![]() |
Цитата:
2. Пикси убивать не надо. Если её как-то "поймать" (Пытаться приблизиться к ней прыжками, и жать "Е" как можно чаще, вроде как. По крайней мере, я так делаю), то она может дать какой-нибудь бафф (восстановление патронов/жизней, увеличение скорости передвижения). Кстати, они где-нибудь, кроме Леса, встречаются? |
Народ что за фигня, короче дали по кв пушку стреляющую мечами, я вышел и вошел в игру друга. И эта пушка пропала у меня из слота оружия и инвентаря, я вернулся назад к себе в кампанию, думал баг, а оружия и там нету. Что делать??? Плюс у меня был еще пистолет, который нужен был чтобы спьянить гномов и он тоже пропал, теперь квест нельзя сделать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати у меня в инвентаре заполнено 10 из 30 слотов, оружия всего 7 штук + эхо устройство по сюжетке. Выходит мои те 2 пушки удаленных все еще в инвентаре лежат, вопрос на засыпку, как сделать их видимыми?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такое чувство, будто бы Гирбоксы вообще Тину не тестировали: в первые же полчаса игры я каким-то образом получил бессмертие( как только хп падали до критического уровня, здоровье и щиты с бешеной скоростью восстанавливались) и проходил таким образом часа полтора.
|
Цитата:
|
Тоже пропал купленный серафимский пп. Человек потратился и подарил мне его. Обидно. Тоже стоило только запустить РУ версию
|
Появился способ добавить русские субтитры в евро версию игры вместе со всеми длсами? А то учитывая баги ру версии, лучше уж в евро поиграть.
|
Gearbox готовит Borderlands 2 - Game of the Year Edition?
Скрытый текст: Наконец-то станет доступен для всех DLC Creature Slaughter Dome. Интересно, станут ли его продавать отдельно? В общем собираюсь покупать. |
А его владельцам оригинала и сп дадут?
|
Цитата:
|
Barkaya, Сам пробовал? я тоже из магазина могу зайти, а в браузере пишет Приносим свои извинения — доступ к просмотру этих материалов для вас закрыт.
|
ATHF, Заходит везде, и купил недавно отдельно.
|
Цитата:
|
Gearbox выпустит новые дополнения для игр Borderlands 2 и Aliens: Colonial Marines
Скрытый текст: ну как то так...:) а тут еще в последнюю дополнюшку не поиграть из-за багов...:( а уже новые клепают... |
Глупый вопрос - но начал играть совсем недавно и понял, что уровень сложности просто нуу очень высокий. Играю один, но все равно умирать каждые минут 10 просто надоедает, притом что игра явно рассчитана на веселую и легкую стрельбу. Можно ли поменять уровень сложности или надо играть вчетвером?
|
Новое DLC просто божественное, однозначно лучшее во вторых бордерах. Неожиданно удачно фентази тематика вписалась в игру. Полно всяких разных шуток и пасхалок на многие игры, да и комментарии героев игры просто нечто.
В общем - must buy. ps В чём смысл играть на ру версии? Van Hellsing, а ты за кого играешь? Если планируешь всё время играть соло - ганзеркер твой выбор. Ну а новые уровни сложности открываются после прохождения основной компании. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:27. |