![]() |
Цитата:
|
Дарк мессию не трогайте! Хорошая веселая игра! Избалованые буржуи блин :)
|
громо
Она была хорошой 2 года назад) |
Говносталкер значит игра года, а Дарк Мессия им не нравиться?
Выньте глаза из задницы. Это отличная игра. |
Цитата:
у меня нет времени,да и желания проверять действительно ли дерьмовая игра дерьмова,а на мнение игроков не стоит полагаться,т.к. игроки хвалят любые игры,независимо от качества Туборг все правильно разрулил D: |
Цитата:
А по динамике таких игр даже на боксе немного Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот это реальная гама. |
Цитата:
Это может зависить от многих факторов,у каких-то игр проблемы с геймплейем,у каких-то с графикой и т.д. тёмный мессия на пк имел унылый и однообразный геймплей,кучу багов,слабую рпг составляющую и практически полное отсутствие сюжета,версия для бокса получилась намного хуже D: Цитата:
|
ну мессия является экшеном с элементами РПГ, так что слабая РПГ-составляющая это не минус, ошибок у меня не было, играл в лицку с патчем 1.02
ну сюжет там есть, только он неглубокий, хотя и получше чем в том же ГеоВ, но ведь это же экшен, а не РПГ. Геймплей. ну тут да управление с клавы убогое, но ведь обещали сделать улучшение добавив динамики |
Цитата:
Цитата:
сюжет в экшене не обязательно должен быть оскароносным,но он должен быть вменяемым D: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
NeveC Знаешь мне кажется ты играл только в одну игру - Dead Rising(а она вышла почти 2 года назад) и для тебя она придел совершенства по сей день, игра конечно замечательная, но стоит протереть глаза и ты увидишь что на свете полно гораздо более интересных экземпляров. И не стоит бездумно доверять всему что пишут в gamespot, лучше смотреть картину целиком здесь ^_^ Ну и мое мнение на счет Мессий - игра довольно хорошо выглядела на ПК два года назад, экшен был бодрый и на нём держалась вся игра(ну большая часть игры), приколы с магией тоже забавили, но сейчас такой игре на консолях не место… ИМХО :)) |
Цитата:
м? просто dead rising мне понравился больше чем все эти игры,плюс uncharted и resistance с ps3 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
нет обязательно, сталкер и дарк мессия говна куски :D
|
Цитата:
|
Tuborg
Дарк Мессия вполне хорошая игра......была) |
тема для игр на бокс))))а тут все месию на пк опсуждают активно)))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:33. |