Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Новости (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=103298)

So1id 21.03.2010 14:54

Цитата:

Сообщение от BeLrun (Сообщение 7721183)
Анонс кз3 ни при каком раскладе не мог бы стать неожиданностью. Это было предсказуемо.

Раньше это были всего лишь слухи. Так что, если бы не "анонс" KZ3 от Треттона - то анонс на Е3 всё равно был бы неожиданностью.

FastFly 21.03.2010 15:05

да ладно слухи, все ещё после выхода 2 части знали что KZ3 быть

DenVer_GM 21.03.2010 16:56

Подробности о Hydrophobia на следующей неделе
Цитата:

На официальном сайте Hydrophobia повесили обратный счетчик, который закончит отсчет в середине следующей недели, как раз во время проведения выставки PAX East. Аналогичный счетчик можно найти и на сайте PAX. Что именно должны поведать нам разработчики через четыре дня, пока сказать сложно. Возможно, они планируют сообщить новые подробности об игровом процессе или же объявить дату релиза.
А я уже начал было потихоньку о ней забывать...

Kirilll_No 21.03.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от GMaster (Сообщение 7721982)

Да не ты один. Будем ждать. Мож чет интересное расскажут.

FastFly 21.03.2010 21:25

Цитата:

это игра в которой девушка бегает по затопленному кораблю?в которой разрабы хотели сделать физику с водой,пазлы итд?

Kirilll_No 21.03.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от FastFly (Сообщение 7724240)
это игра в которой девушка бегает по затопленному кораблю?в которой разрабы хотели сделать физику с водой,пазлы итд?

Да. Она самая.

FastFly 21.03.2010 21:30

ну что можно сказать...скиншоты игры я видел ещё в игроманий 2007 года вроде там графика особо не блистала, а по нынешним меркам она уж совсем будет фиговенькой...да и на хорошие продажи я так чувствую игра не пойдёт ибо часть игроков не купит игру из за плохой графики,другая часть из за того что есть Алан Вейк Хэви рейн и другие игры на консоли, ну а самая последняя часть просто скачает с торентов.
Хотя в 2007 году задумка было неплохой, да вот слишком долго игру делали.

Ezio Ever 21.03.2010 21:32

Вроде она будет распространятся только по сети,в виде серии.

Kirilll_No 21.03.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от FastFly (Сообщение 7724306)
ну что можно сказать...скиншоты игры я видел ещё в игроманий 2007 года вроде там графика особо не блистала, а по нынешним меркам она уж совсем будет фиговенькой...да и на хорошие продажи я так чувствую игра не пойдёт ибо часть игроков не купит игру из за плохой графики,другая часть из за того что есть Алан Вейк Хэви рейн и другие игры на консоли, ну а самая последняя часть просто скачает с торентов.
Хотя в 2007 году задумка было неплохой, да вот слишком долго игру делали.

Все равно задумка интересная! Если графику подкрутят - может выйти хороший проект.

FaNToM1 21.03.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от GMaster (Сообщение 7721982)
Hydrophobia

Игре давно нужно было уйти в инди-проект с её-то идеями, а так...

kleric7 22.03.2010 01:07

Цитата:

Сообщение от So1id (Сообщение 7721229)
Раньше это были всего лишь слухи. Так что, если бы не "анонс" KZ3 от Треттона - то анонс на Е3 всё равно был бы неожиданностью.

Уже и так давно известно что сиквелу быть - и не о какой неожиданности речи быть не может. Да и не такая это крутая игра, чтоб с нетерпением ждать. В основном холивор вокруг нее любят раздувать сонибои.
Цитата:

Сообщение от So1id (Сообщение 7720668)
Я радуюсь, но хотелось, чтобы анонс был неожиданным) А сейчас, после подтверждения выхода KZ3, такого уже не будет.

Знаешь в свое время о U2 было известно еще с VGA, что не помешало собрать куча наград от многих изданий и собрать аплодисменты.
А если что то в стиле AGENT, то как то пофиг ( круто, пока только на словах)

ClearSkyMan 22.03.2010 16:00

God of War Collection и God of War Trilogy в Европе в конце апреля
Цитата:

Компания SCEE сегодня, наконец, официально сообщила о том, что сборник God of War Collection будет выпущен на территории материковой Европы 28 апреля 2010, а в Соединенном Королевстве - 30 апреля 2010.

Кроме того, было анонсировано специальное издание для тех, кто очень хочет получить все три игры серии в одном комплекте, но все еще не решился разориться на издание со шкатулкой Пандоры. Речь идет об издании God of War Trilogy, которое будет включать два диска: God of War Collection и God of War III.

Напомним, God of War III поступила в продажу во всем мире на прошлой неделе. Ждем официальной информации от Sony по продажам игры.

P.S. Скорее всего, в нашем регионе God of War и God of War II также будут переведены на русский язык.
gametech.ru

P.S. наверное субтитры не добавят,и поэтому будет только озвучка.Плохо.

whendiman 22.03.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 7727481)

gametech.ru

Ну вот, хорошо... Лично для меня отпала надобность покупать ящик Пандоры (хотя надо признать, выглядит прикольно)... Скорее всего куплю God of War Trilogy...

P.S. с языком беда, перевод фуфло...

Сold 22.03.2010 18:23

24 числа Tecmo должны анонсировать "зе грейтест гейм эва". Надеюсь это новый Dead or Alive/Ninja Gaiden/Fatal Frame.

Venom™ 22.03.2010 18:44

Цитата:

God of War Trilogy

в коллекцию возьму точно (только чтоб опять не испортили печаткой своей)

Kirilll_No 22.03.2010 18:56

Цитата:

Сообщение от whendiman (Сообщение 7727988)
God of War Trilogy

Супер. Правильно написано:
Цитата:

не решился разориться на издание со шкатулкой Пандоры

Spy-Shadow 22.03.2010 18:58

Цитата:

[b]God of War Collection и God of War Trilogy в

В Пандоре лежит точно такой же колекшн как на скриншоте с источника, и там переведена только вторая часть, так что думаю эта исключением не будет
Цитата:

Сообщение от Venom™ (Сообщение 7728430)
в коллекцию возьму точно

вместе с Пандорой? о_О

Venom™ 22.03.2010 19:10

Spy-Shadow, не, на пандору болт положил, надоело ждать честно говоря, а тут упаковочка прям на полочку

DenVer_GM 22.03.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 7728273)
24 числа Tecmo должны анонсировать "зе грейтест гейм эва".

Ninja Gaiden 3 и ничего больше для счастья не нужно.
Цитата:

Впечатлило, честно говоря. Даже лучше японской упаковки, однако этот европеский Collection так и режет глаза...

Spy-Shadow 22.03.2010 19:15

Venom™, так эта... в апреле выходит, в конце даже, а пандора... ну ладно это личное дело каждого.)
GMaster, а мне европейский больше нравится, там цвета гармонируют (у обложек 1-ой и 2ой частей, благодаря чему всё целиком смотрится более целостно). На вкус и цвет...

Слух: EA будет судиться с создателями South Park
Цитата:

В очередном эпизоде юмористического анимационного сериала South Park присутствует пародия на симулятор гольфа Tiger Woods PGA Tour '11, которая понравилась, наверно, всем, кроме издательства EA.

Как сообщает Daily Informer, EA Sports намеревается судиться с создателями South Park, которыми являются Мэтт Стоун (Matt Stone) и Трей Паркер (Trey Parker). Основание для судебного разбирательства - нарушение нескольких авторских прав.

Якобы руководство EA Sports, включая Питера Мура (Peter Moore), уже провело внеочередное заседание, где решалось, как отреагировать на эпизод South Park, который только на прошлой неделе в США посмотрели более 3,8 млн. человек.
источник

Только одна фраза на уме "ы идиоты".

Часовой пояс GMT +4, время: 17:58.