![]() |
Ребятки есть вопросик а есля я максимально прокачаным персом зайду в он Лайн меня забанят??
|
И ещё вопрос, при переходе в НГ+ весь инвентарь исчезает? или что-то сохраняется? Шмот, камни, человечности, хилки?
|
Легко одолел НГ+, Greatsword (меч Гатса) +10 тащит, реально потно было только в битве с грешницей ну и Smelter Demon который ваншотит даже с сетом Хавела.
На НГ++ уже мелкие изменения в сложности как и в ДС1, так что смысла никакого задрачиваться дальше нету. Цитата:
|
Krauze, исчезают только ключи и прочие квестовые предметы
|
Mazarat, вот эта штука, как я понял.
|
Цитата:
|
где можно найти сосуды для смены билда?
|
Взял платину таки, все же в этой части она легче, чем в в предыдущих соулсах. Даже если бы был мой любимый трофей на было коллекционирование рарного оружия. На нг+, правда, пришлось повозиться с трофеями Бенхарта и Лукатиэль.
А так на нг++ уже прям спид ран устроил к замку. |
Да уж Древний дракон действительно падла сложный.) Как не бегаю от него, все равно попадаюсь на его пламя, а оно выносит с первого раза...
|
Zacky1991V, Попробуй бить его в пятку, а как только взлетает, то бежать в сторону его хвоста.
|
А они правда могут ваншотить?
Скрытый текст: |
Foriam, что то мало у тебя хп, они конечно больно кусают, но не ваншотят
|
Foriam, ну, раз тебя сваншотили, значит могут :)
|
Цитата:
Такой вопрос еще - у меня темное пироматическое пламя +3, ставлю его в слот, а урон пишет 195 - 170. Из-за чего такой минус? Качал милишника, решил добавить себе щас еще и пиромантию, но минус адский( Хочу все таки убить Фрею =D |
Foriam, Урон этой перчатки зависит от того, насколько сильно ты пустым стал.
Качай лучше обычную перчатку. |
Цитата:
Я так понимаю, максимум - только при 50% ХП. |
Дошел до замка, нашел кстати броньку, спасибо тем кто подсказал. Долго там примерно до конца осталось? Кроме замка больше локаций новых не будет? Просто я так и не нашел угля для заточки оружия с эффектами, не может же быть, что его только к концу дадут.
|
♦Valek♦, Этот уголек в Железной крепости, почти в самом начале.
После замка ещё будут новые локации, потом и по старым придется побегать. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А, не. Вики пишет, что на корабле, после боя с Часовым, там где-то сундук спрятан рядом с рулем, который тебя отправляет в Забытую крепость. Странно, не помню такого, но я все равно все сундуки всегда обшариваю. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:42. |