![]() |
Цитата:
|
1.Nuttery
2.FostraL 3.Mad Serg Ну еще одного и по бо3 можно поиграть "каждый с каждым" |
я могу
|
—————————————————————————————————————
- ОБНОВЛЕНИЕ 1.24 ————————————————————————————————————— PC: ИЗМЕНЕНИЯ В РЕАКТОРЕ МИРА - В продвинутом редакторе триггеров (JASS) добавлены новые функции хэш-таблицы, чтобы компенсировать потерю функциональности в связи с исправлением небезопасной конвертации типов переменных. - Хэш-таблица - сохранить ссылку на предмет - Хэш-таблица - сохранить ссылку на боевую единицу - ... - Хэш-таблица - загрузить ссылку на предмет - Хэш-таблица - загрузить ссылку на боевую единицу - ... - Хэш-таблица - получить ID ссылки ИСПРАВЛЕНИЯ - Устранена уязвимость, связанная с небезопасной конвертацией типов переменных, которая позволяла выполнение произвольного кода в картах. - Устранена уязвимость в JASS, связанная с небезопасной конвертацией типов переменных ("ошибка возвращения"). - Исправлены несколько ошибок, приводивших к сбою в работе редактора. |
Игра вещь по миру WarCraft , правд почему последний бой иллидана с артесом сделан не как остальные ролики ?, красиво и чётко...вмест этого сценка на 10 сек , напонинающей скорей аниме
|
Цитата:
[Тыкай] Там и задашь. |
не давно опять достал коробочку с Варкрафтом :) и прохожу. Все таки это одна из лучших стратегий...ИМХО конечно
|
enigmatic, Скорее просто большие возможности,и непреодолимый коперативный фан,ведь если бы не было придумано ничего нового,уже сейчас в обычное сражение играли бы малые проценты от сегодняшней аудитории.
|
Согласен.На многих серверах достаточно много игр типо футманы,дота,грин тд.Хотя игроков все равно было-бы много.
|
подскажите кто пользовался Ghost?как его настроить под батлнет?
|
Цитата:
|
Кто может назвать парочку мировых имен, которые за нежить играют? просто демки их нлянуть хочу.
|
Цитата:
SK.MaD]q[FroG MYM]Lucifer wNv.FoV |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, очень срочно, где можно купить Сферу молний для Blade Master чтобы атаковать воздушные цели?
Заранее спасибо! |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не на тир2, а на тир3 - это раз. Во-вторых - таких союзников в батле надо убивать и разрывать на мелкие части - иди смотри реплеи и тренируйся с компом.
P.S. троль? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:23. |