![]() |
Gabriel-kun, меня все на мастер сложности больно бьют, хотя я не заморачивался с доспехами, сейчас только вкачал до 100 крафт и сделал. Да и я норд, единственные кто меня не пробивают это ледяные. Кстати если прокачать ветку на две руки, можно будет в обе по дагеру брать? Атака увеличится в спину?
Gorgac, а у меня их девать некуда просто... последнюю хочу, что-то типа инвиза когда садишься. И со партийцы мне только мешают, я же вор :( ps: А в миссии за воров тот чел сидит в углу и ему без разницы, он напуган и не высовывается. |
Ниркаа,
Так спустись к любому ручью, найди краба, зажми правую кнопку мыши, заблокируй её и пусть он бьёт тебя в щит, пока ты куришь и чай пьёшь) Минут 30 и пара десятков очков в кармане) Последний перк в инвизе - Воин Тени. При приседании замедляется время и враги теряют из виду. |
Azazel, еще убьет, ну его. :)
Да в игре количество "недоработок" ужосает, но мир огромен, <3 эту игру уже :) |
Квест "за гранью обыденного" подскажите пожалуйста, где какую кровь найти можно, ато все НПСы как на одно лицо, не разбери де там какой эльф =(
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто нужно выбирать допустим 1 кинжал нажать левую клавишу мыши, потом второй книжал - правую клавишу. И 1 будет во левой руке, 2 будет в правой :) Бить ими так же - левой и правой. Насчет со партийцев - зашел в подземельку - сразу же ставь своего спутника в угол и всё. Дальше сам выноси подземелье. Возвращаемся - забираем спутника, уходим из подземельки :) 2 DaNt£ об этом уже говорили, ищи кольца в сундуке, в этом же месте надевай на ручку и будет интересно :) Цитата:
уже ж разжевывали раз 5 наверно. кнопка R на крике, если хочешь его изучить. Дракош - в правом нижем углу на этом же экране изучения. |
Цитата:
Блин, уже третий форум, где все практически рогами играют) Иногда прям хоцца побыстрее закончить игру танком и начать рогой:) Кстати, с кольцами почему-то не продумали. Руки две по 10 пальцев, могли бы и не жадничать, а дать возможность надевать хотя бы по кольцу на руку..) |
как улучшить крик? я убил 2-го дракона и поглотил душу, где вообще посмотреть сколько душ у меня? и как улучшить самый первый крик что тебе дается по квесту когда первого дракона валишь?
|
Цитата:
Где их всех вообще искать? По всему миру? О_о |
Народ подскажите пожалуйста, где начинается квест на 10 масок? а то я все маски почти уже собрал а квест найти не могу.
|
Хочу попробовать за вампира поиграть. Есть какие-нибудь квесты в ходе которых по сюжету меня обратят? Просто подставляться под какого-нибудь пещерного упыря как-то не оригинально совсем. Помню в Обливионе такие квесты были.
|
Цитата:
Только под пещерного подставляйся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
по поводу избавление от оборотня. прошел все квесты за сортаников уже давно. голову ведьме в огонь кидал но сам я от оборотня не избавился. как мне выличиться?
|
Цитата:
Скрытый текст: найдешь в здании похожее на иглу |
Всем Скайрим мальчики и девочки!
Кто-нибудь доходил до миссии Гильдии воров, где нужно вернуть скелетный ключ, а для этого пройти путь паломника. Так вот, где искать эти святилища или нужна книга "Путь паломника", как в Морровинде П. С. Нашел только святилище Азуры. И еще столкнулся с неувязкой логики персонажа, тетк которая стоит у святилища Азуры гонит меня, потому как герой осквернил звезду Азуры и как проходить теперь проходить квест непонятно. |
Может кто-нибудь знает где находится озеро Хонрик? По квесту мне нужно поднять со дна Двойственное перо, а где озеро находится не знаю...
|
а где посмотреть сколько у меня драконьих душ??
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:30. |