![]() |
Цитата:
Просто обидно когда любимую игру опускают что ппц...:confused: |
Car1son, вы редактор?
|
Вопрос веселый: а авторы копии свежего журнала бесплатно получают, или главред по талонам раздает? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну раз Курган вроде живой, значит, уже хорошо. Но все-таки?
|
А какую должность занимает Олег Ставицкий или он покинул журнал уже во второй раз ?
Куда пропал Игорь Варнавский ? Почему Александр Кузменко даже не написал в журнале что передает бразды правления, как это было во времена Олега Полянского ? |
aden, меня тоже этот вопрос интересует..вообще тихо, никого не предупредив, в слове редактора образовался наш старый бородатый друг Макаренков))) А вообще Камрада давно уже выше этой колонки и пару слов в Видеомании не видно, видимо это участь всех главных редакторов журнала... И правда, куда Раффа делся? Игорек Варнавский тоже на дно ушел...
|
Цитата:
|
Ответ приходит всегда!
Были разговоры о том, что Игромания по возможности отвечает всем пользователям, но нас слишком много. Как с этим вы боритесь и привлекаются ли новые лица к созданию сайта. Я давно покупаю ваш журнал, но на сайт вышел в первые и очень рад. Жду ответа.:sml:
|
Немосковские авторы так точно сами покупают, и очень злятся по этому поводу!
Ну вы бы им хотя б digital-версию давали :) А то ведь помрут. |
Здраствуйте! Купил себе только что свеженькую Игроманию и на первой странице обнаружил что в графе Главный Редактор указан Алексей Макаренков! А куда же пропал Александр Кузьменко?
|
Добрый день!
Хотел бы покупать "Игроманию Digital". но жена привыкла на своём компе к антивирусу Касперского в DVD-Мании. Можно ли его тоже как-то покупать вместе с "Игроманией Digital"? |
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте! Почему в новом журнале нет упоминания Fable 3 которая официально
(дожлались) анонсировали для ПС?! И будет ли в одном из ближайших выпусков статья по игре? |
Уважаемая Игромания,я хотел бы узнать,как отсылать свои вопросы в видео марафон игр?Пожалуйста ответьте.
Уважаемая Игромания,я хотел бы узнать, как отсылать свои вопросы в видео марафон игр? Пожалуйста ответьте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:25. |