Цитата:
Сообщение от Zacky1991V
(Сообщение 11074557)
У вас бывает, что при скачки чего либо по wi-fi произвольно скачка приостанавливается, хотя соединение при этом не рвется, ничего не вылетает? А то последнее время как то напрягает.
|
Да. Как правило сочетается с уходом в спящий режим.
Цитата:
Сообщение от MegaSilent
(Сообщение 11074539)
Джест, на вите нет игор. Уж лучше обычную PSP возьми. На ней библиотека игр намного лучше.
|
У тебя есть вита?
Цитата:
Сообщение от Джест
(Сообщение 11074537)
Стоит ли брать для игр в коопе, например? (через вайфай).
|
Через wi-fi (мой мобильный) можно играть спокойно в файтинги (типа MK), так что со связью норм. Хотя я коопами не увлекаюсь.
Цитата:
Сообщение от Джест
(Сообщение 11074537)
Я вот думаю, брать консоль или нет... ПС4 брать не планирую, а пока никаких других поводов не вижу покупать, кроме портативности, благодаря которой можно играть на учёбе/работе. Да и стоимость игр не очень радует (ну это я просто с ПК ещё отхожу )
|
По поводу стоимости игр - купи раз в год за 1500-2000 р. подписку и на год по 2 игры для виты в месяц будешь получать до окончания подписки.
По поводу стоит-не стоит - консоли беруться для игр. Ты видишь не вите игры которые тебя интересуют? Зайди в стор, посмотри ролики на ютубе и реши, нужно ли тебе то, что там есть. Что касается количества игр - по этому поводу беспокоится не стоит, особенно если тебя их цена напрягает. У меня уже год она, и все еще есть и во что поиграть, и что купить. Да и много игр с psp на ней тоже есть.
Если твой жанр шутеры -
купи комп на вите есть резистенс, unit13 и недавно вышедший killzone mercenary - это надо видеть. Если файтинги - на вите представлены серии, dead or alive, Street fighter x tekken, Ultimate marvel vs capcom 3, девятый Mortal Kombat, Blaze blue. C psp также можно взять версии GGX. Для любителей экзотических файтингов dissidia. Нужны гонки - wipeout - одна из лучших по графике, need for speed вроде был, но этим жанром я не увлекаюсь. Спорт - фифа - но это лучше мячик купить, гольф, прочая ерунда в наличие. Из платформеров и приключений - трилогия джека и декстера, gravity rush, rayman, мелочевку вроде a clone in the dark, thomas, limbo, escape plan и прочее я не беру в рассчет. Из тактики - есть дисгея с первой части по третью, ждем четвертую - это уже на годы игры, также есть tactics ogre, ff: tactics, little king story (но это уже ближе к стратегии, хотя еще не играл - только в прошлом месяце раздали), из квестоподобных - virtues last reward, ждем murasaki baby, рпг - серии персона, ателье, ragnarok odyssey. Почти вся серия MGS кроме четвертой (и пятой части) тоже можно держать на одной карточке. В целом просто зайди в стор и ткни в раздел игр для виты - штук 400 я думаю тебе выдаст, если в играх разбираешься сможешь решить надо брать или нет.
В общем есть во что поиграть, вопрос, что из этого тебе подойдет, или лучше купить планшет и играть в angry birds и cut the rope с зумой-монтезумой.