![]() |
Spellcoaster, вполне может какая нибудь прога есть батарейку, а так я не видел что то более емкостных батарей на него, да и вообще это самая большая проблема у андроида, энергопотребляемость.
|
пользуюсь вай фаем друга на lg p500,как мне раздать вай фай на комп по юсб проводу?
|
DieSeL>, с помощью таких программ.
|
можно инструкцию как поставить асю на LG GT540 Optimus через маркет, ася красивая, удобная, в общем для девушки. Проблема была, не получалось зарегестрироваться в нем
|
XTREM-94, просто скачиваешь прогу, и всё дальше там установка сама пойдёт, если ты это имеешь ввиду.
|
XTREM-94, качай с 4pda свою аську (потребуется регистрация), потом скидываешь на флешку и устанавливаешь. На прошлых страницах было подробно расписано, как ставить.
|
Цитата:
|
Сейчас на одном сайте скачал несколько программ. На сайте написано, что приложение весит например 13 мб, а качает 2 мб. И там потом когда устанавливаешь приложение идёт типичная дуриловка с смс. Подскажите пожалуйста хорошие сайты для скачивая приложений и игр. Что в FAQ есть ссылки, там не нашёл ничего полезного.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TALSPAR, 4pda.ru.
|
TALSPAR, зарегистрируйся, так ничего не скачаешь. Ну или просто временные неполадки на сайте.
ссылку в шапке подправил. Похоже, на 4пда раздел переместили. |
Keltar, может, просто ссылка битая?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
TALSPAR, какие приложения например? Возможно, некоторые из них просто не дают уснуть телефону, отсюда и разрядка. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Почему вот например у меня можно воспроизводить файлы формата МР4, а другово зачастую нельзя? Скрытый текст: Есть ли какой нибудь универсальный проигрыватель, который всё поддерживает? |
TALSPAR, 90% это уже вообще перебор какой-то, если только ты не смотришь статистику сразу после её обнуления. А вот после перезагрузки (т.е. когда точно ничего не запускалось) разрядка идет нормальным темпом? Еще почитай вот здесь, может один из способов позволит выловить "жруна" (т.к. что-то у меня подозрения, что игрушка могла так сбойнуть)
|
Цитата:
|
TALSPAR, настройки- сведения о телефоне- расход батареи
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:55. |