Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Украина (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92044)

Trias 17.01.2015 17:51

Цитата:

Сообщение от Hartmann (Сообщение 11705680)
Где?

Например, здесь.

Цитата:

Сообщение от Hartmann (Сообщение 11704206)
Польская попытка запилить империю, закончившаяся довольно закономерно - паны были слишком заняты враждой друг с другом, и на нужды государства плевать хотели.
Но во времена расцвета таки оккупировала русские земли (нынешние созданные большевиками "Украина" и "Беларусь"). Но все-таки непонятно каким образом временная оккупация земель Западной Руси в позднее средневековье оправдывает оккупацию нынешнюю. :)

Или здесь:

Цитата:

Сообщение от Hartmann (Сообщение 11702475)
ВКЛ и РП не имеет никакого отношения к Белоруссии, Вы перепутали с Польшей. :)

Цитата:

Ну ок. Еще раз, причем тут ВКЛ к нынешнему населению Беларуси, идентифицирующим себя как русских?

Кто? Где?)) Последняя перепись показала что 87% населения считают себя белорусами. Так что не знаю где там население в эти моменты пряталось по вашей логике. То, что тут нет гона про кацапов и москалей вовсе не означает, что тут себя русскими считают. Даже те кто по крови русские себя считают белорусами. Я тут в меньшинстве))) А ВКЛ притом что никакие эти земли не исконно-пасконно русские. Они как минимум равное кол-во времени принадлежали 3ём разным державам. Так что задвигать про исконно-русские в отношении Беларуси это смешно, как минимум.

Цитата:

Улыбнулся. Какая разница на каком сайте хостят карту 15-го века? :)

Большая)) Я вам могу кинуть карту с Хартии( это наши местные националисты). Узнаете много нового)))

Biosmoke 17.01.2015 18:26

Цитата:

Сообщение от Biosmoke (Сообщение 11705163)
но через wm в рублях пока что всё спокойно оплачивалось.

и оплачивается, проверил.

Август 17.01.2015 18:44

Я так смотрю арта веселится во всю там.

И как, я понимаю, что как-то только арта победит начнутся какие-то продвижения.

Чупакабра 17.01.2015 19:29

Вот как поступают правильные страны:

Таких магазинов по городу десятки.
Что мешало Украине?

}I{ E I{ A 17.01.2015 20:42

Чупакабра,
ты о чем вообще ?
правильная страна, это типо та которая на РФ похожа ?
Цитата:

Что мешало Украине?
что мешало что ?

Karbafos 17.01.2015 21:59

А тем временем Царёв вангует что Петрушке недолго царствовать осталось - http://www.echo.msk.ru/blog/carev_o/1475848-echo/ . Ну Майдан то он сванговал , так что ну я не знаю.)

McDragon 17.01.2015 22:26

Цитата:

Сообщение от Чупакабра (Сообщение 11705803)
Вот как поступают правильные страны:

Кстати, продукция Белоруссии ценится у нас за качество и относительно не высокую цену, но первое все же важнее, что не говори, а батька заставляет держать планку качества высокой у своих производителей.
Цитата:

Сообщение от }I{ E I{ A (Сообщение 11705910)
что мешало что ?

Он имеет в виду наладить торговлю и отношения в том же ключе.
Цитата:

Сообщение от Karbafos (Сообщение 11706055)
А тем временем Царёв вангует что Петрушке недолго царствовать осталось - http://www.echo.msk.ru/blog/carev_o/1475848-echo/ . Ну Майдан то он сванговал , так что ну я не знаю.)

Ну, видимо у него есть связи и он умеет собирать и анализировать информацию, я бы сказал что к нему стоит прислушаться.

pankor 17.01.2015 22:39

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 11706103)
Ну, видимо у него есть связи и он умеет собирать и анализировать информацию, я бы сказал что к нему стоит прислушаться.

зря ты так думаешь. Царев как и большинство "говорящих голов" ничего из себя не представляет.

McDragon 17.01.2015 22:55

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 11706122)
зря ты так думаешь. Царев как и большинство "говорящих голов" ничего из себя не представляет.

Тем не менее именно он открытым текстом заявил прошлой осенью, что готовится государственный переворот, и довольно детально предоставил об этом информацию, пока его выступление обезьяны освистывали в раде. Так что не вижу причин ему не верить.

pankor 17.01.2015 23:58

Что и требовалось доказать...
ОБСЕ опровергла предположение о ведении огня по автобусу под Волновахой со стороны ополченцев

Hartmann 18.01.2015 00:12

Цитата:

Сообщение от Trias (Сообщение 11705703)
Даже те кто по крови русские себя считают белорусами.

Было бы интересно посмотреть на статистику.
Цитата:

Например, здесь.

Но я писал про РП, причем тут ВКЛ?
Цитата:

А ВКЛ притом что никакие эти земли не исконно-пасконно русские. Они как минимум равное кол-во времени принадлежали 3ём разным державам.

Нет, изначально это были русские земли, да и до трагических события 17-го года никаких "украинцев" и "беларусов" как отдельных от русских наций просто сущестовать не могло.
Цитата:

Я вам могу кинуть карту с Хартии( это наши местные националисты).

Еще раз: какая разница, если сама карта как раз датируется тем самым поздним средневековьем?

HeatherMason 18.01.2015 00:13

pankor, ща }I{ E I{ A такой:

pankor 18.01.2015 00:23

HeatherMason, )) плюс не ставиццо.
А вообще тут дело в том, что само отношение укров такое. Если в Донецке гибнут под обстрелами укров - "мочить ватников, сами виноваты и т.д"

Trias 18.01.2015 00:24

Цитата:

Сообщение от Hartmann (Сообщение 11706246)
Было бы интересно посмотреть на статистику.

Ну так погуглите данные переписи населения)) Или мне всё за вас делать? Я же уже указал вам на этот факт. Или вас в гугле забанили?)

Цитата:

Но я писал про РП, причем тут ВКЛ?

Вторую цитату не судьба прочитать была?))

Цитата:

Нет, изначально это были русские земли, да и до трагических события 17-го года никаких "украинцев" и "беларусов" как отдельных от русских наций просто сущестовать не могло.

Не было, согласен. Идентифицировали себя как литвинов. Точнее, примерно 50 на 50. Кто русином, кто литвином. В итоге решили сделать БССР. Не сказать чтобы это было логично, но уж как получилось. Есть данные переписи проведённой большевиками.

HeatherMason 18.01.2015 00:35

Ну а вообще "северо-северо-восточное направление" -- это откуда по отношению к Волновахе? (карту не смотрела).

pankor 18.01.2015 00:42

Цитата:

Сообщение от HeatherMason (Сообщение 11706278)
Ну а вообще "северо-северо-восточное направление" -- это откуда по отношению к Волновахе? (карту не смотрела).

Севернее там ВСУ, а строго Северо-Восток Новороссия. Но там фиг разберешь что и под чьим контролем. Автобус вообще не со стороны обстрела пострадал. А в "совпадение" "трагедии" и дня перед мобилизацией - я не верю. Впрочем там могли и подсуетится на самом то деле. По стечению обстоятельств - погибли люди, ну как же не обвинить тех кто защищается от нападения всу.

OldBoy 18.01.2015 00:57

Цитата:

Сообщение от HeatherMason (Сообщение 11706278)

Это спорная территория между ВСУ и ВСН, так что чисто теоретически обстрел с позиций ВСН мог быть - только для этого пришлось бы тащить "тыловые" установки "Град" практически на передовую. ОБСЕ ни на что не ответило, в очередной раз попытавшись сыграть в КО. Предсказуемо.
Так же несколько смущает, что всё быстренько списали с подрывом автобуса именно на обстрел, хотя запечатлённый момент подрыва с сигающим в кусты мужиком наводит на несколько иные размышления - я не верю в совпадение, что именно в момент шага на минное поле прилетел снаряд "Града" прямо точно в то же самое место.

Добавлено через 3 минуты
А тем временем определённые люди в Украине готовятся к новому акту хождения по граблям.

Karbafos 18.01.2015 01:24

Забавно будет если в случае нового очередного майдана и вор и шоколадный вор окажутся на нашей территории. Будем солитькопить укропрезидентов.)

А вот и ожидаемое - Для украинцев в России лафа закончилась: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2283210 .

-CUT- 18.01.2015 01:31

Можно было подождать и договориться с Киевом, а эти дураки в бочку сразу полезли, в надежде что Москва их возьмет под свое крыло, как Крым. Сами заварили кашу сами и расхлебывают.

Тот_Самый 18.01.2015 01:39

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 11706299)
А тем временем определённые люди в Украине готовятся к новому акту хождения по граблям.

Напрасно. Не снесут пороха, он будет петро кровавый, но власть сохранит.
По крайней мере, пока он нужен заокеанским партнерам.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:06.