутрь. Когда дойдёшь до цели и если хочешь действовать быстро и получить обратно кейс (с ним выйти не дадут) - 1 положи кеййс на стол и подожди пока охранник выйдет придуши жертву спряч в ящике рядом. 2 выбрось ящик через окно на улицу быстро беги на улицу подберай кейс и иди в то место откуда началась миссия. 3 найди в отели место где целуется парочка кинь монетку и пока они будут искать источник шума открой дверь рядом, зайди внутрь и переоденься в официанта, кейс оставь сдесь. 4 найди один из отелей в котором ворон со снайперкой стреляет из окна и перетолкни его через перила 5 Женщину убей когда она будет находится под роялем на западе карты - установи детонатор и жди. Потом забирай кейс и линяй - итог Тихий убийца. Всё это надо делать быстро, не то киллеры убьют цель. |
Люди, у меня такая вот тема, после установки не запускается ехе, а ведь раньше я помню запускался, правда через систему типа: на первый вопрос ответить да, на второй нет. Издатель NDGames, английская.
|
Цитата:
|
У кого-нить ещё игра вылетает если свернуть? А то мне интересно многим ли приходилось начинать миссию заново, если, скажем подвиснет комп или случайно свернёшь игру. Можно сделать так чтобы сейвы сохранялись нормально?
|
Цитата:
|
А вобще реально пройти миссию без единого сейва.
Лично я не как не могу пройти. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:52. |