Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   FIFA (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=199)
-   -   FIFA 14 - Ultimate Team (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=135212)

Twiice 08.06.2014 22:45

Как же бесит этот гандикап, собрал себе тиму из азара 88, шурле информ, суарез 88, агуэро, ЯЯ Турэ, давид силва, луиз, компани, азпи тотс, джонс и чех, и меня выносят бичи всякие, раньше помню тоже бомжами апл в 1 и 2 диве играл постоянно а тут до 4 вылетаю, думаю распродать состав и собрать всяких дешевых бистов вроде стариджа и бентекке

sanya87 09.06.2014 01:36

Twiice, убери синяков и черных и в запас бронзы напихай чтоб 79-80 рейт общий и норм все будет можно 1-2 ифов ставить спокойно

Украинец1 09.06.2014 14:09

Цитата:

Сообщение от Twiice (Сообщение 11451138)
собрал себе тиму из азара 88, шурле информ, суарез 88, агуэро, ЯЯ Турэ, давид силва, луиз, компани, азпи тотс, джонс и чех, и меня выносят бичи всякие

Мда,мало того,что синяки должны играть и бить примерно так
Скрытый текст:

А вратари типа синего Чеха,тащить примерно так
Скрытый текст:

так еще вместо этого тотальный спад такого сквада случается.Когда уже научатся нормально ифов выпускать.

AlekseyRadio 09.06.2014 20:03

Цитата:

Сообщение от Украинец1 (Сообщение 11451641)
Мда,мало того,что синяки должны играть и бить примерно так
Скрытый текст:

А вратари типа синего Чеха,тащить примерно так
Скрытый текст:

так еще вместо этого тотальный спад такого сквада случается.Когда уже научатся нормально ифов выпускать.

Зачетно получилось.
О чем говорить что если СИФ Игуаин с 5 меторв с финишом 99 в раму не попадает...

Inform 09.06.2014 20:22

как говорил один необычный субъект, ваши ожидания - ваши проблемы. не нужно было ждать от игрока с финишингом 99 - 99% завершения атак. это так не работает. не бывало в истории футболиста ИРЛ, который завершал 99 из 100 голевых моментов. так и здесь - игрок с финишингом 99 будет атаку завершать из аналогичной ситуации лучше, чем игрок с финишингом 69, но это не значит, что он обязательно будет в 3 раза больше мячей забивать.

Volcan 09.06.2014 20:53

Inform, а есть объяснение тому, что у меня обычный Игуаин играет как Б-г, всегда там где нужен, прекрасный удар с обеих ног, причем на удивление точный, а СИФ просто нулина, все время в полу позиции, удар слабый, неточный для таких-то показателей?

Kamario 09.06.2014 21:15

В УТ давно уже такие порядки, что нужно искать удобное сочетание игроков. При чем НИФы бывают лучше СИФов.
Все эти гандикапы и прочая лабудень от ЕА создают такие условия, что встраиваешь иногда в уже вроде бы наигранную схему, к которой привык, игрока ИФа и партнеры внезапно начинают чудить. Пасы какие то кривые идут. Четко давал на ход, теперь этому же игроку но ИФ, вроде с лучшим выбором позиции, отдают куда то в пятку, или так что он потом обрабатывает мяч пятью касаниями.

В общем ни ИФ ни ТОТС ничего не гарантируют. Как нулячего игрока, прокачав немного, могут превратить в бога, так и вроде классного в какое то непонятное бревно, которое вроде и быстрее и мощнее стало, но всегда оказывается не там и не тогда когда нужно.

Inform 09.06.2014 21:25

Volcan, самовнушение. плюс чёрные карточки более заметны на предматчевом экране и против них активнее играют.

Volcan 09.06.2014 21:43

Inform, а что такого можно внушить себе? Он и так играл в фул ТОТС сериале, и другие ребята, в общем-то, играют так, как я от них жду, не считая кривизны собственных рук. Я бы точно не стал себе ничего внушать, учитывая, что остальной состав стоит в 60 раз больше денег. К слову, кривой удар СИФ Игуаина на самовнушение никак не спишешь, мне кажется. И, пардон, кто там против кого активнее играет? 80% дегенератов, с которыми я играю в сезонах, будут серьезно настраиваться против какой-то там черной карточки за 30 тысяч? Погодите, они вообще могут серьезно настраиваться? Ну хотя бы несерьезно?..

Inform 09.06.2014 21:48

Цитата:

Сообщение от Volcan (Сообщение 11452380)
Погодите, они вообще могут серьезно настраиваться? Ну хотя бы несерьезно?..

ты не поверишь. особенно хорошо это слышно, когда эти дегенераты не знают, что у них включен микрофон. какая там драма!

Pr0ker 09.06.2014 22:31

Ничего не понимаю!! Парни помогите. Команда стоит колом, никто не открывается, пасы идут не туда, куда посылаю. Даже блин забросы не проходят. Что за втф? Вратарь вообще дырка. Команда сейчас такая http://www.futhead.com/14/squads/13035351/. Пробовал разные схемы и игроков, нихера не помогает.

Kamario 09.06.2014 22:39

Цитата:

Сообщение от Pr0ker (Сообщение 11452578)
Команда стоит колом, никто не открывается, пасы идут не туда, куда посылаю.

Это все ты себе навнушал)))

almw 09.06.2014 22:54

Цитата:

Сообщение от Volcan (Сообщение 11452380)
Inform, а что такого можно внушить себе?

Легко. Многие думают что НИФ играет как бог, следовательно ИФ (СИФ, ТИФ и пр.) должны сами вносить мяч при атаке, выручать в любых ситуациях, не допускать косяков в защите, при этом от играющего как бы ничего и не требуется. Неточные пасы идут в первую очередь от спешки, неумения выбрать нужный тип паса.

Volcan 09.06.2014 23:29

almw, но я ж дальше еще пару предложений про Игу написал...

Цитата:

Сообщение от almw (Сообщение 11452691)
Многие думают что НИФ играет как бог

Может я не самый умный-разумный, не самый крутой игрок, но я уж точно адекватен, и вот так:
Цитата:

Сообщение от almw (Сообщение 11452691)
ИФ (СИФ, ТИФ и пр.) должны сами вносить мяч при атаке, выручать в любых ситуациях, не допускать косяков в защите, при этом от играющего как бы ничего и не требуется.

никогда не думал и не буду. Но все же. Я жду хоть сколько-нибудь лучшей игры от улучшенной версии игрока, и, как мне кажется, имею на то право. Да бросьте, ребята, с ИФом Бало такой фокус прошел почему-то!

В общем тут я согласен с чем-то подобным:
Цитата:

Сообщение от Kamario (Сообщение 11452310)
В общем ни ИФ ни ТОТС ничего не гарантируют. Как нулячего игрока, прокачав немного, могут превратить в бога, так и вроде классного в какое то непонятное бревно, которое вроде и быстрее и мощнее стало, но всегда оказывается не там и не тогда когда нужно.

REVA 09.06.2014 23:35

Цитата:

Сообщение от Pr0ker (Сообщение 11452578)
Ничего не понимаю!! Парни помогите. Команда стоит колом, никто не открывается, пасы идут не туда, куда посылаю. Даже блин забросы не проходят. Что за втф? Вратарь вообще дырка. Команда сейчас такая http://www.futhead.com/14/squads/13035351/. Пробовал разные схемы и игроков, нихера не помогает.

Это пройдёт через некоторое кол-во матчей и снова все забегают, расслабься. У всех такие отрезки бывают.

Kane26 10.06.2014 00:58

Да блин!!!! Ну сколько можно!!!!!!!!!!!!!! ЧМ. играл против имбицила бельгийца. 3-0 первый тайм. владение 55%, точность паса 86%. у него соответственно 45% и 63%.
я проиграл 3-5. меня просто взбесили его наипростейшие, наилегчайшие, одноплановые голы. надо отдать должное он гнул свою линию весь матч и во втором залетело все) причем я даже про себя мысленно проговаривал - щас будет гол. и это при том что мяч был в центре поля.. у него трое в атаке, у меня 4 заща в линию. казалось бы.. ан нет! это выход три в ноль!

Добавлено через 2 минуты
чтобы не быть голословным - буду писать видео завтра. подряд матчи. начиная с группы и далее. 100% что будет хрень в плей-офф а может и раньше даже.

REVA 10.06.2014 01:01

Цитата:

Сообщение от Kane26 (Сообщение 11453177)
Да блин!!!! Ну сколько можно!!!!!!!!!!!!!! ЧМ. играл против имбицила бельгийца. 3-0 первый тайм. владение 55%, точность паса 86%. у него соответственно 45% и 63%.
я проиграл 3-5. меня просто взбесили его наипростейшие, наилегчайшие, одноплановые голы. надо отдать должное он гнул свою линию весь матч и во втором залетело все) причем я даже про себя мысленно проговаривал - щас будет гол. и это при том что мяч был в центре поля.. у него трое в атаке, у меня 4 заща в линию. казалось бы.. ан нет! это выход три в ноль!

Как знакомо, сегодня такая же байда творилась)

sanya87 10.06.2014 01:27

Kane26, могу тебе своих нигеров дать))) они порешат и бельгийцев и кого угодно))))

JohnnyCatman 10.06.2014 01:39

Итак, FIFA 15 отныне доступна для предзаказа в двух изданиях:
Стандартном (1499р) и Ultimate Team Edition (1799р).

Исходя из полученной здесь инфы Ultimate Team Edition включает в себя:
- 40 золотых паков в течении 40 недель. Насколько я понял по 1-му в неделю.
- Возможность бесплатно взять в аренду Месси на ограниченное количество матчей. Также можно брать в аренду и других игроков. Насколько я понял, это осуществляется через магазин EAFC как это было с Coin бустерами.
- Новые празднования
- Команда всех звёзд Addidas
- Эксклюзивные бутсы
- Эксклюзивные исторические/классические формы.

$NeK 10.06.2014 01:42

Почему это нельзя было отпостить в тред 15-ой?

Часовой пояс GMT +4, время: 19:13.