Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   PlayStation (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Playstation Vita (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=117953)

Пonyraй 27.08.2013 13:29

Цитата:

Сообщение от Companion In (Сообщение 11060819)
Так там есть уже вроде txs

нет там есть sxt и это то ещё ущербие, так как на основе механики сф, а я говорю про txs на механике теккена.
Цитата:

Сообщение от Companion In (Сообщение 11060819)
Кстати в чем отличие r версии ggx AC.

если не сильно вдаваться в подробности, то ребаланс чаров, изменение некоторых техник, клиф и джастис стали теперь турнирными чарами т.к. их более менее поправили.
Подробнее тут и заодно глянь в той теме 10 страницу 178 пост, там частичный список отличий.

Companion In 27.08.2013 15:07

Ясно, только я не думаю что наличие бойцов с техниками из SF в теккене будет сильно уместно. Разве что их совсем переделают по образу virtua fighter. Рю в акиру, Чун ли в Пай чен и т.д.

vasyalus 31.08.2013 12:36

Зашел посмотреть цену на Vita и офигел!Она теперь чуть дороже еще не вышедшей 2ds.

Companion In 31.08.2013 17:30

Е-мое! Чтобы у меня такое поблизости продавалось! Сразу не могли выпустить с такой ценой - сейчас бы нинтендо уже игры для нее делала.

deriop 31.08.2013 18:12

На виту выйдут VVVVVV, Cosmic Star Heroine, Samurai Gunn. Borderlands 2 появится в продаже в 2014 году. Подробнее тут

SHoker 02.09.2013 15:48

vasyalus, в мвидео стоила 10ку с игрушкой и флешкой, на сегодняшний день ничего не изменилось(((

FaNToM1 02.09.2013 16:55

Цитата:

Сообщение от SHoker (Сообщение 11070954)
в мвидео стоила 10ку с игрушкой и флешкой, на сегодняшний день ничего не изменилось(((

До основных ритейл магазинов рашки прайскат дойдёт явно не в ближайшем будущем, ибо пока на распродадут старую партию заказывать новые по более низкой цене никто не станет. Так было всегда, так что если хочется взять консоль уже сейчас по боле привлекательной цене, то тут только через интернет...

Companion In 02.09.2013 18:34

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 11071041)
До основных ритейл магазинов рашки прайскат дойдёт явно не в ближайшем будущем, ибо пока на распродадут старую партию заказывать новые по более низкой цене никто не станет. Так было всегда, так что если хочется взять консоль уже сейчас по боле привлекательной цене, то тут только через интернет...

Да они скорее новые закажут и будут по старой цене продавать, чем распродадут старые и снизят цену. Российский маркетинг, скидка нужна чтобы распродавать консоли, но пока консоли не распродадим скидку не поставим : (

SHoker 02.09.2013 18:41

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 11071041)

Пардон, было 9990 стало 9490:Grin:

Пonyraй 02.09.2013 21:20

Цитата:

Сообщение от SHoker (Сообщение 11071273)
Пардон, было 9990 стало 9490

Рюскей прайскат такой рюскей.

Джест 05.09.2013 12:54

Давненько уже 9490р, правда говорят что некоторые коды на игры уже не действительны) Я вот думаю, брать консоль или нет... ПС4 брать не планирую, а пока никаких других поводов не вижу покупать, кроме портативности, благодаря которой можно играть на учёбе/работе. Да и стоимость игр не очень радует (ну это я просто с ПК ещё отхожу :D). Стоит ли брать для игр в коопе, например? (через вайфай). В этом году выйдет что-нибудь стоящее?

MegaSilent 05.09.2013 12:55

Джест, на вите нет игор. Уж лучше обычную PSP возьми. На ней библиотека игр намного лучше.

Zacky1991V 05.09.2013 13:09

У вас бывает, что при скачки чего либо по wi-fi произвольно скачка приостанавливается, хотя соединение при этом не рвется, ничего не вылетает? А то последнее время как то напрягает.

Companion In 05.09.2013 13:33

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 11074557)
У вас бывает, что при скачки чего либо по wi-fi произвольно скачка приостанавливается, хотя соединение при этом не рвется, ничего не вылетает? А то последнее время как то напрягает.

Да. Как правило сочетается с уходом в спящий режим.
Цитата:

Сообщение от MegaSilent (Сообщение 11074539)
Джест, на вите нет игор. Уж лучше обычную PSP возьми. На ней библиотека игр намного лучше.

У тебя есть вита?
Цитата:

Сообщение от Джест (Сообщение 11074537)
Стоит ли брать для игр в коопе, например? (через вайфай).

Через wi-fi (мой мобильный) можно играть спокойно в файтинги (типа MK), так что со связью норм. Хотя я коопами не увлекаюсь.
Цитата:

Сообщение от Джест (Сообщение 11074537)
Я вот думаю, брать консоль или нет... ПС4 брать не планирую, а пока никаких других поводов не вижу покупать, кроме портативности, благодаря которой можно играть на учёбе/работе. Да и стоимость игр не очень радует (ну это я просто с ПК ещё отхожу )

По поводу стоимости игр - купи раз в год за 1500-2000 р. подписку и на год по 2 игры для виты в месяц будешь получать до окончания подписки.
По поводу стоит-не стоит - консоли беруться для игр. Ты видишь не вите игры которые тебя интересуют? Зайди в стор, посмотри ролики на ютубе и реши, нужно ли тебе то, что там есть. Что касается количества игр - по этому поводу беспокоится не стоит, особенно если тебя их цена напрягает. У меня уже год она, и все еще есть и во что поиграть, и что купить. Да и много игр с psp на ней тоже есть.

Если твой жанр шутеры - купи комп на вите есть резистенс, unit13 и недавно вышедший killzone mercenary - это надо видеть. Если файтинги - на вите представлены серии, dead or alive, Street fighter x tekken, Ultimate marvel vs capcom 3, девятый Mortal Kombat, Blaze blue. C psp также можно взять версии GGX. Для любителей экзотических файтингов dissidia. Нужны гонки - wipeout - одна из лучших по графике, need for speed вроде был, но этим жанром я не увлекаюсь. Спорт - фифа - но это лучше мячик купить, гольф, прочая ерунда в наличие. Из платформеров и приключений - трилогия джека и декстера, gravity rush, rayman, мелочевку вроде a clone in the dark, thomas, limbo, escape plan и прочее я не беру в рассчет. Из тактики - есть дисгея с первой части по третью, ждем четвертую - это уже на годы игры, также есть tactics ogre, ff: tactics, little king story (но это уже ближе к стратегии, хотя еще не играл - только в прошлом месяце раздали), из квестоподобных - virtues last reward, ждем murasaki baby, рпг - серии персона, ателье, ragnarok odyssey. Почти вся серия MGS кроме четвертой (и пятой части) тоже можно держать на одной карточке. В целом просто зайди в стор и ткни в раздел игр для виты - штук 400 я думаю тебе выдаст, если в играх разбираешься сможешь решить надо брать или нет.

В общем есть во что поиграть, вопрос, что из этого тебе подойдет, или лучше купить планшет и играть в angry birds и cut the rope с зумой-монтезумой.

Джест 05.09.2013 16:27

Companion In, а можно схитрить и подключить с кем-нибудь вдвоём пс плюс? Просто интересно :D

Companion In 05.09.2013 16:38

ПС+ подключается на 1 псн аккаунт. К одному псн аккаунту можно сейчас присобачить 2 консоли больших и две маленьких (psp/вита) а в будущем еще пс4 (по предварительным данным). С каждой консоли привязанной к аккаунту можно качать материалы с плюса (а на те которых нет - закидывать на аккаунт на будущее через комп.). На большой консоли можно играть в плюсовый контент любым локальным аккаунтом на консоли пока на основном действует подписка.

Вот и считай сразу сколько человек может пользоваться плюсом, если хитрить. Но я бы не советовал.

Это запрещено и если спалишься - забанят - аккаунт со всеми играми станет недоступен (впрочем если ты только подписку оплачивал - то ты ничего особо и не потерял).

Меняться аккаунтами для скачивания игр друг у друга - тоже запрещено (при этом кого-то еще и кидают регулярно, и уж всяко чаще, чем банят).

Просто к сведению

Zacky1991V 06.09.2013 03:11

Цитата:

Сообщение от Companion In (Сообщение 11074586)
Да. Как правило сочетается с уходом в спящий режим.

Вроде как с 2.61 которое я сегодня скачал это поправили, скачал сейчас патч на киллзону гигабайт с небольшим, скачалось все без вылетов за полчаса. Для моего инета норм, если что хотя обычно побыстрее.

RealSkif 06.09.2013 20:56

Можно скачать игру для виты на плойку и с нее перекинуть на портатив?

Companion In 06.09.2013 21:00

Так точно можно с играми для псп, а вот по поводу родных не уверен.

RealSkif 06.09.2013 22:39

Все-таки можно.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:22.