![]() |
|
Как же бесит этот гандикап, собрал себе тиму из азара 88, шурле информ, суарез 88, агуэро, ЯЯ Турэ, давид силва, луиз, компани, азпи тотс, джонс и чех, и меня выносят бичи всякие, раньше помню тоже бомжами апл в 1 и 2 диве играл постоянно а тут до 4 вылетаю, думаю распродать состав и собрать всяких дешевых бистов вроде стариджа и бентекке
|
Twiice, убери синяков и черных и в запас бронзы напихай чтоб 79-80 рейт общий и норм все будет можно 1-2 ифов ставить спокойно
|
Цитата:
Скрытый текст: А вратари типа синего Чеха,тащить примерно так Скрытый текст: так еще вместо этого тотальный спад такого сквада случается.Когда уже научатся нормально ифов выпускать. |
Цитата:
О чем говорить что если СИФ Игуаин с 5 меторв с финишом 99 в раму не попадает... |
как говорил один необычный субъект, ваши ожидания - ваши проблемы. не нужно было ждать от игрока с финишингом 99 - 99% завершения атак. это так не работает. не бывало в истории футболиста ИРЛ, который завершал 99 из 100 голевых моментов. так и здесь - игрок с финишингом 99 будет атаку завершать из аналогичной ситуации лучше, чем игрок с финишингом 69, но это не значит, что он обязательно будет в 3 раза больше мячей забивать.
|
Inform, а есть объяснение тому, что у меня обычный Игуаин играет как Б-г, всегда там где нужен, прекрасный удар с обеих ног, причем на удивление точный, а СИФ просто нулина, все время в полу позиции, удар слабый, неточный для таких-то показателей?
|
В УТ давно уже такие порядки, что нужно искать удобное сочетание игроков. При чем НИФы бывают лучше СИФов.
Все эти гандикапы и прочая лабудень от ЕА создают такие условия, что встраиваешь иногда в уже вроде бы наигранную схему, к которой привык, игрока ИФа и партнеры внезапно начинают чудить. Пасы какие то кривые идут. Четко давал на ход, теперь этому же игроку но ИФ, вроде с лучшим выбором позиции, отдают куда то в пятку, или так что он потом обрабатывает мяч пятью касаниями. В общем ни ИФ ни ТОТС ничего не гарантируют. Как нулячего игрока, прокачав немного, могут превратить в бога, так и вроде классного в какое то непонятное бревно, которое вроде и быстрее и мощнее стало, но всегда оказывается не там и не тогда когда нужно. |
Volcan, самовнушение. плюс чёрные карточки более заметны на предматчевом экране и против них активнее играют.
|
Inform, а что такого можно внушить себе? Он и так играл в фул ТОТС сериале, и другие ребята, в общем-то, играют так, как я от них жду, не считая кривизны собственных рук. Я бы точно не стал себе ничего внушать, учитывая, что остальной состав стоит в 60 раз больше денег. К слову, кривой удар СИФ Игуаина на самовнушение никак не спишешь, мне кажется. И, пардон, кто там против кого активнее играет? 80% дегенератов, с которыми я играю в сезонах, будут серьезно настраиваться против какой-то там черной карточки за 30 тысяч? Погодите, они вообще могут серьезно настраиваться? Ну хотя бы несерьезно?..
|
Цитата:
|
Ничего не понимаю!! Парни помогите. Команда стоит колом, никто не открывается, пасы идут не туда, куда посылаю. Даже блин забросы не проходят. Что за втф? Вратарь вообще дырка. Команда сейчас такая http://www.futhead.com/14/squads/13035351/. Пробовал разные схемы и игроков, нихера не помогает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
almw, но я ж дальше еще пару предложений про Игу написал...
Цитата:
Цитата:
В общем тут я согласен с чем-то подобным: Цитата:
|
Цитата:
|
Да блин!!!! Ну сколько можно!!!!!!!!!!!!!! ЧМ. играл против имбицила бельгийца. 3-0 первый тайм. владение 55%, точность паса 86%. у него соответственно 45% и 63%.
я проиграл 3-5. меня просто взбесили его наипростейшие, наилегчайшие, одноплановые голы. надо отдать должное он гнул свою линию весь матч и во втором залетело все) причем я даже про себя мысленно проговаривал - щас будет гол. и это при том что мяч был в центре поля.. у него трое в атаке, у меня 4 заща в линию. казалось бы.. ан нет! это выход три в ноль! Добавлено через 2 минуты чтобы не быть голословным - буду писать видео завтра. подряд матчи. начиная с группы и далее. 100% что будет хрень в плей-офф а может и раньше даже. |
Цитата:
|
Kane26, могу тебе своих нигеров дать))) они порешат и бельгийцев и кого угодно))))
|
Итак, FIFA 15 отныне доступна для предзаказа в двух изданиях:
Стандартном (1499р) и Ultimate Team Edition (1799р). Скрытый текст: Исходя из полученной здесь инфы Ultimate Team Edition включает в себя: - 40 золотых паков в течении 40 недель. Насколько я понял по 1-му в неделю. - Возможность бесплатно взять в аренду Месси на ограниченное количество матчей. Также можно брать в аренду и других игроков. Насколько я понял, это осуществляется через магазин EAFC как это было с Coin бустерами. - Новые празднования - Команда всех звёзд Addidas - Эксклюзивные бутсы - Эксклюзивные исторические/классические формы. |
Почему это нельзя было отпостить в тред 15-ой?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:13. |
|