![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так смотрю арта веселится во всю там.
Скрытый текст: И как, я понимаю, что как-то только арта победит начнутся какие-то продвижения. |
Вот как поступают правильные страны:
Скрытый текст: Таких магазинов по городу десятки. Что мешало Украине? |
Чупакабра,
ты о чем вообще ? правильная страна, это типо та которая на РФ похожа ? Цитата:
|
А тем временем Царёв вангует что Петрушке недолго царствовать осталось - http://www.echo.msk.ru/blog/carev_o/1475848-echo/ . Ну Майдан то он сванговал , так что ну я не знаю.)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что и требовалось доказать...
ОБСЕ опровергла предположение о ведении огня по автобусу под Волновахой со стороны ополченцев |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
pankor, ща }I{ E I{ A такой:
Скрытый текст: |
HeatherMason, )) плюс не ставиццо.
А вообще тут дело в том, что само отношение укров такое. Если в Донецке гибнут под обстрелами укров - "мочить ватников, сами виноваты и т.д" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну а вообще "северо-северо-восточное направление" -- это откуда по отношению к Волновахе? (карту не смотрела).
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же несколько смущает, что всё быстренько списали с подрывом автобуса именно на обстрел, хотя запечатлённый момент подрыва с сигающим в кусты мужиком наводит на несколько иные размышления - я не верю в совпадение, что именно в момент шага на минное поле прилетел снаряд "Града" прямо точно в то же самое место. Добавлено через 3 минуты А тем временем определённые люди в Украине готовятся к новому акту хождения по граблям. |
Цитата:
А вот и ожидаемое - Для украинцев в России лафа закончилась: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2283210 . |
Можно было подождать и договориться с Киевом, а эти дураки в бочку сразу полезли, в надежде что Москва их возьмет под свое крыло, как Крым. Сами заварили кашу сами и расхлебывают.
|
Цитата:
По крайней мере, пока он нужен заокеанским партнерам. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:06. |
|