Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

Ниркаа 17.11.2011 15:30

Gabriel-kun, меня все на мастер сложности больно бьют, хотя я не заморачивался с доспехами, сейчас только вкачал до 100 крафт и сделал. Да и я норд, единственные кто меня не пробивают это ледяные. Кстати если прокачать ветку на две руки, можно будет в обе по дагеру брать? Атака увеличится в спину?

Gorgac, а у меня их девать некуда просто... последнюю хочу, что-то типа инвиза когда садишься. И со партийцы мне только мешают, я же вор :(
ps: А в миссии за воров тот чел сидит в углу и ему без разницы, он напуган и не высовывается.

Azazel 17.11.2011 15:30

Ниркаа,
Так спустись к любому ручью, найди краба, зажми правую кнопку мыши, заблокируй её и пусть он бьёт тебя в щит, пока ты куришь и чай пьёшь) Минут 30 и пара десятков очков в кармане) Последний перк в инвизе - Воин Тени. При приседании замедляется время и враги теряют из виду.

Ниркаа 17.11.2011 15:33

Azazel, еще убьет, ну его. :)

Да в игре количество "недоработок" ужосает, но мир огромен, <3 эту игру уже :)

raziel220 17.11.2011 15:34

Квест "за гранью обыденного" подскажите пожалуйста, где какую кровь найти можно, ато все НПСы как на одно лицо, не разбери де там какой эльф =(

Wolfsheim 17.11.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 9874257)
А кто такая Лидия?

Твоя прислуга, которую дают, когда титул тана при ярле получишь %)

Gorgac 17.11.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от Ниркаа (Сообщение 9874266)
Gabriel-kun, меня все на мастер сложности больно бьют, хотя я не заморачивался с доспехами, сейчас только вкачал до 100 крафт и сделал. Да и я норд, единственные кто меня не пробивают это ледяные. Кстати если прокачать ветку на две руки, можно будет в обе по дагеру брать? Атака увеличится в спину?

Gorgac, а у меня их девать некуда просто... последнюю хочу, что-то типа инвиза когда садишься. И со партийцы мне только мешают, я же вор :(
ps: А в миссии за воров тот чел сидит в углу и ему без разницы, он напуган и не высовывается.

Ты можешь прямо сейчас взять в одну руку кинжал и во вторую, так же и топоры и любую магию.
Просто нужно выбирать допустим 1 кинжал нажать левую клавишу мыши, потом второй книжал - правую клавишу. И 1 будет во левой руке, 2 будет в правой :) Бить ими так же - левой и правой.
Насчет со партийцев - зашел в подземельку - сразу же ставь своего спутника в угол и всё. Дальше сам выноси подземелье. Возвращаемся - забираем спутника, уходим из подземельки :)
2 DaNt£ об этом уже говорили, ищи кольца в сундуке, в этом же месте надевай на ручку и будет интересно :)

Цитата:

Сообщение от realityking (Сообщение 9874294)
как улучшить крик? я убил 2-го дракона и поглотил душу, где вообще посмотреть сколько душ у меня? и как улучшить самый первый крик что тебе дается по квесту когда первого дракона валишь?

форум вообще читаем?
уже ж разжевывали раз 5 наверно.
кнопка R на крике, если хочешь его изучить. Дракош - в правом нижем углу на этом же экране изучения.

Azazel 17.11.2011 15:37

Цитата:

Сообщение от raziel220 (Сообщение 9874279)
Квест "за гранью обыденного" подскажите пожалуйста, где какую кровь найти можно, ато все НПСы как на одно лицо, не разбери де там какой эльф =(

Да ничего не на одно. Они все совершенно разные. По цвету кожи все эльфы различаются. Тебе вроде желтокожий нужен.
Блин, уже третий форум, где все практически рогами играют) Иногда прям хоцца побыстрее закончить игру танком и начать рогой:) Кстати, с кольцами почему-то не продумали. Руки две по 10 пальцев, могли бы и не жадничать, а дать возможность надевать хотя бы по кольцу на руку..)

realityking 17.11.2011 15:38

как улучшить крик? я убил 2-го дракона и поглотил душу, где вообще посмотреть сколько душ у меня? и как улучшить самый первый крик что тебе дается по квесту когда первого дракона валишь?

raziel220 17.11.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от Azazel (Сообщение 9874289)
Да ничего не на одно. Они все совершенно разные. По цвету кожи все эльфы различаются. Тебе вроде желтокожий нужен.

Да мне там все подряд нужны, еще никого не нашел, только квест взял =)
Где их всех вообще искать? По всему миру? О_о

Гриняя 17.11.2011 15:41

Народ подскажите пожалуйста, где начинается квест на 10 масок? а то я все маски почти уже собрал а квест найти не могу.

Akir@ 17.11.2011 15:42

Хочу попробовать за вампира поиграть. Есть какие-нибудь квесты в ходе которых по сюжету меня обратят? Просто подставляться под какого-нибудь пещерного упыря как-то не оригинально совсем. Помню в Обливионе такие квесты были.

Gorgac 17.11.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от Akir@ (Сообщение 9874304)
Хочу попробовать за вампира поиграть. Есть какие-нибудь квесты в ходе которых по сюжету меня обратят? Просто подставляться под какого-нибудь пещерного упыря как-то не оригинально совсем. Помню в Обливионе такие квесты были.

тут их заменили квесты про оборотня.
Только под пещерного подставляйся.

Inquisitor 17.11.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от realityking (Сообщение 9874294)

Божественная сила лучшается только у Серобородых. Остальные крики активируются коавишей R. Если душа есть)

Azazel 17.11.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от raziel220 (Сообщение 9874301)
Да мне там все подряд нужны, еще никого не нашел, только квест взял =)
Где их всех вообще искать? По всему миру? О_о

Да не туркайся ты на этом квесте. Эльфы практически во всех бандах встречаются, проходи игру дальше, со временем возьмёшь кровь у всех)

MAKCIM 17.11.2011 15:50

по поводу избавление от оборотня. прошел все квесты за сортаников уже давно. голову ведьме в огонь кидал но сам я от оборотня не избавился. как мне выличиться?

Breaknoise 17.11.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от Гриняя (Сообщение 9874302)
Народ подскажите пожалуйста, где начинается квест на 10 масок? а то я все маски почти уже собрал а квест найти не могу.

найдешь в здании похожее на иглу

stasanchos 17.11.2011 15:53

Всем Скайрим мальчики и девочки!

Кто-нибудь доходил до миссии Гильдии воров, где нужно вернуть скелетный ключ, а для этого пройти путь паломника.

Так вот, где искать эти святилища или нужна книга "Путь паломника", как в Морровинде

П. С. Нашел только святилище Азуры.

И еще столкнулся с неувязкой логики персонажа, тетк которая стоит у святилища Азуры гонит меня, потому как герой осквернил звезду Азуры и как проходить теперь проходить квест непонятно.

Nolmich 17.11.2011 15:55

Может кто-нибудь знает где находится озеро Хонрик? По квесту мне нужно поднять со дна Двойственное перо, а где озеро находится не знаю...

realityking 17.11.2011 15:57

а где посмотреть сколько у меня драконьих душ??

Gorgac 17.11.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от realityking (Сообщение 9874364)
а где посмотреть сколько у меня драконьих душ??

я же написал, иль и этого мало!?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:30.