![]() |
Цитата:
|
Sergio746, ну 5го резика на пс3 нет, в основном эксы и игры под мувы. Опыт развлекухи с мувами совсем не зашёл, видимо плохой контент юзал.
|
Цитата:
Другое дело в том что я например с двумя глазами даже не увидел этого эффекта погружения в шлеме. Играл в резик 7, полностью прошёл, ну почти не чувствуется это всё. Все эти кастрюли с говном, ползающие насекомые, нож перед лицом, нет эффекта. Вот чувствуется будто... ты играешь точно также на телеке, просто он натянут тебе на голову, просто не видишь комнату вокруг или черноту вокруг экрана, а так это тот же самый телек, и камеру крутишь не стиком а головой. Вр сани тоже не впечатлили, 360 видео с ютуба с американскими горками или прыжком с парашютом тоже не впечатлили, я не прочувствовал ничего вообще. Просто камеру вращаешь не стиком а головой и всё. Эффект небольшой работал первые дня 2, типо "вау, я внутри игры в комнате", но не более. Первое время тошнило, к этому можно привыкнуть, тошнота пройдёт. Но не советую самой первой игрой брать резик 7, не знаю как у других, а у меня тошнота + пугалка + гнетущая гнилая атмосфера сделали свой букет первых впечатлений, как вспоминаю так не охота вообще надевать этот шлем больше. Покупал за 18к новый, два мува обязательно надо, без них половина игр не работают. Не знаю даже... денег то не жалко, но он реально лежит пылится. Астробот очень классный, советую, но это просто весёлый платформер, он бы и без ВР был бы классным. Скайрим ещё пробовал, ну скайрим как скайрим, погружения не чувствовал, только тошноту. Гольф ни о чём, помню 9 лет назад с мувом пробовал гольф, смешно. В ВР Ворлд там что-то без двух мувов не работает, а то что работает с геймпадом не впечатлило. Там ещё бесплатно автоматически загружается Playroom VR, вещь весёлая очень, но это строго с компанией, одному там делать нечего, иногда даже 2 геймпада требуется. И на слимке оно всё так себе, может из-за мыла мне не особо зашло. И второго мува у меня нет, может игры с двумя мувами зайдут, кто их знает... На игры то смотрю, их мало, и ничего цепляющего и интересного. В общем всё это сообщение как совет расценивать трудно, может на про и с мувами намного больше зайдёт. Что могу точно посоветовать: взять у кого-нибудь на месяц погонять. Главный вопрос, а во что играть? Я то психанул и из-за резика взял, ну вот приспичило, одолжить не у кого было. А если есть возможность взять на время у друга ради 2-3 игр, то так и надо сделать, тем более ещё спорный вопрос с глазами. Хотя если брать бу и потом его перепродать, тоже вариант. |
Цитата:
|
Не знаю как вам, а мне нравится.
Скрытый текст: |
На сайте PlayStation у эксклюзивов PS4 начали пропадать значки «Эксклюзива», что может намекать на потенциальный релиз на РС.
Среди утерявших статус: Horizon Zero Dawn, трилогия Uncharted, Shadow of the Colossus, Until Dawn, God of War III и другие игры. https://www.igromania.ru/news/89919/...sklyuziva.html |
Логвинов уже год назад всё это слил. Просто ему никто не поверил тогда. У Логвинова связи в компаниях, поэтому он знает, какой ПС4 эксклюзив когда будет слит на ПК.
http://www.youtube.com/watch?v=_auu4...=youtu.be&t=46 |
Это будет крайне интересно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Halkbigus, ну как сказать, есть вероятность отвернуть от себя и часть той аудитории, которая до этого покупала консоли ради эксклюзивов. Таких не так много наверно, но вот я один из таких. Так что покупка PS5 на релизе у меня однозначно отменяется. А понимая ещё тот факт, что позднее почти наверняка будут выходить новые ревизии консоли, я таки подожду пару лет, а может и дольше. Не знаю на что рассчитывает Сони, но отъявленные пекари не пойдут на консоли, аналогично и консольшики поступят. Скорее всего грядёт какая-то новая политика, которая очень походит на то, что вот уже не первый год продвигает Майкрософт. Слышал мнение, что это связано с облачными технологиями, и якобы две компании хотят сформировать тандем для этого.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За себя скажу,что даже если Сони вообще откажется от эксклюзивности,то я все равно от их консоли не откажусь.Плейстейшн со мной с подросткового возраста идет.Только в поколении пс3 я помимо консоли заигрывал с пкгеймингом )) Все остальное время только консоль! Только Сони!:sml: P.S. ну вы поняли, сонибой я :Grin: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Halkbigus, не спорю, но тем не менее у Сони на первом месте все же продажа самих консолей, а затем уже подписочных сервисов и аксессуаров. И если не ошибаюсь, то донат в какой-нибудь проект не от самих Соней, не приносит им никакой прибыли, вот всякие Эпики и жируют на форточке.
|
Цитата:
Свою подписку сони прям совсем навязывает как только может, благо хоть ммо игры вроде вар тандера не требуют подписки для мульта, а вот на боксе какие нибудь ворлд оф танкс уже требуют подписку. Там у зеленых по ходу вообще нет такого понятия как бесплатный мульт, даже в условно бесплатных ммо играх. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цены пакетов тундрочки в зеленом сторе даже не стал смотреть, все равно в этом загнивающем мирке нет места справедливости. |
Цитата:
|
DoctorWagner, Соням с продаж консолей прибыли совсем мало капает. Но да, нужно всеми правдами и не правдами по больше продать консолей, чтоб больше людей на них сидело и было больше поступлений в пс стор на подписку и покупку игр. Вот тут недавно писали, что в Японии какие то магазины новые слимки за почти 6000 руб продают(в переводе на рубли), а они никому толком не сдались, все кто хотел давно уже закупились.
Сони уже никак не продаст больше платформ ПС4, так что сейчас только псевдо распродажи пиарят, да подписку рекламируют где только можно. |
Цитата:
|
Цитата:
Сони продаёт консоли практически по себестоимости, отбивая деньги на подписках и процентах с игр. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-=Lost=-, А тебя не смущает, что Хорайзон на пк скоро выйдет? Ну, и топить за платформасрачь в 2020 году это надо быть "гением".
|
vasyalus, причем здесь вообще Хорайзон? Речь идет о студии Кодзимы и причем тут срач вообще?
Меня поражают местные "гении", которые видят то чего нет, и к тому же приписывают тебе то, что ты даже не говорил. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот судя по новостям, слухи о союзе Кодзимы и Конами весьма вероятны, и вполне возможно СХ будет экзом. Но тогда уже покупка Сони студии бурята кажется маловероятной.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Зачем эти посты, чтобы в очередной раз показать, что ты не можешь вести беседу? |
Без_Имени, я кстати тоже не понял где там было про платформосрач( гений бюрят чтоли начал топить?) там логика была про время. хотя эта игра в экзовость понятна - пс5 же.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
fastBrandon, радует, что есть люди которые понимают что я пишу, и не переворачивают все наизнанку.
А тем временем Конами не стала опровергать ничего, и сообщила что они рассматривают возможность возврата СХ, но пока ничего конкретного не могут сообщить. Вообще хотелось бы , чтобы Сайлент Хиллс от бурята все же перерос в полноценную игру и увидел свет. РТ был очень хорош и весьма атмосферен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sony ещё не определилась со стоимостью PlayStation 5
https://www.igromania.ru/news/90305/...Station_5.html |
СМИ: из-за вспышки коронавируса могут отложить выход PlayStation 5 и Xbox Series X
Если китайские заводы не будут работать больше месяца, то возникает риск масштабного сокращения стартового тиража PlayStation 5 и Xbox Series X. Есть шансы и на перенос релиза консолей следующего поколения до 2021 года. https://www.igromania.ru/news/90429/..._Series_X.html |
Это хорошая новость, слишком рано они поколения меняют, совсем недавно Про выпустили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Барбекю, это не официальное заявление от сони, так что на полном серьёзе это воспринимать не стоит. Лучше дождаться окончательной презентации готовой системы и ее возможностей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему у меня wi fi только 5ггц работает на пс4? 2.4 не хотят работать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На боксе у меня мои любимые форза хорайзон и моторспорт, гирс оф вар и хало. А плейстейшин никогда раньше не было, но очень хочется поиграть в эксклюзивы. Вот бы бокс и плейстейшин объединились бы и что бы одна для всех приставка была, было бы хорошо! |
Kaystar, У Сони с пятой серией, политика поменялась, теперь уклон на временные экзы...
Инфа будет позже, не торопитесь. |
Цитата:
Короче сейчас это обсуждать бессмысленно, но я уверен, что версия ластов для пс5 будет выглядеть на порядок круче, и именно под пс5 игра и делается. А под пс4 ее выпустят сильно порезанной, просто потому что грех не продать два раза одну игру. Цитата:
Цитата:
|
Shotgun, спасибо! Вот это правда хорошо было бы! Тогда так и сделаю.
|
Не удивлюсь, если Сони заставит платить за совместимость, типа будет это входить в подписку, грех такое не монетизировать. А то как-то странно будет, если вы в одну и ту же игру сможете играть по сети бесплатно в ПС3 режиме, а в ПС4 или ПС5 режиме платить.
|
Цитата:
|
Такой вопрос, а почему ничего полезного по PS4 нету в шапке?
Например исправления медленной закачки с помощью смены DNS. Просмотра фильмов с PS4. Запуск ottplayer для IPTV на PS4. Первое что в голову пришло, могу расписать наглядно в постах кому интересно. |
Cyclops, я бы без проблем добавил полезную информацию, все равно еще минимум год многие будут сидеть на четверке.
|
Kaystar, Пс4 стоит 20к, пс5 будет стоить 45к минимум. Хотя не факт что она вообще выйдет, лол.
Так что нужно брать пс4 сейчас. |
Цитата:
Платной совместимости не будет, это выстрел себе в колено. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Shotgun, не факт что она будет стоить 400 долларов на старте, возможно что дороже. Ну и учитывай что рубль улетит на дно к концу года.
|
Цитата:
Вообще пс4 для меня последняя платформа на которую игры покупаю в коллекцию на дисках. Замучился уже диски собирать, это тяжкий труд и большие расходы. Лучше брать цифру по распродажам во всяких пс сторах, стимах и маркетплейсах. Добавлено через 22 минуты Цитата:
Вот на пк в стиме игры закачиваются почти с максимальной скоростью 110мбит/с, хотя у меня по тарифу всего 100мбит/с должно быть. Видимо мой гигабайтный роутер каким то чудом прибавляет к скорости дополнительные 15-20мб. Блин сони даже в сервера не смогли :lol: Цитата:
|
MD87, все норм у них с серверами...недавно поставил новый интернет, за полтора часа 50 гб выкачалось.
Добавлено через 23 секунды С учетом того, что больше 100 сама приставка не выдаст, считаю что неплохо так Добавлено через 51 секунду по вай-фаю |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
MD87, это трудно объяснить. сомневаюсь, что стартовое меню, каким-то образом может отбирать скорость. |
-=Lost=-, ну может сделали так, чтоб при использовании консоли почти все ресурсы системы уходили на отклик системного по и игр, а закачки искусственно урезаются, для якобы удобства пользователя и быстрого отклика системы. Но тогда вопрос! Если загрузки искуственно урезаны, то почему тогда через различные ДНС у людей скорость выростает в разы прямо во время использования системы. Либо ошибка кода системного ПО, либо сервера сони реально далековато от РФ и только некоторые ДНС могут помочь качать быстрее, и то наверняка не всем подойдет один и тот же ДНС. Но лично я уже дико устал от всего этого еще на ПК, консоль включил и начал закачку, а как оно там качается уже все равно, не для того приставка покупалась, чтоб еще и на ней страдать с настройками. Обидно конечно, что какая нибудь игра в стиме качается со скоростью 11мб, а на ПС4 3мб по LAN кабелю.
|
Даже не смотря на то, что эти игровые приставки полноценно еще даже не представили, сегодня, 17 февраля 2020 года, поступили данные о том, чем именно они смогут порадовать всех покупателей, которые ждут их релиза. Ресурс 4channel раскрыл технические характеристики приставок следующего поколения, а проливают они свет на то, чем именно данные консоли смогут приятно всех порадовать, когда наконец-то выйдут на рынок. Сообщается, что игровая приставка PS5 окажется мощнее своего конкурента, так как она получит более производительную видеокарту с повышенным объемом видеопамяти, тогда как процессор в ней окажется чуть менее мощным, но зато общая мощность окажется выше, что позволит обеспечить более качественную графику в играх.
Сообщается, что игровая приставка Sony PlayStation 5 обладает восьмиядерным процессором AMD Zen 2 с тактовой частотой 3,6 ГГц, графической картой AMD с производительностью 12,6 терафлопса, а также 18 ГБ видеопамяти GDDR6. В остальном, эта приставка обладает 4 ГБ оперативной памяти DDR4 и флеш-памятью объемом 500 ГБ, скорость передачи данных у которой составляет 5,5 ГБ/с. Что же касается Microsoft Xbox Series X, то он может похвастаться чуть более мощным чипсетом AMD Zen 2 с частотой 3,7 ГГц, графикой с производительностью 11,8 Терафлопс, 16 ГБ видеопамяти GDDR6, 4 ГБ ОЗУ и флеш-памятью 1 ТБ со скоростью на уровне 3,8 ГБ/с. Важно заметить, что видеопамять нового поколения может выступать в роли подменной для оперативной, поэтому ничего странного в такой конфигурации нет. Кроме того, по данным источника, обе игровых приставки получат отдельные выделенные ядра в графических ускорителях, которые будут использоваться для работы технологии трассировки лучей RTX, то есть для реалистичного освещения в видеоиграх. Такие технические характеристики двух новых игровых приставок совершенно точно очень сильно порадуют всех пользователей, которые ждут их релиза и выхода на рынок. Мощности на уровне 12 терафлопс окажется достаточно для того, чтобы запускать видеоигры в разрешении высокой четкости 4K Ultra HD (3840 на 2160 пикселей), поэтому каждый покупатель, который совершит их покупку, должен остаться доволен таким приобретением. Новые приставки будут стоить около $500 (32 000 рублей), поэтому позволить себе их покупку без труда смогут все желающие. |
На правах рекламы...
|
wnite knight, копирайтер из тебя так себе, если честно.
|
Цитата:
|
Я вот решил провести эксперимент производительности в гт спорт и в настройках системы прошки 3840х2160 изменил на 720р, думал игра летать станет, ведь на ПК такое прокатывает. В итоге игра быстрее шибко не стала, а проха как кипятилась, так и пыхтела даже в 720р. Я уже начинаю подозревать, что в играх есть свое строго прописанное разрешение на уровне 1080р или 900р, которое адаптируется под выбранное разрешение в самой консоли, то есть в игре 1080р искусственно ужимается до системной настройки в 720р, причем gpu работает по полной отрисовывая 1080р. Эх наивно думал, что получу под 100фпс при настройке в 720р, а в итоге ничего не поменялось, просто картинка стала чуть плавнее, но значительно мыльнее. Думал, может в вар тандер запущу встроенный бенчмарк, а в версии для пс4 его вырезали, то есть нет даже инструментов для экспериментов и замеров. Проху всегда юзаю в форс моде, но при 4к даже с форсом производительность не выше стандартной слимки. Эх если бы завезли бенчмарк в тундрочку, во веселуха то была.
|
wnite knight, старая инфа то. Уже вбрасывали данные хар-ки в том году.
|
$NeK.Да я в принципе и не претендовал на звание лучшего копирайтера.
А так, какая разница, главное инфа. -=Lost=-.Ну понятно. Эта инфа вроде как на днях вышла, я думал хоть чтото свежее, тем более по основным характеристикам. Просто мне до этого вроде не встречалась подобная инфа |
wnite knight, да журналюшкам писать не о чем, вот и переливают из пустого в порожнее. Да и вроде скоро конференция от Сони должна быть, вот в преддверии и подогревают.
|
Ребята, а можно мне сейчас например завести аккаунт на плейстейшин, и потихоньку покупать игры на скидках, а потом когда новую пс5 куплю то уже игры будут? Можно создать на плейстейшин аккаунт через браузер и через браузер покупать игры? Или там аккаунт создается когда уже есть приставка?
|
Kaystar, можно через браузер. Можно даже оплатить подписку на плюс и начать копить "бесплатные" игры.
|
Sony запатентовала контроллер для PlayStation VR с отслеживанием пальцев
https://www.igromania.ru/news/90862/...em_palcev.html |
Цитата:
Скинь пожалуйста ссылку на регистрацию аккаунта? По ссылке перешел но непойму где там регестрироваться? |
Kaystar, как-то так наверное
|
Цитата:
|
Цитата:
Играть в режиме обратной совместимости такое. Это больше придумано, чтоб старую коллекцию не выбрасывали. |
Очень будет забавно, когда как в 3-й плойкой и 4-й ты купил, брак и месяцами мучаешься стоишь в ожидании, когда тебе поменяют на новую=)
Кто эти все люди кто на старте берут в РОССИИ товар???? Ну блин для интереса загуглите как на складах обращаются у нас с товарами. спойлер, они не используют рук, тупо ногами передвигают хрупкий товар.... |
Цитата:
Помню это была невыносимая пытка, стояла новая прошка, а игры с доставкой ещё пару дней ждал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В последние несколько месяцев из офиса перебрался на наш склад. И вижу тоже самое, что и в любом другом отделе \ компании \ отрасли. Разные люди = разное отношение к работе. Есть те, кто товар пинает, а есть прилежные и аккуратные. Для любителей что-нибудь пнуть у нас (да и в любом вменяемом логистическом центре), во-первых, есть видеонаблюдение (в секции дорогого \ хрупкого товара особенно тщательное), во-вторых, толковый начальник склада, которые не позволяет тем, что стоит на поддонах и стеллажах, играть в футбол. И не совсем понятно, как это связано с покупкой чего-либо на старте продаж. Что мешает кладовщикам и грузчикам новым айфоном играть в картошку через месяц или два, например? И почему только в России? За бугром своих раздолбаев нету? |
Фухх.. ребят спасибо успокоили, теперь я точно возьму брак на старте...
|
Цитата:
|
Цитата:
Работает в каждом магазине, и ее даже сами продавцы предлагают использовать. |
Цитата:
Если барыжная контора полное УГ, то национальность и место положение не имеет значения! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тебя наверное понизили и ты пошел пинать? Цитата:
|
Sony запатентовала геймпад с биологической обратной связью
https://www.igromania.ru/news/91028/....html?from=mpp |
Цитата:
Без потерь в должности и с приростом денег. |
Подскажите, где отключить автопродление подписки PS Plus? Через приложение PS App на телефон.
|
Наткнулся на авито на Death Stranding (жаба душит 4к за игру отдавать, которая может надоесть) и в описании версия без дискового сопровождения.
Что это такое? Диск не нужен для запуска или что? Добавлено через 45 секунд Цитата:
Если нет возможности, просто отвяжи карту или PayPal в зависимости что у тебя там. Я виртуальную карту привязывал, а потом деактивировал. |
Цитата:
А еще можно упоротся и каждые 14 дней создавать новый аккаунт, чтоб на основном аккаунте был бесплатный доступ к мультиплееру, а то прям за воздух деньги дерут. Ладно там у зеленых игры за подписку остаются на аккаунте и их можно юзать потом без подписки, а сони совсем бессовестные, после отключения подписки закрывают доступ к играм. Я в киллзоне все сетевые ачивки выбивал как рас таки на фришной подписке ). А вот вар тандер и прочие УСЛОВНО БЕСПЛАТНЫЕ игры подписки для мультиплеера не требуют, ну хоть тут сони совсем не опустились ниже плинтуса и не стали драть с хомячков за такие игры... |
Cyclops, так наверно они аккаунт с игрой продают просто.
|
MD87, вот это бесит,что если подписку не оплатил нельзя пойграть в игры по плюсу,ну ладно пусть мульт отрезают-редко играю,но игры то что(
|
DoctorWagner, да не даже не продают, а дают платный доступ. Хотя если есть хорошие друзья, то могут свой ак дать на скачивание игры, ачивки так работают на свой акк с чужой игры.
А вообще чет как то платформа пс уже не очень интересна, на пс3 по отрубали серваки всяким гран туризмо 5, на пс 4 эксы по тихонько в эпик стор сливают, а я блин из кожи вон лез и брал эксы на проху на самом старте релиза по фулл прайсу, а теперь эти эксы на Авито по 500руб сливают... Создаётся ощущение, что меня хорошенько в одно место использовали, а я теперь сижу такой без денег и смотрю на все это с болью... Куплю one x и больше не поведусь на сони эксы, с меня хватит. |
Cyclops, Death Stranding. Эй, там ща скидка на нее до Марта вроде, глянь.
|
Marvelosi, я диск хочу. Я понял, что у меня игр на дисках не так много, а в цифре много.
|
Cyclops, купил на старте ,не пожалел,руки до платины не дойдут наверно.
|
vladvolfv, меня душит жаба за 4к брать игру.
|
Cyclops, на авито за 2 видел.
|
ПРошки уже вовсю сливают по 20к с комплектом игр. Рановато что то)
|
ArtChery, согласен)
|
Цитата:
Я даже рад, что люди эти прохи на помойку выкидывают, там только эксы без лесенок нормально выглядят, все остальное лесеночная блевота. |
Цитата:
Ты с Барбекю не в одной секте случайно? |
Цитата:
Ну у меня лично там вот нет лесенок в FHD и уш тем более в UHD, правда UHD только для устаревшего контента. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Официально: Horizon Zero Dawn выйдет на РС летом
https://www.igromania.ru/news/91550/..._RS_letom.html |
Товарищи, подскажите, что произойдёт с играми и консолями, если я на своей домашней плойке зайду в другой аккаунт и скачаю с него игру? Аккаунт по сути брата, он его для двух плоек в кальянной завёл, хочет еще на домашней в него войти, но я помню что там какой то гемор есть с этим и какая то консоль должна быть главной или че то такое, ещё какой то лимит кажется был в количестве людей одновременно вошедших в один аккаунт... может кто объяснить все это? :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Kurt_911, гугли, что такое двойки на пс4. Ну можешь ещё у сони почитать про "основную" консоль и активацию - тут. Сорян, вопрос, как у тебя, задаётся тут с завидной регулярностью - его бы в шапку засунуть, вроде, Циклоп даже предлагал запилить что-то типа FAQ, но дальше разговоров дело не пошло.
|
-FlinT-, а еще на скаченных играх может появится замок, если на сайте консоль отвязать от аккаунта.
Зеленая коробка в этом плане более дружелюбная и демократичная, ввел данные аккаунта, скачал игры, а потом этот аккаунт можно хоть удалить с консоли, но игры скаченные с него будут доступны. И да я не топлю в сторону зеленых, а просто пишу как есть ). |
Цитата:
|
Цитата:
Форумы PSN сони решили закрывать, а значит любую кладезь инфы можно сохранить. |
Джейсон Шрайер: из-за коронавируса может начаться новая волна переноса игр
https://www.igromania.ru/news/91765/...enosa_igr.html Причём из разговора журналиста с читателями стало понятно, что под угрозой не только крупные розничные релизы вроде The Last of Us: Part II, копии которых надо печатать на заводах, но и только цифровые новинки, особенно для инди — им надо пройти через консольную сертификацию. Официально: презентация PlayStation 5 пройдёт завтра в 19:00 МСК https://www.igromania.ru/news/91774/...19_00_MSK.html |
Но есть и плюс от коронавируса, теперь, когда ПС5 перенесут на неопределённый срок, будет больше выходить игр на ПС4, не надо тратиться на новую консоль, ПС4 ещё послужит. Да и у народа денег не будет на ПС5, так как многие потеряют работу или не смогут какое-то время работать.
|
Цитата:
|
Мало того, некоторые проекты почти наверняка будут делаться исключительно под новое поколение консолей.
|
О я хоть успею все пройти, что давно валяется.
|
Цитата:
|
Цитата:
но у этих обещалок хотя бы есть еще время чтобы хоть на процентов 70 выполнить свои заявления касаемо выхлопа железок. |
Цитата:
|
А вот и доказательство того, что ПС4 Про даже мощнее Скорпио. Демо ремейка Resident Evil 3 только на PS4 Pro достигает 60 FPS. У других консолей показатели сильно ниже.
https://www.igromania.ru/news/91913/...et_60_FPS.html |
Барбекю, ты троллишь или читаешь через строчки? У прошки лучше фпс за счет более низкого разрешения. Сделали бы на боксе такое же разрешение в 1620р, фпс был бы выше на xbox x, но маркетинг превыше с их честным 4K. Хотя вот пользователей у кого телевизоры 1080p вообще не волнует подобные нюансы
|
Помню как-то проверял разные режимы в Last of us на 4 к телевизоре, разницу между честным и нечестным нужно было искать впритык под микроскопом, тем более технология апскейла становится только лучше.Но нет, стадо баранов будет наяривать на тру 4 к не понимая, что мощность можно было пустить в нужное русло. Игровые маркетологи просто паразиты, которые вредят индустрии и некстену .
|
Цитата:
Цитата:
|
Sergio746, читаю я нормально, мой косяк лишь в том что я не написал так
Цитата:
Факта это не отменяет что разрешение на xbox x выше |
Sony не исключает, что из-за глобальной пандемии придётся отложить некоторые игры, в особенности те, которые разрабатывают в США и Европе.
В зоне риска, по-видимому, оказались The Last of Us: Part II и «Призрак Цусимы». https://www.igromania.ru/news/92130/...artnyorov.html |
Что лучше приобрести: рдр 2, дейз гон или спайдер мэн?
|
Fisher$$$, я бы выбирал между рдр и байкерами. Челпук хорош в рамках сюжетной кампании, но открытый мир там очень однообразный и богатый на однотипные задания, способные довести до нервного припадка, если проходить на 100%. А выбор между рдр и дейз ган - это выбор между очень красивой и кинематографичной, но очень медленной и размеренной игрой, и гораздо более просто поставленной, но при этом более бодрой в плане темпа. Тут уж что больше по душе.
|
Цитата:
|
Fisher$$$, Паук Экш, но есть головоломки, простые. Ну если ваще думать не хочеться тогда DOOM 4-5 часов однообразия и мочилово найс...
|
Marvelosi, не, дум не нравится
Мочилово что то типа макс пейна, ну или чтобы прям затянуло. Ну и чтобы из новинок, инфеймос уже старенький |
Цитата:
|
Цитата:
Fisher$$$, в паука играй. На новогодних каникулах не отлипал от него, пока платину не выбил и длс не прошел. |
Fisher$$$,
Ну если смотреть соотношение цена/качество. То однозначно рдр2. Его хватит надолго, гораздо дольше, чем паука да и того же ДейзГан. Ну и он дает различные варианты времяпрепровождения в игре. Хочешь эксплорингом занимайся, хочешь рыбалкой и охотой. Или можешь просто тупо отстреливать всех. Опять же зависит от того какой сеттинг тебе ближе, какой геймплей ты сейчас хочешь. Мы же не знаем твоих вкусов. Если говорить обобщенно, то точно не паук из этих 3-ех. Я если что во всех этих играх взял платину, так что провел много времени во всем этом. |
Ну скажу так, сюжетку я скорее всего проходить не буду, а себя самого развлечь получится только в рдр? И немного в дейз гон?
|
Цитата:
В дейзган можно с ордами повеселиться, но там для этого надо большую часть сюжетки все же пройти |
Если планируешь играть в мультиплеер, значит ты платишь за мультиплеер. Если платишь за мультиплеер, значит есть сервис ПС Плюс, если есть Плюс, то есть доступ к ежемесячным играм. Есть шанс, что эксклюзивы ПС4 попадут когда-то в ежемесячные игры и ты поиграешь в них нахаляву, значит остаётся только РДР2.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я просто только в Siege играю, и то на ПК. Сейчас карантин и неудобно долго сидеть за компом, на диване комфортней) |
Fisher$$$, ре 3 возьми.
|
Fisher$$$, А Rage 2 играли?
|
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fisher$$$, Клава и мышь есть, но с 2019 в некоторых проектах банят и приходит уведомлялка за что именно банят и т.д Так что аккуратно.
В Сидж, строго с этим, но я точно не знаю... |
Цитата:
|
$NeK, Честно не одного. тупо народ жалуется что их реально банят, да и друзей полно в Дустане, Сиджули и т.д. их там банят.
Присылают реально за не опознанный девайз, пишут в тех. поддержку и эта тягомотина растягивается на месяца. Просто говорю-пересказываю слова онлайн друзей. |
Каким образом банят? Только в конкретной игре или всю консоль?
|
А в чем проблема играть с геймпада в шутер?
|
V!st@, хочется нагибать.
|
И кстати когда вот бесплатные выходные были в сидже, я на ПС4 качал, и почему то там очень редко пользуются микрофоном
|
Цитата:
И что за обычную USB клаву с мышкой которые официально поддерживаются самой сони и вар тандером меня в какой то там игре должны за банить ? Да чего мелочится то, есть даже официальная клава с мышкой для PS3/PS4/PC. Разработано для большего удобства в шутерах. Скрытый текст: Это не какая то китайская отсебятина, а лицензионный продукт, одобренный самими сонями. Как то была идея купить сей девайс, но у меня на плойке почти нет мультиплатформенных шутанов, только батла 4ая по скидке, но ради батлы так тратится или киллзоны мне лично ни к чему, я и на компухтере могу с дешевой клавой и мышкой по бегать. Причем на пк клава и мышка всего 200 руб стоят без всяких логотипов и лицензий ))). Хотя мышки да, на них лучше не экономить, все таки на дешевой мышке как то не очень удобно вертеть по сторонам. Добавлено через 18 минут Цитата:
|
Кароче вот не знаю, рдр или дейз гон. Почему говорят что в days gone графика самая лучшая на пс4? Вроде по ютубу не скажешь
|
Цитата:
Может быть у дуалшоков есть в чипах специальный айди оборудования с привязанным серийным номером, и основываясь на этих данных сервера банят людей с сомнительным айди дуалшока, но я сомневаюсь что сервера прям так дотошно проверяют подлинность девайсов. Тут скорее реально дешевые девайсы, которые даже не пытаются притворятся дуалшоком. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но не все эксы на мой вкус, паука даже покупать не стану, не являюсь фанатом этой вселенной да и вообще все эти супер герои надоели уже. Блодборн хоть и боготворят, но не зашло, игра меня унизила прямо на самом старте, как потом выяснилось так задумано разрабами, но впечатление испорчено, пускай просто валяется на полке для кучности как дайс гон. Среди эксов на 4ой плойке каждый найдет что то для себя, дело вкуса. Я люблю гонки, но драйв клаб или гт спорт, чтот не понравились, по этому на прохе с рулем больше зависаю в первый дирт ралли, который у меня и на пк в стиме есть. Ей богу, чем в драйвклабе страдать, лучше фарминг симулятор запущу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
CrazyYura, я очевидно имел ввиду четвертый анч.
|
Цитата:
|
Shotgun, я вот в него с раздачи плюса поиграю, но кажется, что и он цветастее Дэйз Гана.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так в целом я бы согласился. Очень технологичная графика. Во многом потому, что на UE 4 сделана,в отличие от других экзов. И смена погоды потрясающая и в общем очень классные виды игра рисует, особенно в лесу. РДР2 кстати тоже красивая, но по-другому. Скорее в художественном плане. Опять же ты вроде писал, что нужен экшен, а теперь уже на графику переключился. |
Fisher$$$, Наберите в ютьюбе, погодные эффекты в Дейс Гон. Там как бы самые лучшие в истории человечества на данный момент....
|
Цитата:
Не , ну графика это по умолчанию) Добавлено через 25 минут Цитата:
|
Цитата:
И давай ты уже будешь отвечать на сообщения не в своих прошлых постах. Надоел. |
Цитата:
|
Цитата:
Блин. просто РдР хайп на хайпе. А Дейс Гон не очень с первого взгляда, а удивляет до конца игры. В РдР миссии: Разговор-поездка на лошади-стрельба. Это реально до конца игры. Такое уже даже Юбики себе не позволяют. |
Цитата:
|
Fisher$$$, Да встреч там нет , но хочется изучать локи, ну там в дома залезть за ресурсами, бензин и т.д.
РдР и Дейс Гон затянуты, но ты в Дейс Гоне за это время реально привыкаешь к герою и к персонажам которые его окружают и переживаешь за них. в РдР Все бандиты как и зачем им симпатизировать, не ясно. Вообщем... это мое мнение выбирайте сами. |
Цитата:
|
Цитата:
Да я бы прошел разок блоодборн, но когда разрабы устроили подставу с не убиваемым первым монстром, то дальше уже нет настроя доставать диск с полки и разбиратся в механике игры. Лучше еще одну валькирию выпилю в год варе ). По поводу геймплея в современных гонках, по началу форзу хорайзон было интересно проходить, а потом что то надоело, часов через 8, а новый крю 2 вообще не вызывает желания его запустить, хотя графон на ультрах ниче так, только в самой игре машинами не интересно управлять, уш лучше запустить раритетный колин макрей 04 или 05, фана и веселья просто море или флат аут ультимейт. Хз может все дело в том, что вырос на играх 90ых и по этому современные не заходят. Хотя помню тест драйв 6 на первой плойке и улучшеный тест драйв 6 на ПК это разные игры по ощущениям, а все по тому, что в ПК версии нету визга шин при разгоне, из за чего игра ооочень сильно теряет атмосферу по сравнению с ПС1 версией, но зато другие отражения, HD модели машин и высокое разрешение экрана и текстур, но той нотки как на ПС1 нету. Нак ПС4 уже вышла Truck Driver, надеюсь затянет часов на 100 хотяб, ЕТС 2 на ПК затянула на 2000 часов примерно... |
MD87, кстати по поводу 1 мутанта в бладике-сам не делал но видел на ютубе его валят кулаками)а трак драйвер-это про что проэкт?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По сути мультиплатформеннный аналог ETS 2, только со своими фишками и заморочками. Давно ждал чего то подобного на приставках. Всякие драйв клабы и Ф1 своей динамичностью, мозг рвут, не могу уже и 10 мин выдержать на больших скоростях. Давление подскакивает, в ушах звенит от рева моторов и вижу только одним глазом, из за чего аж слезы от напряга текут, эх старею. Мне после работы заходят спокойные медитативные рулежки без диких скоростей. |
MD87, графончик такой себе судя по скринам(
|
vladvolfv, да как в ETS 2 на ПК, только на ПК я в чистом 4К медитирую, а как эта игра на боксе или ПС4 еще не знаю.
Надо купить программируемый USB переходник, благодаря которому мой PS4 Logitech G29 будет притворятся G920ым, тогда останется бокс купить и за ценить это чудо. Но эти USB переходники вроде задержку у руля вызывают. |
Цитата:
Цитата:
Да и структура миссий в ДГ разве другая? брифинг-езда на байке-дальше зачистка лагеря или орды. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще после гта 5 заметил, что устал от этих больших и открытых миров, думал больше не притронусь к таким играм, но хорайзен таки смог вернуть веру в игры с открытым миром. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:53. |