![]() |
|
У знакомых в Николаеве разыгралась драма в стили Ромео и Джульета:
Тести, при очередном застолье, завели спор о политики.(россия-украина). Итог спора:разбитая квартира,синяки и главное -развод детей. В результате семья распалась и ненавидят друг-друга всеми фибрами души. Укр.сми и политики сеют в жизнь людей шизофрению. |
Цитата:
|
дава, Гм, ну и ну. Если ссорились родители, то при чем тут дети, развод-то зачем?
|
Цитата:
|
[CCCP] Monster,
Они(Дети) были зависимы всегда от своих родителей, и они им не привили способность к самост-му принятию решений и жизни(я так думаю). Вообщем роман Идиоты. |
дава, был какой-то надгробный камень времен гражданской войны. Братская могила. С одной стороны столба фамилии казаков, которые воевали за белых, с другой - за красных. Так вот два брата были на этом камне, но по разную сторону фронта. Весьма символично
|
Видели, верх.раде висит плакат о том, что укр.наводчица Савченко голодает 35 день, а то, что голодают дети и старики на Донбассе благодаря их решений, то это до лампочки.
|
дава, в изоляторе, или где она там содержится, еда вообще по расписанию, так что она-то, если вообще голодает, делает это по своей собственной воле. Чего нельзя сказать о детях Донбасса.
http://natamax.livejournal.com/150752.html - помощь Украине. |
Я к тому,что как они переживают за ее желудок, что аж на всю страну трубят.
|
дава, Расслабься. Это Украина - современная, демократичная, европейская
|
У свидомитов уже вовсю рвутся пуканы - Официальный Вашингтон отказался признавать "ЛНР" и "ДНР" террористическими организациями: http://ru.tsn.ua/svit/oficialnyy-vas...mi-405636.html .
|
Цитата:
|
Я думаю, что в украину и так мало желающих вкидывать деньги, а если еще там будут офиц.признаные террорист-кие орган., то вообще все разбегутся.
|
Цитата:
|
Потому что всем, надеюсь, понятно, что столкновение НАТО и РФ приведет к термоядерной войне, где не будет победителей.
|
Цитата:
|
|
[CCCP] Monster,
вкусная машинка! |
А шо там, Steam в Крыму закрыли?
|
HeatherMason, та не, пока что все работает. И магазин тоже.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:03. |
|